• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AI ассистент для звонков | AI assistant for calls

BrothersProject

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Депозит
1.00 Ł
Приветствую всех .

Такой вопрос , будет ли интересно call-центрам использование AI ассистента для входящих/исходящих звонков ?

В планах написание такового и его дальнейшее обучение на базе кастомных / заготовленых сценариев .

Интересуюсь , так как написал Press 1 Dialer , для 'валидации' leads . Также присутствует возмжность подмены на локальные номера . Уж очень понравилась таматика со звонками .
Greetings all .

Such a question, will call-centers be interested in using AI assistant for incoming/outgoing calls ?

I plan to write one and train it further on the basis of custom / prepared scripts.

I am interested because I wrote Press 1 Dialer for 'validation' of leads. I like the topic of calls very much.

Yeah, I know it's been around for a long time for "clear". But I haven't seen it in “blackhat”. That's why I wondered if it was interesting.
i see it's good idea for blackhat market but the clear market already have this kind of AI systems like AI-driven IVR in IBM and AWS and Google and most of big company's

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю будет очень интересно не только самим кол центрам, но в общем всем, кто нуждается в прозвоне) Вот к примеру сталкиваюсь с отработкой ба с логов, так что я бы купил такого "ассистента", правда основной вопрос, насколько он будет реалистичный или больше все же подходит просто под холодные звонки

Думаю будет очень интересно не только самим кол центрам, но в общем всем, кто нуждается в прозвоне) Вот к примеру сталкиваюсь с отработкой ба с логов, так что я бы купил такого "ассистента", правда основной вопрос, насколько он будет реалистичный или больше все же подходит просто под холодные звонки
всё будет зависеть от сценариев . я протестировал его работу , главная проблема в том , что его нужно обучить . Голос почти как у обычного человека , категория 40+ отлечить не сможет .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх