INCEPTION #8

_sheva740, молодчик - респект!
Если вы создаёте страницы журнала в MS-WORD, в качестве своих "5 копеек" могу предложить вам поддержку синтаксиса "HighLight" всех известных языков программирования. По сути это просто html-пага, копирование из которой прямо в Word будет отображать в нём подсветку. Фон участка кода (чтобы сливался с фоном обычного текста) можно будет менять в файле *.css. Это придаст совсем другой вид страницам журнала.

могу предложить вам поддержку синтаксиса "HighLight"
Справедливое замечание. Оформление кода требует внимания, согласен. Верстаем в InDesign-е, там пока не разобрались как код разнообразить. Сделаю себе TODO на будущее. Возможно есть какой то плагин под InDesign?

плагин под InDesign?
я не сталкивался с ним (юзаю только фотошоп и райдер), поэтому точно сказать не могу.

"Временной скачек" - да
Великолепная работа. Если активные участники форума так или иначе читали этот материал, то тут и для них есть бонус в виде афигенного комикса и новой обвязки для старого материала. Очень круто, мне понравилось, это уровень. Браво.

Just My Code Waming

You are debugging a Release build of Client.exe. Using Just My Code with Release builds using compiler optimizations results in a degraded debugging experience (e.g. breakpoints will not be hit).

→ Stop Debugging

→Disable Just My Code and Continue

→ Continue Debugging

→Continue Debugging (Don't Ask Again)

Эта выскочила вовремя компилирования и так ошибка вовремя компилирование ниже
The program '[5448] Client.exe' has exited with code 4294967295 (0xffffffff).
Помогите я заебался запускаю клиент ехе отстука нету в чем траблы заранее всем спасибо был бы рад если мануал для чайников будет автору респект и кто делал интервью тоже респект надеюсь вы выиграете конкурс заранее спасибо
Столкнулся с тем же, нет идей что делать дальше

Установи заново, все работает, единственное не понимаю в каком виде куки шлет

Build started at 11:03 AM...
1>------ Build started: Project: Client, Configuration: Release Any CPU ------
1> Client -> C:\Users\Administrator\Downloads\XSSLite\Client\Client\bin\Release\Client.exe
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
========== Build completed at 11:04 AM and took 41.368 seconds ==========

Билд собрался, но когда запускаю Client.exe отстука нет

Build started at 11:03 AM...
1>------ Build started: Project: Client, Configuration: Release Any CPU ------
1> Client -> C:\Users\Administrator\Downloads\XSSLite\Client\Client\bin\Release\Client.exe
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
========== Build completed at 11:04 AM and took 41.368 seconds ==========

Билд собрался, но когда запускаю Client.exe отстука нет
bin/Release не с виртуалки надо запускать, если с виртуалки в Config.cs есть значение true ставишь false

конечно крутой контент, но пожалуйста, кроме форума почитайте если не учебники русского языка, то хотя бы художественную литературу. неприятно читать слабограмотную речь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх