• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что случилось с xpen.pro?

ktpm23

(L1) cache
Пользователь
Реакции
253
Примерно с середины декабря этот сайт перестал работать у меня. Я думал, что это проблема только у меня, но потом решил проверить доступность сайта. Оказалось, что сайт недоступен во многих регионах и странах. Я подписан на канал в Telegram, но ничего не читал об этой проблеме. Мне интересно, в чём причина этой проблемы.

не пошла тема с форумом, ну или на хостинг не хватило продлить

Всем доброго дня! На самом деле, можно написать огромную статью на эту тему, но я думаю, что и в кратце подойдет. Изначально создавалась ПП по пентесту, чтобы собрать специалистов для поиска БД. Этот этап был быстро выполнен, после чего мы решили, что нужно создавать форум. Поскольку мой энтузиазм всегда утверждает мне: «Создай то, чего еще никто не создавал», мы начали разрабатывать персонажей на движке Unreal Engine для каждого участника нашего форума.

photo_2024-11-12_15-38-28.jpg

Затраты на многопоточность составляли около 5 тыс. долларов в месяц, а на разработку и все остальное было потрачено около 100 тыс. долларов. Опять же, энтузиазм. После чего, по счастливой удаче, мне удалось получить инвестиции на реализацию данного проекта, остаться немного СЕО, но уйти от грязи, перестать заниматься ерундой и создать что-то большее для всего мира и всего слоя населения. Теперь мы идем к тому, чтобы создать полноценную сеть Xpen — это некий нейробраузер с быстрыми выводами ответов, используя Электриум, опять же со своими персонажами и своей платежной системой.

photo_2024-11-29_21-00-49.jpg

А вся эта история подвязана с блокчейном. К сожалению это всё что я могу сказать, на канале всё написано.

photo_2025-01-08_09-43-01.jpg

Многие ребята, кто на протяжении 1.5 года были с нами, по сей день с нами на контакте и мы сидим в привате.

не пошла тема с форумом, ну или на хостинг не хватило продлить
Dunkel, ты же давно тут, а говно от каши отличить не можешь. Этот полуизбранный полупиздабол много говна на всех льет, маркетинговый ход у него такой.
Или это твой друг, который пишет чушь на протяжении года?) На сколько мне известно, он забанен везде.

1736320110021.png

Ещё точно помню что в составе этого детя, 17 летние аутисты, которые якобы контракты тона сломали через нагрузку, удалось мне побывать в их компании в Дубаях, на имбицильной встрече - Тон Комьюнити, короче зрелеще не для адекватных. Всех в глаза запомнил, бля буду, земля круглая сучка, земля круглая, как поймаю сразу в рот дам, вот так будут делать КХА КХА КХА

Последнее редактирование:
Dunkel, ты же давно тут, а говно от каши отличить не можешь. Этот полуизбранный полупиздабол много говна на всех льет, маркетинговый ход у него такой.
Или это твой друг, который пишет чушь на протяжении года?) На сколько мне известно, он забанен везде.

Посмотреть вложение 101493

Ещё точно помню что в составе этого детя, 17 летние аутисты, которые якобы контракты тона сломали через нагрузку, удалось мне побывать в их компании в Дубаях, на имбицильной встрече - Тон Комьюнити, короче зрелеще не для адекватных. Всех в глаза запомнил, бля буду, земля круглая сучка, земля круглая, как поймаю сразу в рот дам, вот так будут делать КХА КХА КХА

А вы один человек, извиняюсь зря быканул и оклеветал без пруфов, неловко вышло. Я знаю что он на всех "разоблачения" выпускает, просто рандомно увидел его пост и этот тред и решил накинуть говна на вентилятор без фактчекинга

Посмотреть вложение 101493

В личку ответь или оставь тг для связи и я напишу первым, не игнорируй :)

просил 80$ скинуть его сапорту/технарю на развитие/мотивацию в замен предлагал Lifetime imbetter
Вопрос решен, никаких претензий к arv6 не имею. Человек взял ответственность за кодера кодера/сапорта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх