• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

почему на форуме такой маленький онлайн?

magnus_carlsen

CD-диск
Пользователь
Реакции
16
Депозит
0.0125 Ł
я тут заметил что темы смотрят чет маловато людей за малый период.
может лента не так работает?
просто не понимаю почему на таком известном форуме малый онлайн

У нас мало людей. Мы - маленький форум. И мы не стремимся стать большим и крупным форумом. Стараемся делать упор на качество.

У нас мало людей. Мы - маленький форум. И мы не стремимся стать большим и крупным форумом. Стараемся делать упор на качество.
я хотел бы тут часто зависать, удобный форум, надеюсь в будущем онлайн будет под 10к :)

Онлайн большой для такой тематики, просто зачем взрослым сдержанным челам что то писать? Большинство кулхакеров про которых новости выходят сидят рид онли, либо пишут только по делу, либо заняты, либо настолько компетентны и продвинуты что им неинтересно общаться со скидами и среднечками.
Это школьники я генерируют всякий информационный мусор, оффтоп и шитпост - это ты называешь на зеленке активом?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
просто брат у тебя на форуме были все стремящиеся а тут все достигшие :)))
брат ты че за ему за ответ дал, рукопожатие от меня!

Лучше небольшой онлайн и целевая аудитория, чем большой онлайн и одни школьники. Я хоть и зарегистрировался недавно, но разница в людях уже заметна.

я тут заметил что темы смотрят чет маловато людей за малый период.
может лента не так работает?
просто не понимаю почему на таком известном форуме малый онлайн

забанить форум. 5 рублей. бляяяяяяя, они в наглую по ру работают
Так там и команды все почти по СНГ работают, главное в теме написать "ЗАПРЕЩЕНА РАБОТА ПО СНГ", а дальше всем по барабану уже

Лучше небольшой онлайн и целевая аудитория, чем большой онлайн и одни школьники. Я хоть и зарегистрировался недавно, но разница в людях уже заметна.
все же фрики попадаются, вот недавно чел на серьезных щщах дрейнер в теме пиарил, до сих пор не удалили кстати =)
Ввели бы платную регу, было бы идеально
Ну или как условие - справка о вменяемости :)

все же фрики попадаются, вот недавно чел на серьезных щщах дрейнер в теме пиарил, до сих пор не удалили кстати =)
И автобан после 7 дизлайков, и абонентскую плату баксов 50-100 в месяц, было бы идеально.

И автобан после 7 дизлайков, и абонентскую плату баксов 50-100 в месяц, было бы идеально.
Прошу деньги, которые вы бы были согласны потратить на платную регу у нас, отправить _sheva740 в качестве donate за e-zine https://xss.pro/threads/130315/. Реквизиты - в самом е-зине. Это я без иронии, нужно поддержать автора.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх