в общем и целом, я сказал то же самое, только другими словами. дело не только в админкеДа не у всех так. Уже 100100 раз обсуждалось данное направление MaaS и в каждом обсуждении был вопрос "могут ли пиздить логи" - МОГУТ!!! Например у тебя пиздить не будут так как будут боятся проколоться и потерять репутацию = бизнес, а у другого, особенно у того кто пишет "Порекомендуйте стиллер" на легке могут подматывать. Другое дело если админка у тебя и с головой порядок, то есть когда ты можешь посмотреть куда стучит билд и что приходит в админку, уже куда сложнее будет подмотать логи. Писать об этом можно бесконечно. Никого ни в чем не обвиняю, просто мысли в слух
вспомним реда, который через мастифа(через крипт), забирал отстук себе. ну и естественно не соглашался на сделки на дамаге. почему? ну его тут не было, а регнуть такой форум для привлечения клиентов небыло смысла, долбаебов и на ввх(и смежных форумах) хватает.
совсем недавно был арбитраж на криптера, который показл, что отстук на люмму идет.
совпадение? естественно, что да!
и как я выше написал, если ты заказал приват софт и не шаришь в коде, то наебать такого заказчика как нех делать. от продажи паблик софта, то бэков своих.
в голове крутиться, но могу путать, поэтому без комментаВспомни Марс
лично, точно не юзал