• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Кряк SpyNote-v7.3.1.0

AshenWraith

CD-диск
Пользователь
Реакции
17
photo_2025-01-06_11-58-51.jpg

Кряк SpyNote Pro-v7.3

⚙️ Улучшения производительности:
✅ Всесторонние исправления для повышения стабильности и уменьшения неожиданных сбоев.
✅ Более высокая скорость и мгновенный отклик при навигации по функциям.
✅ Улучшен расход заряда батареи для более длительной работы.
✅ Уменьшено использование памяти для повышения производительности на устройствах со средними характеристиками.

⚙️ Добавлены новые функции:
🔛 Исследование местоположения и местного солнечного времени - отображает важные места и отслеживает движение солнца, чтобы определить идеальное время для активного отдыха.
🔛 Двойная потоковая передача - прямая трансляция с двух камер для одновременного отображения двух сцен.
🔛 Режим экономии данных - ускоренный просмотр веб-страниц с уменьшенным потреблением данных.
🔛 Улучшенная аудиосистема - Наслаждайтесь улучшенным звучанием благодаря новому дизайну, ориентированному на легкость и плавность.
🔛 Anti Uninstall
🔛 Поддержка разблокировки экрана [ шаблон + PIN-код ]
🔛 Выполнение в памяти без обнаружения
🔛 Интеграция с проектами (может быть интегрирована в проекты и приложения)
🔛 И другие функции для повышения эффективности и удобного использования.

👩‍💻 Требования:
⏺Java 8
⏺7zip
⏺vcredist_x86 & x64

✅ Примечание - Мы не пропагандируем незаконную деятельность, только в образовательных целях

телеграмма - @ZerodayHub

Скачать ЗДЕСЬ:

на виртуалке явно не вариант ратник xостить
Да я про запуск самого ехе, он на дедиках почему то не хочет открываться. Хостить на виртуалке не планировал уж)

Да я про запуск самого ехе, он на дедиках почему то не хочет открываться. Хостить на виртуалке не планировал уж)
Там ТС очень мутный тип, он мне что то там советовал, ничего не сработало и удалил переписку, не рекомендую вообще что-то с кряком делать, так как он пытается подключиться к какому то неизвестному айпи

Не рекомендую к использованию, разработчик встроил шелл который при вмешательстве в структуру софта детектит и при билде уже запускает payload

А владелец канала @ZerodayHub по слухам малолетний индус который запустил один из таких крякнутых* софтов и сам оказался слит-крякнут*

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да но ищи другой кряк, могу скинуть типа одного, напиши в дм если надо еще
сейчас напишу,скинь пж

скажите а какой порт нужно указывать?
Попробовал 2222 и тот который там по умолчанию стоял, но не пришло ниче. Билд через впн запускал

Последнее редактирование:
скажите а какой порт нужно указывать?
Попробовал 2222 и тот который там по умолчанию стоял, но не пришло ниче. Билд через впн запускал
если запускаешь на дедике или со статик айпи на родной машине,то тебе нужно сперва эти порты открыть бро,либо в админ панели роутера если родная иашина,либо на дедике
P/S не расстраивайся,есть подозрения что тс скаммер,а софт этот и без того говно.попробуй G700 кряк ))под твои запросы подойдет

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх