• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос об анонимных номерах телеграма

xxxadam

(L3) cache
Забанен
Реакции
192
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Необходимо сделать второй аккаунт, но думаю многие сталкивались с тем что тг выбивает с акков зареганных на обычные одноразовые номера и удаляет их
Вопрос - если купить анонимный номер от самой телеги на фрагменте (+888) - это решит проблему? Очень важна сохранность аккаунта, компостировать мозги различными «лайфхаками» нет желания.
Кто знает или сам использует, поделитесь

доп вопрос: когда читаешь комменты к посту в тг канале, владельцу комментария или админу отображается что ты его читал?если не ставить реакцию на него имею ввиду, просто открыть и просмотреть. В гугле не нашел ответа, буду благодарен если тоже просвятите

не советую сейчас покупать тг номер анонимный, первым что они сделали добавили куц на фрагменте при продаже и при покупке его, второе его так же могут забанить, так что думаю траста никакого это не дает

Всем привет. Необходимо сделать второй аккаунт, но думаю многие сталкивались с тем что тг выбивает с акков зареганных на обычные одноразовые номера и удаляет их
Вопрос - если купить анонимный номер от самой телеги на фрагменте (+888) - это решит проблему? Очень важна сохранность аккаунта, компостировать мозги различными «лайфхаками» нет желания.
Кто знает или сам использует, поделитесь

доп вопрос: когда читаешь комменты к посту в тг канале, владельцу комментария или админу отображается что ты его читал?если не ставить реакцию на него имею ввиду, просто открыть и просмотреть. В гугле не нашел ответа, буду благодарен если тоже просвятите

Для начала открой фрагмент и глянь на цены анонимные номера

Ну и как сказал человек выше - KYC, и также могут забанить

Как вариант - покупать тг прем, говорили раньше мол помогает, еще можно попробовать купить симок у циган

Ну и само собой использовать прокси\впн, чье гео будет +- совпадать с гео симки, хотябы страна, а лучше и город

Самый лучший вариант — использовать физический номер, это может быть как пластиковая симка, так и ESim. Номера от фрагмента по-большей части ханипот в этом вопросе, ибо если аккаунт будет нарушать правила - его все ровно заблокируют, вопрос остается лишь во времени.

Но цена за номер Fragment и за физическую сим-карту любого оператора любой страны очень различается, поэтому проще купить физическую сим-карту даже с левым телефоном, нежели приобретать «анонимный» номер телефона.

как вариант можно на зеленом форуме купить аккаунт с регой 2+ года назад или еще лучше с фиша, и уже перевязать на себя, тогда вероятность отлета намного ниже становится (естественно перевязать на свой номер потом)
сам напиши и проверь видно ли, а так обычно нет

когда читаешь комменты к посту в тг канале, владельцу комментария или админу отображается что ты его читал?
Нет, админ никак не сможет посмотреть, читал ли кто-то комментарии или не читал, такой технической возможности нет.

+888 не рекомендовал бы покупать из-за риска прикрытия лавочки в скором будущем, в случае если павлика заставят убрать полностью анонимную регу
>есть аренда баксов за 30-60 в месяц, можешь ее взять и не парится @ rent (не реклама)

1. левая симка решает проблему.
Из сложного - от телефона нужно будет оторвать все, что отрывается, типа камер, микрофонов и т.п. Желательно еще глушилку включить на GPS/Glonass чтоб тело даже потенциально гео не словило, а также отьебнуть глушилкой Bluetooth/Wifi, чтобы тело не зафиксировало рядом находящиеся маки блютус устройств и ссиды точек доступа т.к. бд координат таких устройств существует, это вот стопудово.
Если прошел этот квест - смело регай телегу и работай, если не понял нихуя - обходи телегу стороной.

2. нет

ребят) блокируют аккаунт или сам анонимный номер тоже? если правила нарушать
При блокировке аккаунта за нарушение блокируется как аккаунт, так и номер телефона (повторная регистрация будет невозможна).

Но в теории твой номер все ровно останется, тк это NFT. Но вот зачем он будет нужен, вопрос риторический.

Но в теории твой номер все ровно останется, тк это NFT. Но вот зачем он будет нужен, вопрос риторический
продать на фрагменте никто не мешает, потенциально новый владелец ох#ел бы от такого подарка :D Но насколько мне известно, на сам номер санкции не накладываются

Только акк, иначе бы не сдавали в аренду их дешево
Вряд ли номер остается живым, иначе это легальное разрешение спама и иных вредоносных действий (исходя из правил телеграмма) за $1000 (или сколько там щас номер стоит)

Вряд ли номер остается живым, иначе это легальное разрешение спама и иных вредоносных действий (исходя из правил телеграмма) за $1000 (или сколько там щас номер стоит)
Ты когда нибудь видел бан NFT? Я тоже нет :|
Скорее спамлок и/или метка SCAM, не более, обратное невозможно по причинам выше

спам это точно. я покупал номер, писать не мог пока прем не купил) хотя мб это база для новых акков

Благодарю всех за ответы и разъяснения, наверное стоило изначально пояснить что аккаунт нужен не для чернухи абсолютно (кто бл#ть вообще для нее телеграм использует?), а именно как дополнительный акк который можно засорить всяким хламом по работе (белой) или давать новым непонятным знакомым не светя основной тг, а может и для чего нибудь еще
Главное условие чтобы в один прекрасный момент он не отъебнул без никакой причины, когда раньше делал аккаунты на одноразки/симки никаких правил вообще не нарушалось, все что я делал это общался с 3-4 людьми да и все. Паранормальная херня…

Главное условие чтобы в один прекрасный момент он не отъебнул без никакой причины, когда раньше делал аккаунты на одноразки/симки никаких правил вообще не нарушалось, все что я делал это общался с 3-4 людьми да и все. Паранормальная херня…
стоит понимать что каждый столкнется со сносом аккаунта, рано или поздно, не зависимо от целей
сам сталкивался множество раз, а сколько денег ушло в казну когда аккаунт с балансом на cryptobot удаляли..
Как то раз общался с типом, он работает по серой теме и хранит все накопления (15 или 20к вроде) на боте
:) Есть и такие фетишисты

Дело не в самом NFT, оно будет оставаться, но аккаунт на этот номер зарегистрировать будет нельзя. Так же как и с обычными номерами.

стоит понимать что каждый столкнется со сносом аккаунта, рано или поздно, не зависимо от целей
сам сталкивался множество раз, а сколько денег ушло в казну когда аккаунт с балансом на cryptobot удаляли..
Как то раз общался с типом, он работает по серой теме и хранит все накопления (15 или 20к вроде) на боте
:) Есть и такие фетишисты
этот парень знает толк в извращениях 🙃

А для второго купи физ левую симку и все, самый простой способ. Если не планируешь в чернухе копаться

чекай, чтобы она в бан не ушла, делай звонки с неё и будет тебе счастье ☺️

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх