Человек поступил очень не красиво и мелочно
как можно ему насолить
как можно ему насолить
Сначала подумай, стоит ли этот минутный гнев затрат? Тем более человек, может догадаться, кто именно ему насолил и насолить ещё больше.как можно ему насолить
1 - регнуть акк на гей форумах с указанием номера для связи ( включая мессенджеры)Человек поступил очень не красиво и мелочно
как можно ему насолить
Затрат стоит это не особо минутный гнев, абсолютно не роляет догадается он или нетСначала подумай, стоит ли этот минутный гнев затрат? Тем более человек, может догадаться, кто именно ему насолил и насолить ещё больше.
Имея номер телефона можно разгуляться по осинту, сейчас есть множество ботов для пробива. Ну либо же банально ты можешь запустить смс-бомбер на пару недель, стоит довольно дёшево и сервисов очень много, никто так-же не отменял создание анкет на различных сайтах, где постятся девушки легкого поведения, в этом направлении можешь разгуляться на сколько хватит фантазии, но я всё же советую отпустить ситуацию.
Хорошие варианты надо сделать1 - регнуть акк на гей форумах с указанием номера для связи ( включая мессенджеры)
2 - продать "срочно" машину/квартиру и тд и тп за "ниже" рынка
3 - дать объявление о покупке чего либо за "выше" рынка .
4 - и ещё вагон и телега вариантов .
Оба варианта прекрасно подходятсмотря что в твоем понимании «насолить», доставить неудобства, или проблем? если второе, то есть более серьезные варианты. уточни, каких целей конкретно ты преследуешь.
Человек определенно заслуживает даже большей х#йни, в плане морали или кармы мне все равноЗачем из-за какого то мудака подставляться? Лучше двигаться дальше и заниматься саморазвитием. Карма все равно возьмет верх
не знаю что у вас, но подумай спустя год тебе будет не похуй? Мстить стоит только в случае, если отсутствие ответки повлечет репутационные потери, я на своем опыте сколько раз убедился, зачастую эмоции могут сильно повлиять на рациональность решенияЧеловек определенно заслуживает даже большей х#йни, в плане морали или кармы мне все равно
золотые словаТвой негатив тебя самого сьедает!!!

Забить и жить дальше. Неприятностей и неприятных людей в жизни много будет, что за каждым гоняться чтоли?Человек поступил очень не красиво и мелочно
как можно ему насолить
гений, я уверен если тебе дать еще времени, то ты не только посоветуешь срок поднять и маски шоу встретить, со штрафом и условкой, но и присесть на лет 15-ть.del
Человек спросил совет - я предоставил. При должной реализации реального исполнителя не найти, это частая практика у школоты, которые к сожалению, не думают о своей безопасности. Но не все, многие остались безнаказанны.гений, я уверен если тебе дать еще времени, то ты не только посоветуешь срок поднять и маски шоу встретить, со штрафом и условкой, но и присесть на лет 15-ть.
давай вместе подумаем, как рандому сесть. о, давай посоветуем солей купить 5кг и недругу в тачку подкинуть. и с левой симки позвонить прям в управление? ммм, как тебе?