• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скучаете ли вы по старым партнерам?

uzu

Премиум
Premium
Реакции
114
Так или иначе, со временем круг общения и партнеров меняется у всех
Не скучаете ли вы по старым временам, когда только начинали?
Иногда приходится идти дальше, не оглядываясь на бывший круг общения. Лично меня в тоску приводят мысли о том, что в старом кругу уже многое изменилось, частично другие люди появились, но я не могу найти себе место как волк-одиночка.
По определенным причинам, мне уже нельзя возвращаться. Да и вряд ли стоит, -уже скиллы, выработанные годами, угасли в связи с уходом из сферы. А новичкам уже места нет. Только если нет кого то, кто подтянет (а этот вариант тоже отпадает, тк забавным образом некогда "друзья" стали просто незнакомцами. ) Мне некоторое время понадобилось, чтобы это осознать. А еще могут хуесосить в лицо, а спустя день вести себя как ни в чем не бывало )) -Тоже интересный вид людей, иногда кажется что специально заебывают, чтобы отвлечь от цели

1736370653985.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Определённо да, хоть и не по этим темам, но смежным, в оффлайне. А тут сейчас, откровенно говоря я скучаю по новым. Очень сложно найти близкого по "духу\мировозрению" партнёра. Чтобы еще и не кинул в итоге :confused:

Most of the complaints on others and perceived injustices in life, I found, after reflecting, proved to be behaviors I, too, were guilty of doing to others. The ego is often a disgusting device.

Most of the complaints on others and perceived injustices in life, I found, after reflecting, proved to be behaviors I, too, were guilty of doing to others. The ego is often a disgusting device.
Well, there are no pure angels of kindness. Everybody is not perfect

А еще могут хуесосить в лицо, а спустя день вести себя как ни в чем не бывало )) -Тоже интересный вид людей, иногда кажется что специально заебывают, чтобы отвлечь от цели
дефолт, всегда было, есть и будет, это в рамках какой-либо культуры локальной - не нормально, у других же это в порядке вещей

не забывай, что мысли в твоей голове не только у тебя такие, у других тоже самое, ты ничем не отличаешься от окружающих

нужно смотреть на людей так, как ты бы хотел, чтобы они на тебя смотрели

+
мы видим в людях лишь тот негатив, который присущ нам самим

энивей есть субъекты и объекты и взаимоотношения это ситуативное явление, которое не меняет свое бытие, но меняет свою направленность в зависимости от того в чью сторону направлен вектор(субъект\объект)

дефолт, всегда было, есть и будет, это в рамках какой-либо культуры локальной - не нормально, у других же это в порядке вещей

не забывай, что мысли в твоей голове не только у тебя такие, у других тоже самое, ты ничем не отличаешься от окружающих

нужно смотреть на людей так, как ты бы хотел, чтобы они на тебя смотрели

+

энивей есть субъекты и объекты и взаимоотношения это ситуативное явление, которое не меняет свое бытие, но меняет свою направленность в зависимости от того в чью сторону направлен вектор(субъект\объект)
Жизнь показывает мне, какие люди на самом деле. А я думаю: "Нет, они не такие, просто так получилось", и тогда вселенная отвечает: "Хорошо, я покажу тебе еще раз. Смотри."

если бы на старте у меня как и у многих из нас были бы навыки которые мы имеем сейчас, то при старте можно было бы уже стать лидером той или иной темы. поэтому да.
да и если рассматривать это более подробно, раньше любая сфера деятельности была более чистой. сейчас плохие люди готовы обмануть оппонента даже на доллар))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх