• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как мне осуществить симсвап?

Что-то мне подсказывает что этот человек твоя девушка))) сим-свап- это другая песня)))
у тебя обычное разбойное нападение :) :) :)
это мой начальник

От 5к$ прайс за результат, еще тех кто таким успешно занимается (а не просто школоскамеров) трудно найти, обычно используют для серьезных скамов, а не "по приколу", т.к это может быть очень трудозатратно и очень маленький шанс на успех
https://telegra.ph/Moshennichestvo-s-podmenoj-sim-kart-SIM-swap-08-20

Дорогие форумчане, у меня возникла необходимость получить доступ к перепискам чужого тг аккаунта

Сейчас, пока владелец спит, есть варик симсвапа
по доверке до сих пор делают и за фикс прайс. глянь darkmoney, dublikat

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А теперь представь, что там 2FA :)
Конечно, можно посмотреть по утечкам пароли, но попыток входа у тебя будет не много 🙄
А еще и уведомление прилетит о попытке и / или успешном входе.
Но это тоже можно избежать если знать как - подсказка: курите в сторону расследований белорусских, там силовики интересные вещи делают.
Я бы на твоем месте попробовал фишинг, если грамотно сделать и качественно подойти к вопросу - не проблема развести даже самого осторожного и внимательного.

От 5к$ прайс за результат, еще тех кто таким успешно занимается (а не просто школоскамеров) трудно найти, обычно используют для серьезных скамов, а не "по приколу", т.к это может быть очень трудозатратно и очень маленький шанс на успех
https://telegra.ph/Moshennichestvo-s-podmenoj-sim-kart-SIM-swap-08-20
вроде как симсвапы могут делать работники офисов сотовой связи, или я в чем то ошибаюсь. просто интересно какие еще методы симсвапа есть

Дорогие форумчане, у меня возникла необходимость получить доступ к перепискам чужого тг аккаунта

Сейчас, пока владелец спит, есть варик симсвапа
Then you need inny working in that mobile carrier nightshift

Is possible
For some carriers I can find

вроде как симсвапы могут делать работники офисов сотовой связи, или я в чем то ошибаюсь. просто интересно какие еще методы симсвапа есть
Именно. Или по фейк ID
второй вариант более опасный и рискованный, в настоящее время не всегда прокатывает
Сейчас в основном сим свап делают за процент, т.к за фикс прайс очень невыгодно, риски несопоставимы с прибылью тогда получаются.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх