гарантии такой наврятли тебе кто то дастбюджет не ограничен основное правило что бы были гарантии того что не будет минусов.
любые темы, черные серые белые
гарантии такой наврятли тебе кто то дастбюджет не ограничен основное правило что бы были гарантии того что не будет минусов.
да не кто не расскажет тебе как из 100 сделать 101, это же бред. Вот допустим я знаю как, но есть же кредиты ты то зачем? в обратную сторону так же, тебе кто то покажет (докажет) даст гарантии и ты сольешься после первой успешной сделки и будешь делать тоже самое сам.Понимаю, но интересуют с минимальным риском в том числе
Да в пизду эти биржи) Celsius Network башлял мне по 200к в квартал чтобы я не сливал их данные, там полный пиздец был по "гарантиям" активов. Машинскому привет кстати, женушка его знатно за неделю до суда меня отшила. Потом как я говорил только через другую услугу)Прекрасно понимаю, ничего не мешает положить на биржы под процент, но интересны именно флипы/темки с криптой
бюджет не ограничен основное правило что бы были гарантии того что не будет минусов.
тогда идите к Дурову, он дает трастовые 4,3% годовых за стейкинг своего TONПрекрасно понимаю, ничего не мешает положить на биржы под процент, но интересны именно флипы/темки с криптой
Так кто БД инкогнито выставлял за 25 бтц ?)Да в пизду эти биржи) Celsius Network башлял мне по 200к в квартал чтобы я не сливал их данные, там полный пиздец был по "гарантиям" активов. Машинскому привет кстати, женушка его знатно за неделю до суда меня отшила. Потом как я говорил только через другую услугу)

Который раз убеждаюсь что в 99% случаев подобного рода темки являються прсто для сбора информации.остальное интересные предложение но риски очень большие ( мало пруфов )
Умно, но ты не прав, просто 95% офферов предложений ничего из себя полезного не представляют понимаешь так же другие 4% пытаются за скамить, так же поиск не на одном борде, мне закидывать на все борды и потом ждать вывода месяца, не вижу смысла, так же 99% темок как мы их называем зависят от трафика и я без человека который за этот трафик шарит и отрабатывает по своему не заменю так просто, узнать тему не достаточно, попробуй поищи сам так бы уже после таких темок становились миллионерами как ты говоришь нюхачи.Который раз убеждаюсь что в 99% случаев подобного рода темки являються прсто для сбора информации.
Если это не так, возьми пол своего "неограниченного бюджета" депни в гарант.
PS. А работает это так:
- с целью собрать полезную информацию и отработать самостоятвельно
- дублировать "интересные" темки на скам форумах
- пытаться продать какие то курсы владея минимальной информацией
- просто посредить (банальная триуголка)
аналагично, как и тсЫ подобных тредов - пиздаболыp.s Который раз убеждаюсь что в 99% случаев подобного рода сообщение в темах являються прсто для сбора лайков.
понял,принял.аналагично, как и тсЫ подобных тредов - пиздаболы
Тогда вопрос к тебе, если ты такой "смышлёный парень" который разбирается во всех темках где норм где не норм, как все устроенно и тд, и при этом ты смог заработать неограниченное кол-во денег, каков смысл данного топа?Умно, но ты не прав, просто 95% офферов предложений ничего из себя полезного не представляют понимаешь так же другие 4% пытаются за скамить, так же поиск не на одном борде, мне закидывать на все борды и потом ждать вывода месяца, не вижу смысла, так же 99% темок как мы их называем зависят от трафика и я без человека который за этот трафик шарит и отрабатывает по своему не заменю так просто, узнать тему не достаточно, попробуй поищи сам так бы уже после таких темок становились миллионерами как ты говоришь нюхачи.
p.s Который раз убеждаюсь что в 99% случаев подобного рода сообщение в темах являються прсто для сбора лайков.
Браво! Отличный вопрос.Тогда вопрос к тебе, если ты такой "смышлёный парень" который разбирается во всех темках где норм где не норм, как все устроенно и тд, и при этом ты смог заработать неограниченное кол-во денег, каков смысл данного топа?

Хорошо отвечу тебе, я в свое время занимался фейк биржами, лил трафик сначала через телеграм, потом появился тикток траф своего рода, я был у истоков один из первых кто узнал об этом, и начал это монетизировать, что бы ты понимал тикток при своем старте на биржы, если у тебя видос залетал в реки на 500-1кк просмотров то это легкие 30-60к$ за неделю, и хочу реинвестировать сейчас в какие то темки схемки интересное что то, где буду получать процент или что то без участие.Тогда вопрос к тебе, если ты такой "смышлёный парень" который разбирается во всех темках где норм где не норм, как все устроенно и тд, и при этом ты смог заработать неограниченное кол-во денег, каков смысл данного топа?
так же 99% темок как мы их называем зависят от трафика и я без человека который за этот трафик шарит и отрабатывает по своему не заменю так просто
Хорошо отвечу тебе,
лил трафик сначала через телеграм
потом появился тикток траф