tolko na corp domans spam
Можешь в ПМ проконсультировать?Свежезареганного - нет, дай ему отлежаться 2 недели. И зерофонт чуть изменился, из гайда уже палится, нужно разбавить его мусорными стилями любыми.
Так же обфускация ссылки рабочая поменялась, энкодинг шортнера через % и // больше не залетает.
С банеров редиректоры заходят все так же, только популярные задрочили. Но на таких объемах трастовый редирект и не нужен, сгодится свой, на шелле, или хоть прямой домен.
добрый вечер,инбокс есть и он близок к 95% в гмаил и примерно столько же у майков
Присоединеняюсь к вопросу, тоже интереснодобрый вечер,
о каком количестве/сутки речь, если брать в учет один домен
Пожалуй поинтересуюсь, в чем секрет. Хотя бы вкратцеВсем спасибо за ответы, кто бы что не говорил, но инбоксить я все таки научился со свежезареганного домена.
Не слушайте советы, а лучше и не спрашивайте, только разочаруетесь.
Сколько бы раз мне не говорили что это невозможно, но инбокс есть и он близок к 95% в гмаил и примерно столько же у майков
ну да, инбокс на гмейл есть с любого нормально поднятого корпа. и пмта тоже даёт возможностьВсем спасибо за ответы, кто бы что не говорил, но инбоксить я все таки научился со свежезареганного домена.
Не слушайте советы, а лучше и не спрашивайте, только разочаруетесь.
Сколько бы раз мне не говорили что это невозможно, но инбокс есть и он близок к 95% в гмаил и примерно столько же у майков