• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SAM файлы

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Здарова.

народ, ну скажите наконец-то что за черня... короче почти все говорят: SAMInside, SAMInside !! но этот программа только снимает хэщи, и иногда выдает пассы(если там простые и короткие). я потом копирую хэши, и попробую через PasswordsPro, а тот тоже не может найти.
И вообше че за слова: LM хэш , и NT хэш.. где то читал, что NT сложно взломать... это правда?
Блин, даже пробовал "на себя". на входе в систему поставил ПАСС (из 6 букв), потом скопировал свой CONFIG папка на рабочий стол (через linux скопировал, потом поставил) и начал опреацию. .. я точно знаю пасс и поставляю тот параметы инаду, чтоб легко нашол пасс , но.. :diablo: нихера не может найти... я даже пробывал по ТУПЫМ перебором.. нету опять.. пробывал менять алгоритм (MD5, MysQL 5.0 и почти все пробывал), но ВСЕРАВНО, без результата...

Че за черня? и как лучше поступить?

b1t
LM хеши уже вроде не используются,то есть винда обходится без них.
NT хеш и есть пасс, до 14 символов вроде у него ограничение.

А ты как поиск делал по словарю или перебор по маске?

А ты как поиск делал по словарю или перебор по маске?
Я свой пробовал И по маску И по тупым перебором...но без положительных ответов..
NT хеш и есть пасс, до 14 символов вроде у него ограничение.
То есть? хэш чтоли? вот хэш (NT) : А вот этот хэш админский пасс нашего института! 83B0683E2516FBA2EEF1036B3BF3BE45
Я пробовал тупым перебором, так как там из цифрах состоит пасс, но опять не получается..

b1t
Админский пароль 103256358.

У тебя должен быть купленный или ломаный SAMInside+ прямые руки + моск(если всё есть) = пароль за 2 минуты.

А, большое спасибо, уменя все были ДЕМО-версии !!!
вот нашол кряк для SAMInside, а на PasswordsPro v2.2.2.0 никак не могу найти кряк.. и еще хочу скачать старые версии (на них есть кряк) но все оказывается версия 2.2.2.0.

Дайте пожалуйста кряк...

Lol

А можете отправить на почту, а то РЕПИД не качает..:(( неизвестно почему...

Вот моя почта: error7@mail.ru

Ага, получил, но как то не работает..
Когда нажимаю "Запустить атаку.." выскакивает така сообшение "E:\Soft\passwordspro\dic\words-russian-translit-big.dic contains an invalid path." я все варианты пробывал, (все виды атак поставил), но на всех случай тот же сообшение.. :help:

Ну вот дела в том, что нету, и я ничего не показал..
Я деже не собираюсь по словарю атаковать..
Но удалить этот адрес не получается.. :bang:

Окей, я сделал..
Там просто удалил все пути на ложные словари, и все, теперь по тупым пахает !

Сенкс всем за помошь !!!

Se613, Скажи пожалуйста про МОСТ_а .. что это?
Ну вот и мне дали PasswordsPro (крякнутый) , но серавно не может найти пасс..:(( Хеш 31D6CFE0D16AE931B73C59D7E0C089C0, поставил "тупой перебор" только цифры.. (мин-5 маь - 10 чисел) но опять без результатов.. :(( может поделитесь секретом? :sorry:

Да, это NT хещ, а вот LM действительно пустой, вот хеш: 00000000000000000000000000000000, а еще скажите пожалуйста про моста..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх