• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте стиллер

Да не у всех так. Уже 100100 раз обсуждалось данное направление MaaS и в каждом обсуждении был вопрос "могут ли пиздить логи" - МОГУТ!!! Например у тебя пиздить не будут так как будут боятся проколоться и потерять репутацию = бизнес, а у другого, особенно у того кто пишет "Порекомендуйте стиллер" на легке могут подматывать. Другое дело если админка у тебя и с головой порядок, то есть когда ты можешь посмотреть куда стучит билд и что приходит в админку, уже куда сложнее будет подмотать логи. Писать об этом можно бесконечно. Никого ни в чем не обвиняю, просто мысли в слух
в общем и целом, я сказал то же самое, только другими словами. дело не только в админке
вспомним реда, который через мастифа(через крипт), забирал отстук себе. ну и естественно не соглашался на сделки на дамаге. почему? ну его тут не было, а регнуть такой форум для привлечения клиентов небыло смысла, долбаебов и на ввх(и смежных форумах) хватает.
совсем недавно был арбитраж на криптера, который показл, что отстук на люмму идет.
совпадение? естественно, что да!
и как я выше написал, если ты заказал приват софт и не шаришь в коде, то наебать такого заказчика как нех делать. от продажи паблик софта, то бэков своих.
Вспомни Марс
в голове крутиться, но могу путать, поэтому без коммента
лично, точно не юзал

Если ты ищешь пиздатый стиллер - самым лучшим будет тот который будет твоим, наймёшь кодера или команду и они тебе напишут, но с тем какой приоритет ты ставишь для стиллера "TDATA" и "DS Token" а не реверс прокси или крипта, то тебе подойдёт любой стиллер с этого форума.
Не знаю чем тебе не понравилась Luma...
юзайте паблик! чем больше таких ребят, тем меньше конкурентов в привте

давай я тебе напишу стиллер даже без коннекта на мои сервера никакого, но оставлю маленькую дырку, по которой и сам буду входить в твою админку без следов, сам забирать что мне нужно и уходить. То, что админка стоит у тебя - абсолютно ничего не значит, все зависит от честности самого разраба. Если админка стоит у вас, ПРОСТО ПИЗДИТЬ ЛОГИ БУДЕТ НЕ ТАК УДОБНО И ВСЕ!

Боишься - не лезь.
с маками вообще давно понятно) узкое направление и большое поле для маневра)
если ты не заметил, от я выше казал об этом)

Перечитай тот арбитраж и кодер ни о чем таком наверняка не знал и не слышал, хотя слышал и знал он обо всем, что опять же следует из арбитража.
Это было помоему в скрине переписки в тг, прикрепленном к арбу, не хочу щас рыться в этом

Три: админка х#й-знает где и х#й-знает у кого и с этого надо начинать и думать)
Сейчас почти у всех так, из нормальных только стилц может составлять конкуренцию

совсем недавно был арбитраж на криптера, который показл, что отстук на люмму идет.
Линк? Не исключено что криптор вшивал туда свой билд, да и на кой х#й люмме какойто криптор, слишком много рисков репутации

не вижу где ты что указал, укажи
ну так почитай на странице выше) или смысл слов надо разьяснять?
Линк? Не исключено что криптор вшивал туда свой билд, да и на кой х#й люмме какойто криптор, слишком много рисков репутации
у люмы попроси линк(его там тегали. но он не заметил, не важно же) . а на счет рисков, нуу, бред же) он ведь никакого отношения не имеет к этому) криптор же замутил)

ну так почитай на странице выше) или смысл слов надо разьяснять?

у люмы попроси линк(его там тегали. но он не заметил, не важно же) . а на счет рисков, нуу, бред же) он ведь никакого отношения не имеет к этому) криптор же замутил)
Криптор может заскринить переписку и в удобный момент использовать эти скрины, как было с кодером

Lumma, будьте добры, дайте ссылку

Криптор может заскринить переписку и в удобный момент использовать эти скрины, как было с кодером
если есть сговор, то может быть все, что угодно
повторю, никого не обвиняю

ЗЫ. аналогичные ситуации заставляют задуматься, учитывая, что мировой сговор правит человечеством

да, разъясни, может я слепой, не понимаю где ты про маки говорил
так мы не про маки говорим, а про стофт вообще)
про них(маки) высказался поверхностно)

процитируй
ну ебана рот. человеку, который умный, цитировать сообщения, которые на этой странице?
ну пох.
вот твое
давай я тебе напишу стиллер даже без коннекта на мои сервера никакого, но оставлю маленькую дырку, по которой и сам буду входить в твою админку без следов, сам забирать что мне нужно и уходить. То, что админка стоит у тебя - абсолютно ничего не значит, все зависит от честности самого разраба. Если админка стоит у вас, ПРОСТО ПИЗДИТЬ ЛОГИ БУДЕТ НЕ ТАК УДОБНО И ВСЕ!
вот мое
в общем и целом, я сказал то же самое, только другими словами. дело не только в админке
вспомним реда, который через мастифа(через крипт), забирал отстук себе. ну и естественно не соглашался на сделки на дамаге. почему? ну его тут не было, а регнуть такой форум для привлечения клиентов небыло смысла, долбаебов и на ввх(и смежных форумах) хватает.
и как я выше написал, если ты заказал приват софт и не шаришь в коде, то наебать такого заказчика как нех делать. от продажи паблик софта, то бэков своих.

так это у всех так, даже у "приватного разраба". откуда тебе знать, что софт твой?
если ты, как разраб не уловил мысль, то я хз, что тебе еще сказать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Боишься - не лезь.
Ты стиллер предлагаешь написать, а читать не умеешь. Прочитай еще пару раз то что я написал👌

ПРОСТО ПИЗДИТЬ ЛОГИ БУДЕТ НЕ ТАК УДОБНО И ВСЕ!
Если админка стоит у меня, то я как минимум могу могу сам поискать бэкдоры или заказать аудит, в отличии от того, что мне не доступно (MaaS).

заказывай сколько хочешь аудитов, бекдур на то и бекдур, что его хрен найдешь и знает о нем только разраб, писавший софт. Найдут бекдур в аудите или нет зависит только от изобрeтательности разраба.
Ты несешь дичь и считаешь, что только разрабы боги. Если человек заказывает разработку софта, то он обязан учитывать то, что могут быть/будут сюрпризы. Не вижу смысла дальше спорить.

Челу просто стилак хотелось, в итоге срач образовался)) Не спиздят логи только с Вашего стилера, который Вы сами и написали, все остальное от лукавого, на свой страх и риск. Как выше и сказали, боишься? - не лезь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх