[70/30]€ честная отработка ваших seed фраз [обход автовывода]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

seedfucker

Премиум
Premium
Реакции
4
Депозит
10 Ł
Цена
0
Контакты
@seedsfucker
Приветствую, коллеги. Предоставляю услуги по отработке ваших сидок. Работаю с материалом больше двух лет , набрался опыта и решил помогать восстанавливать доступ к своим кошелькам и средствам , к которым злодеи поставили АВ
Я:

• Отработаю ваши сид фразы и приватки в 100+ сетях/ ETH/BTC/LTC/TRON/BSC/ADA/PALKADOT и тд.
  • Чекаю приватным софтом с высокоскоростными прокси на многопоток. Чек 500к фраз занимает около часа
  • Обойду АВ , выведу токены из под АВ, если цена токена будет превышать стоимость газа.
  • Выведу ликвидные NFT с оферами даже из под АВ.
  • Выведу все, что выводится, так же работаю со стейками.
  • Высокий онлайн.

Почему стоит работать со мной?
Как только я начал свою деятельность связанную с крипто , я не умел отрабатывать в глубину и видеть все , что можно увидеть, я доверял некоторым отрабам и после того , как отправлял уник сидку найденную с почты , она разгулялась по рукам. Я много потерял на этом всем и поэтому пришел к тому , чтобы быть независимым от кого-то. Так сказать кандидат от народа.
Я даю полную прозрачность. Такого я еще не встречал.
Надеюсь мы сработаемся. Всем удачи!

*Правила*
1. Не беру дикий паблик.
2. Перед отправкой материала спросите готов ли я его принять , без согласования это будет считаться подарком.
3. Если вы будете вести себя неадекватно, имею право отказать в сотрудничестве.
4, Не даю 100% гарантию на обход
5. Имею право отказать в сотрудничестве.
СНГ НЕ БЕРУ

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Не беру дикий паблик.
Разве все сидки с автовыводом уже давно не являются тем самым диким пабликом?

Разве все сидки с автовыводом уже давно не являются тем самым диким пабликом?
В большинстве своем - да! Но , как говорится , даже палка стреляет раз в год. Были на практике случаи , когда с дикого паблика выводил то , что ав чужие не ели.

Тс красавчик! Работает ночью, уже утром немалое колво мата было полностью отчекано. Однозначно рекомендую!
0x95f4614efaf177578be7d9837ba464c38272e25c6e6a749410a97c86a4314a1d
0x40f27185c24cdeb3369babeeac56024f67bb99785c30445619c850c2ea81347d

Рассмотрю ваши адреса на деплоеров контрактов. Смотрю много сетей. Есть много успешных кейсов сложных контрактов.
При больших балансах готов внести депозит на форум. Вы можете отправить все мне ваши адреса , либо же конкретный контракт.
Процент зависит от сложности задачи, дефолт 30%, при исключении заранее предупрежу. Всем благ.
Контакты для связи:
PM
TG: @seedsfucker
Jabber: seedfucker@exploit.im
TOX: D2464A9646B8FA8657164069875287712C2B2641A6AD5B97924D092446E56070591FBA3D9A3C

ТС знает свое дело. Написал ночью, был достаточно нетривиальный разлок + соседи на кошельке, но в итоге успешно отработали) Рекомендую к сотрудничеству

WORK!
Пополнил депозит до 7к$ на форумах.
Автоматизировал чек большинства запросов и скрытых сервисов.
Обновил серверную часть.
1800+ сетей.
Теперь проверка адресов занимает еще меньше времени.

Обновили бота @seedfucker_bot
Файл размером в 1гб просматривается на транзакции за 3 минуты!
У меня есть все инструменты для вашего удобства , ознакомится можете в моем канале @seedfuckerbase

Активно работаем!
Если вы когда-либо добывали материал , у вас есть собственные фразы - очень большой шанс того , что я найду упущенное.
Просматриваем ваши адреса , первая связь ПМ!

Активно продолжаем работу по EVM. Повторяюсь , для чека достаточно ваших адресов. Скрипт ,чтобы достали по нужным мне деривациям предоставляю ( исходный код , без бекдоров и прочего говна )
Бот для приема адресов @seedfucker_bot
ТГ @seedsfucker
Для связи в TOX/JABBER - отпишите на форуме.
Всем добра!

Напишите ответ...
Верх