• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что можно с этим сделать?

Okila

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Нашел баг на сайте по продаже серваков vps/vds. Баг заключается в покупке дедиков со 100% скидкой (бесплатно получаешь самые мощные серваки). Как можно данный баг монетизировать? Не фиксят уже месяц. Специально выжидал)

Нашел баг на сайте по продаже серваков vps/vds. Баг заключается в покупке дедиков со 100% скидкой (бесплатно получаешь самые мощные серваки). Как можно данный баг монетизировать? Не фиксят уже месяц. Специально выжидал)
Перепродавай их серваки))

Перепродавай их серваки))
конкуренция большая. думаю не много успею залутать) вдруг дедики снесут, темку прикроют. потом отвечай за это :D

раскрой темку, расскажи че как

Майнинг даст постоянную нагрузку на сервер, а у многих хостеров даже прописано в правилах о том что нельзя постоянно перегружать, иначе бан.

Напиши в сапорт, или лучше напрямую владельцу сервиса о том что есть ли у них багбаунти. Может быть они заплатят, или дадут средства на баланс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для xmrig есть команда чтобы полностью не нагружать проц --cpu-max-threads-hint=
наверное на 100% нагружать будет слишком палевно
либо попробовать багбаунти залутать, но тут зависит от добросоветсности хостера
ну или перепродать если найдется кому

имхо я бы не стал майнить, можешь запустить тестово xmrig, посмотреть какой хэшрейт выдает и посчитать на калькуляторе, скорее всего получится прям не оч много, придется половину их датацентра впсками зарезервировать чтобы $5 наскрести, как мне кажется

Последнее редактирование:
Смотря что за серваки, нарегать аккаунтов с разных айпи, и с каждого аккаунта серваков

Серваки продавать как абуз можно, сдавать в аренду под брут\обучение нейронок, майнинг но полностью нельзя нагружать - сразу отлетит сервак и мб аккаунт

Ну и пул стоит использовать необычный, могут по трафику спалить

Если у них есть такая дыра - можно попробовать чекнуть на уязвимость железа, видел здесь статью про это

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх