Ищу партнёра с тех. навыками и деньгами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragiss

RAM
Пользователь
Реакции
25
Всем привет. Довольно длительное время развиваюсь в сфере скама, хотя всегда хотел стать "хакером" :)

В самом скаме ничего сложного нет, но есть моменты требующие особых усилий:
1. Найти жертву
2. Втереться в доверие
3. Трастовость целевого действия

Начнём с конца. Люди уже не так охотно вставляют данные своих карт куда попало, а если таковые находятся то редко бывает баланс более 1к$. Про запуск файла вообще молчу. Крипто-пирожки у кого баланс так же более 1к$ уже знают про песочницы и VM. Получаем итог что что бы атаковать более крупные цели нужно: больше расходников, больше изобретательности, больше времени. И все это не гарантирует нам успех.

Поиск жертв тоже крапотливое занятие. Больше похожее на рандом.

Доверие, это то на что уходит больше всего времени и изобретательности.

Я поставил цель, придумать вид скама где мамонты(27-50 лет, без тех. навыков и 100% имея баланс ~1000$) будут сами идти к тебе и предварительно уже тебе доверять и делать все что ты им скажешь без вопросов.

Знаю что это звучит как небылица и полный бред, но я нашёл такой способ. И скажу более, перешерстя все известные мне форумы не нашёл ни одной тимы или упоминания об этом виде скама.

Целевое действие - установка AndroidRat

Прежде чем писать этот пост, я решил обкатать эту схему.
Скажу сразу обкатывал в РФ, но лиш на предмет установит ли мамонт приложение. Само приложение было вотсап(с изменённый иконкой), без чудес внутри. И по результатам тестов из 25чел, 15 скачали и запустили, у остальных Айфон(не знаю существует ли рат под эту ОС). Схему можно спокойно адаптировать под любую страну.
Я ПРОТИВ РАБОТЫ ПО РУ, В ХОТЕ ТЕСТОВ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТРАДАЛ!!!(проверялась только правдоподобность легенды).

Кого я ищу? :
В первую очередь человека с репутацией на форуме, который не присвоит идею и не реализует её сам.
Человека с опытом развертывания AndroidRat и отработкой БА и крипты через него.
Человека с бюджетом около 1к$, не включая стоимость ратника().
Человека с опытом отмывания денег.

Что я дам со своей стороны? :
Я погружу во все детали схемы, контроль над финансами будет у вас. Настрою источники трафика и буду их обрабатывать ведя к выполнению целевого действия. Так же найду первых воркеров.

Это первый мой пост по поиску партнёра, пишу сразу после тестов на небольшом мандраже от осознавания перспективности проекта.

Буду рад обсудить детали с порядочным человеком в ЛС форума.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как ты знаешь что в ходе тестов никто не пострадал ? у тебя самопис софт ?
если нет , то ты уверен что там не было бэкдора ?

что ума не хватило на мамонтах буржуйских потестить ?

как ты знаешь что в ходе тестов никто не пострадал ? у тебя самопис софт ?
если нет , то ты уверен что там не было бэкдора ?
Перечитай. Я приложение которое качали люди было вотсапом с измененной иконкой

Перечитай. Я приложение которое качали люди было вотсапом с измененной иконкой
ок понял не обессудь

И по результатам тестов из 25чел, 15 скачали и запустили, у остальных Айфон(не знаю существует ли рат под эту ОС). Схему можно спокойно адаптировать под любую страну.
ключевой вопрос ОТКУДА они это скачали?
неужели из официального Google Play и App Store они скачали твой модифицированный app? LOL

сейчас даже ДУРОВ плачется, что его новые релизы Telegram по несколько недель холдит и гугл и яблоко

Последнее редактирование:
клевой вопрос ОТКУДА они это скачали?
неужели из официального Google Play и App Store они скачали твой модифицированный app? LOL

сейчас даже ДУРОВ плачется, что его новые релизы Telegram по несколько недель холдит и гугл и яблоко
Через лакипатчер создал клон своего оф вотсап и сменил Иконку. Ничего криминального

Звучит как сюр. Нужен тот, кто и технически реализует, и расходники оплатит вашей всей затеи, и ещё поймёт как загружать, и ратник оплатит, и отработает, и отмоет. Зато в ответ получит услуги эйчара сомнительного качества, а ещё "чудодейственный" метод, который протестирован был по СНГ(взаимосвязь менталитета граждан разных стран только в том, что он принадлежит... Людям?). Классно, полагаю, возложить все фактические риски и львиную долю действий для успеха проекта на партнёра, не имея тех самых требуемых в теме репутации и финансов. Дизлайк. Спасибо, лучше нам такого не надо.

Через лакипатчер создал клон своего оф вотсап и сменил Иконку. Ничего криминального
так я знаю как менять иконку в ресурсах,
меня больше интересует каким образом вы смогли убедить 25 человек скачать и установить свое вредоносное приложение на смартфон?
по вашему все эти люди были кретинами и установили это приложение из не доверенного источника?

или вы каким-то чудом релизнули этот модифицированный WhatsApp на Google Play и App Store и прошли проверку?

так я знаю как менять иконку в ресурсах,
меня больше интересует каким образом вы смогли убедить 25 человек скачать и установить свое вредоносное приложение на смартфон?
по вашему все эти люди были кретинами и установили это приложение из не доверенного источника?

или вы каким-то чудом релизнули этот модифицированный WhatsApp на Google Play и App Store и прошли проверку?
Они скачали апк файл из диалога вотсап. Кретинами этих людей я бы не на звал. Тк для них я и был доверенным источником и они сами хотели его скачать. Подробности раскрывать не могу...

Скачать не равно установить. Источник не доверенный, после скачивания, надо найти апк в шторке, тыкнуть туда, пользователя встретит 10ти секундный красный варн, где он должен дать согласие, что телефон превратиться в кирпич, сходить в найстройки, разрешить установку из неизвестных источников, снова вернуться назад, опять нажать "установить".
И только после этого произойдёт установка. В случае с вредоносным ПО - юзеру ещё и придётся давать разрешение ацесибилити.
Твоя идея имеет место быть, но не думай, что всё так сладко.

Скачать не равно установить. Источник не доверенный, после скачивания, надо найти апк в шторке, тыкнуть туда, пользователя встретит 10ти секундный красный варн, где он должен дать согласие, что телефон превратиться в кирпич, сходить в найстройки, разрешить установку из неизвестных источников, снова вернуться назад, опять нажать "установить".
И только после этого произойдёт установка. В случае с вредоносным ПО - юзеру ещё и придётся давать разрешение ацесибилити.
Твоя идея имеет место быть, но не думай, что всё так сладко.
Благодарю за ценную информацию, на счёт варна не знал. Существует ли ратник без варнов? Мамонт слушает без сомнений мои инструкции. Заставить его дать нужные разрешения это не проблема. Мамонт хорошо замотивирован следовать инструкуиям.

На счёт установки из неизвестных источников тут довольно просто, при попытке сразу выбрасывает в настройки на нужную галку. У большинства уже давно разрешена установка из браузера и можно навоять лендос. Я тестировал на переписке в вотсап ни у кого проблем именно с установкой не было, говорили только что вотсап обновляется или копия вотсап. Это уже из за самого файла apk.

Звучит как сюр. Нужен тот, кто и технически реализует, и расходники оплатит вашей всей затеи, и ещё поймёт как загружать, и ратник оплатит, и отработает, и отмоет. Зато в ответ получит услуги эйчара сомнительного качества, а ещё "чудодейственный" метод, который протестирован был по СНГ(взаимосвязь менталитета граждан разных стран только в том, что он принадлежит... Людям?). Классно, полагаю, возложить все фактические риски и львиную долю действий для успеха проекта на партнёра, не имея тех самых требуемых в теме репутации и финансов. Дизлайк. Спасибо, лучше нам такого не надо.
По факту нужны только инвестиции. Найти ратник на форумах, поднять панель и лендос я могу сам + привлекать трафик(забыл сказать что это самое дешёвое) а так же воркать и обучать других абсолютно новому направлению. Даже близких аналогов этому направлению я не смог найти, если они есть то находятся в привате.
На счёт менталитета, я бы очень хотел вам развёрнуто ответить, но могу пролить свет на суть схемы. По этому отвечу обобщенно. Мамонт сам тебя ищет, а когда находит слушает тебя что бы получить выгоду.
На счёт репутации, согласен её нет. Конкретно этот форум я начал использовать для обучения(кстати скоро поделюсь слитым курсом skillfactory белых хакер). Другие форумы я использую как торговую площадку или места работы.

Существует ли ратник без варнов?
Возможно и существует, но стоит разобраться какие пермишены использует твое приложение. К примеру, красная табличка будет встречатся и в прилах типа cleaner/antivirus

Эх как воркеры нынче свою фишку скама толкают.
По всему прочитаному, тебе нужен работодатель как во всех этих скам тимах с зелёнки, а не партнёр.
Для партнёрства надо принести чего то больше чем идею (которая ещё и не оттестирована на забугорной публике с 1к+).

Я думаю, вы ошибаетесь, проще запустить фишинговую кампанию по кредитным картам с сотнями приемлемых результатов, чем заставить мамонтов установить приложение.

Я думаю, вы ошибаетесь, проще запустить фишинговую кампанию по кредитным картам с сотнями приемлемых результатов, чем заставить мамонтов установить приложение.
Зависит от подхода:
apps.jpg

В 2025 ты столько терпил уже не сфишишь :) Времена rock'n'roll объемов в прошлом. А вот мобильные инсталлы все еще можно получить в сотнях к.

как может быть миллионы загрузок если смотреть по веб-архиву эти приложения сразу снесли из Google Play?
По мне что-то тут недоговаривают эти эксперты из McAfee..

сейчас даже верифицированные топ-приложения (Telegram, TikTok, Spotify, ChatGPT и др.) висят на проверке по несколько недель у гугла и эпла,
и с дерьмом они их сравнивают.. и комиссии нереальные устанавливают как монополисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх