Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ill check it out and back with better post thanks a lot for taking the time writing and sharing all this info
Справедливое замечание. Оформление кода требует внимания, согласен. Верстаем в InDesign-е, там пока не разобрались как код разнообразить. Сделаю себе TODO на будущее. Возможно есть какой то плагин под InDesign?могу предложить вам поддержку синтаксиса "HighLight"
я не сталкивался с ним (юзаю только фотошоп и райдер), поэтому точно сказать не могу.плагин под InDesign?
Великолепная работа. Если активные участники форума так или иначе читали этот материал, то тут и для них есть бонус в виде афигенного комикса и новой обвязки для старого материала. Очень круто, мне понравилось, это уровень. Браво."Временной скачек" - да
Столкнулся с тем же, нет идей что делать дальшеJust My Code Waming
You are debugging a Release build of Client.exe. Using Just My Code with Release builds using compiler optimizations results in a degraded debugging experience (e.g. breakpoints will not be hit).
→ Stop Debugging
→Disable Just My Code and Continue
→ Continue Debugging
→Continue Debugging (Don't Ask Again)
Эта выскочила вовремя компилирования и так ошибка вовремя компилирование ниже
The program '[5448] Client.exe' has exited with code 4294967295 (0xffffffff).
Помогите я заебался запускаю клиент ехе отстука нету в чем траблы заранее всем спасибо был бы рад если мануал для чайников будет автору респект и кто делал интервью тоже респект надеюсь вы выиграете конкурс заранее спасибо
Установи заново, все работает, единственное не понимаю в каком виде куки шлетСтолкнулся с тем же, нет идей что делать дальше
Установи заново, все работает, единственное не понимаю в каком виде куки шлет
bin/Release не с виртуалки надо запускать, если с виртуалки в Config.cs есть значение true ставишь falseBuild started at 11:03 AM...
1>------ Build started: Project: Client, Configuration: Release Any CPU ------
1> Client -> C:\Users\Administrator\Downloads\XSSLite\Client\Client\bin\Release\Client.exe
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
========== Build completed at 11:04 AM and took 41.368 seconds ==========
Билд собрался, но когда запускаю Client.exe отстука нет
Кто такой booom, и почему важно знать, что он любит утконосов?![]()