Как думаете , лучше ли использовать rtos вместо linux/bsd для безопасности?
openbsd, ubuntu, parabola - такие похожие вещи, как две капли росы, правда ведьвместо linux/bsd
для безопасности
RTOSes are included in the following devices:rtos
1)это невозможно.Как думаете , лучше ли использовать rtos вместо linux/bsd для безопасности?
Ее нет, забудьдля безопасности
Полностью поддерживаю, к сожалению мало тру_анонимусов осталось, только самые идейныеуже тошнит от этих тредов если честно - кто анонимнее себе систему нафантазирует, а потом пойдет сидеть на форумах без впн из под 11 винды с сотней программ в фоне
на счет этого поспорю, во первых есть более менее2)накати arch и в ней vmware
Ее используют на самых защищенных системах в мире , а на любой дистребьютив linux есть столько уязвимостей что ее школотрон может взломать.openbsd, ubuntu, parabola - такие похожие вещи, как две капли росы, правда ведь
RTOSes are included in the following devices:
У нас модель атакующего - пьяный водитель, выехавший на встречку, я правильно понимаю? Если ты так беспокоишься о работоспособности подушек безопасности
- Air traffic control systems.
- Anti-lock brakes and air bags.
- Cameras.
- Medical systems
И на них у АНБ бекдоров хоть отбавляй.Ее используют на самых защищенных системах в мире , а на любой дистребьютив linux есть столько уязвимостей что ее школотрон может взломать.
Что именно используют, дружище?!Ее используют на самых защищенных системах в мире , а на любой дистребьютив linux есть столько уязвимостей что ее школотрон может взломать.
дистребьютив
столько уязвимостей что ее школотрон может взломать
Мне кажется, вряд ли на этом форуме кто-либо с RTOS сидиту АНБ бекдоров хоть отбавляй
Нет , не только там , и debian создан АНБМне кажется, вряд ли на этом форуме кто-либо с RTOS сидитНесостыковочка выходит, почему же всех еще не переловили?
А вообще, учи матчасть
То о чем ты говоришь вообще не является системой, на которой можно запустить привычный софт, подобные решения используются в другой сфере (медицина, подушки безопасности и др.)
Ну и да, мне интересно как любой школотрон может взломать мою debian, допустим, даже из коробки
![]()
Есть специальные rtos с упором на безопасност. rtos используются на атомных реакторах США и не только.Нет , не только там , и debian создан АНБ
igurublog(.)wordpress(.)com/2014/04/08/julian-assange-debian-is-owned-by-the-nsa/
Цирк... Назови хоть одну, куда ты сможешь поставить браузер/жабу/впн что угодноЕсть специальные rtos с упором на безопасност. rtos используются на атомных реакторах США и не только.
Arm и Risc-v тоже кал , я знаю чем его заменить. Rtos ProvenCore не единственная , 178B первая самая , а вот Линукс и bsd АНБ'шные.Ну тогда продай последние штаны, бери себе промышленный комп на ARM Cortex или RISC-V, накатывай туда RTOS ProvenCore (единственная сертифицированная АНБэшным EAL7). Потом отпишешь с него сюда на форум что да как ))))))))))))) На Integrity-178B у тебя штанов не хватит.