• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Увеличение мощности антенны.

deadlider

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
Всем привет, не давно обзовёлся такой штукой (фото ниже), производителем завяленно мощность не более 5м, поисках антенны на различных маркетплейсах ужаснулся от цены и решил сделать что-то сам. В теории обмотав антенну медной проволокой 5мм создав несколько витков, или проволокой меньшего диаметра создав большее количество витков на антенне получится ли таким образом усилить радиус действия антенны с 5м хотя бы до 10м. За ранее, благодарю. Если создал тему не в том разделе, прошу поправить.

photo_2025-01-06_22-24-55.jpg
photo_2025-01-06_22-25-03.jpg

Для глушителя рекомендую к использованию направленные антенны или логопериодические для более узкой фокусировки сигнала.
Чтобы повысить уровень выходного сигнала, потребуется усилитель мощности.
То есть, если прибегать к простым способам, их два: шаманить с антенной и перепаять текущий/собрать новый/купить усилок.

Всем привет, не давно обзовёлся такой штукой (фото ниже), производителем завяленно мощность не более 5м, поисках антенны на различных маркетплейсах ужаснулся от цены и решил сделать что-то сам. В теории обмотав антенну медной проволокой 5мм создав несколько витков, или проволокой меньшего диаметра создав большее количество витков на антенне получится ли таким образом усилить радиус действия антенны с 5м хотя бы до 10м. За ранее, благодарю. Если создал тему не в том разделе, прошу поправить.

Посмотреть вложение 101449Посмотреть вложение 101450
не думаю что антена сильно изменит показатели. там важна "плотность" сигнала, которую производит генератор. антена, скорее всего, подобрана эквивалентно его номинальной мощьности

Креосан такую делал из листа медного и там норм ловило
Не проверял, но думаю там все четко

video
в том-то и дело, что у ТС глушилка, а не приемник

Креосан такую делал из листа медного и там норм ловило
Не проверял, но думаю там все четко

video

Во, во, дружище, идея хорошая только у меня отдаёт сигнал а не принимает, в добавок это же глушика, создаёт шум на определённой частоте

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх