Дорогие форумчане, у меня возникла необходимость получить доступ к перепискам чужого тг аккаунта
Сейчас, пока владелец спит, есть варик симсвапа
это мой начальникЧто-то мне подсказывает что этот человек твоя девушка))) сим-свап- это другая песня)))
у тебя обычное разбойное нападение![]()
![]()
![]()
все же как мне это сделать?это мой начальник
по доверке до сих пор делают и за фикс прайс. глянь darkmoney, dublikatДорогие форумчане, у меня возникла необходимость получить доступ к перепискам чужого тг аккаунта
чот как то не однозначно .это мой начальник

ха-ха, по часовому поясу 4 утра былочот как то не однозначно .
вы живёте на работе или спите вместе ?
вроде как симсвапы могут делать работники офисов сотовой связи, или я в чем то ошибаюсь. просто интересно какие еще методы симсвапа естьОт 5к$ прайс за результат, еще тех кто таким успешно занимается (а не просто школоскамеров) трудно найти, обычно используют для серьезных скамов, а не "по приколу", т.к это может быть очень трудозатратно и очень маленький шанс на успех
https://telegra.ph/Moshennichestvo-s-podmenoj-sim-kart-SIM-swap-08-20
Then you need inny working in that mobile carrier nightshiftДорогие форумчане, у меня возникла необходимость получить доступ к перепискам чужого тг аккаунта
Именно. Или по фейк IDвроде как симсвапы могут делать работники офисов сотовой связи, или я в чем то ошибаюсь. просто интересно какие еще методы симсвапа есть