• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подкиньте идею чем наказать вора

Turist606

HDD-drive
Пользователь
Реакции
8
Всем салам. Так случилось что примерно год назад у меня мой тогда ещё товарищ угнал не малую сумму денег. Недавно я случайно наткнулся на него в одной теме на соседнем форуме и предложил свои услуги для помощи ему в работе с левого аккаунта. Вот уже некоторое время мы с ним плотно работаем вместе и я узнал что у него на бирже Ехмо есть спотовый кошелек с суммой которая примерно соответствует той сумме которую он украл. Может есть какой-то способ вывода денег с этой биржи если я допустим заберу лог с его пк? или надо его заставить перевести их куда-то? и если да,то куда перевести чтобы было их проще забрать с лога,не учитывая кошельки типа метамаска.

так каким образом вы определили вора то?
и если ваш бывший товарищ находится в СНГ регионе, то эта ветка будет явно нарушать правила форума

На счет вывода криптовалюты с биржи можете этот кейс почитать: https://xss.pro/threads/123198/
ФБР подробно описано как несколько школьников под видом саппорта обманули крупного Genesis инвестора на $230 миллионов
и что с ними потом стало.. в целом не советую этим самосудом заниматься

I think this is a question will have more qualified respondents if posted @ Ramp4u

так каким образом вы определили вора то?
и если ваш бывший товарищ находится в СНГ регионе, то эта ветка будет явно нарушать правила форума

На счет вывода криптовалюты с биржи можете этот кейс почитать: https://xss.pro/threads/123198/
ФБР подробно описано как несколько школьников под видом саппорта обманули крупного Genesis инвестора на $230 миллионов
и что с ними потом стало.. в целом не советую этим самосудом заниматься
ну я же знаю с кем я работал. этот человек не удосужился даже контакты поменять. просто немного залёг на дно ,а потом со своих же аккаунтои и продолжил работу. схема с поддержкой я думаю не прокатит, но все равно спасибо

ну я же знаю с кем я работал. этот человек не удосужился даже контакты поменять. просто немного залёг на дно ,а потом со своих же аккаунтои и продолжил работу. схема с поддержкой я думаю не прокатит, но все равно спасибо
Вы значи что работали с мошенником или что?
и каким образом он обчистил вашу криптовалюту вы так и не написали
на счет кейсов не думаю, что инвестор из Genesis с сотнями миллионов долларов глупее вашего приятеля из СНГ

Вы значи что работали с мошенником или что?
и каким образом он обчистил вашу криптовалюту вы так и не написали
на счет кейсов не думаю, что инвестор из Genesis с сотнями миллионов долларов глупее вашего приятеля из СНГ
то,как он украл у меня деньги не имеет значения. человек занимался настройкой мерчантов и обналом для таких же скамеров которые обчистили того мамонта на 240 лямов. как ты думаешь - он клюнет на такое?

ультра задушнил

бро, найми спортиков к нему в реале
Никогда не понимал такие темы, всех всегда можно найти. А что если тот на кого он наймет спортиков, наймет их же на члена его семьи? Не факт что всё будет по «понятиям»

Я думаю правильно наказывать людей также, как и они поступили. Убили? Убей. Украли? Кради. Побили? Переломай кости.

имхо

Brandon правила форума, касаются только работы в форуме. Вне форума можно что угодно. Habibi police is not there everything is legal.

Я думаю правильно наказывать людей также, как и они поступили. Убили? Убей. Украли? Кради. Побили? Переломай кости.
Я тоже так думаю. Его сломанные кости не стоят 190к юсдт

Салам! Так если ты с ним общался ранее и сейчас он на связи с тобой. То лучше тебя ни кто не знает на что его развести. Включи чуть соц инженерию. Думаю что ты его изучил. Взвесь свои все за и против. И действуй!

Салам! Так если ты с ним общался ранее и сейчас он на связи с тобой. То лучше тебя ни кто не знает на что его развести. Включи чуть соц инженерию. Думаю что ты его изучил. Взвесь свои все за и против. И действуй!
Мне интересны сами способы. Загнать ему на пк какой-то редлайн я могу без проблем,а вот что дальше делать не знаю. Я уже больше двух лет не работал с логами и как что сналить не знаю. У меня есть драйнер,но мне проще угнать лог чем заставить перевести его юсдт допустим на тот же метамаск. Вот и интересуюсь тут. Может кто подскажет дельный совет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх