• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

совет любовный ищу

p.s. ваще не понимаю как можно заводить семью если не имеешь хотя б 300-500к$ за спиной, и либо с фулл контролем партнера либо с супер доверием на базе поступков на протяжении годов.
В США провели исследования сколько денег нужно что бы выростить одного ребёнка и пришли к цифре 250к долларов за 18 лет, это в России как говорится пускают всё на самотёк типа что выросло то выросло, а вообще достойно выростить ребёнка вот столько стоило, может сейчас цифры ещё сильнее выросли, кому интересно можете погуглить эти научные работы в гугле про то сколько денег стоит выростить одного ребёнка достойно, первая статья ведёт на вики.

В США провели исследования сколько денег нужно что бы выростить одного ребёнка и пришли к цифре 250к долларов за 18 лет, это в России как говорится пускают всё на самотёк типа что выросло то выросло, а вообще достойно выростить ребёнка вот столько стоило, может сейчас цифры ещё сильнее выросли, кому интересно можете погуглить эти научные работы в гугле про то сколько денег стоит выростить одного ребёнка достойно, первая статья ведёт на вики.
Извечная проблема снг стран, не умение рулить что экономикой страны, что строить правильные глобально-политические планы и отношения, итог виден из окна буквально.

Примено 1к$ в месяц, чисто на ребенка или ребенок + родители?)) В наших реалиях в 18 лет траты на ребенка не заканчиваются.

Извечная проблема снг стран, не умение рулить что экономикой страны, что строить правильные глобально-политические планы и отношения, итог виден из окна буквально.
ххаха, как тупо на политоту перешли) \
и та же тупость не позволяет понять простых вещей)
тот, кто вырос не на 250к, а на 100, гораздо лучше приспосабливается к жизни, и тех кто на 250 вырос, на кую вертит )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я обычный пацан восемнадцати лет, нет своего постоянного дохода.

стоит ли начинать встречаться с девушкой, при этом не имея дохода? быть может она будет толчком к финансовому росту и духовному процветанию? ведь не зря же говорят что за каждым великим мужчиной стоит сильная женщина. Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины.
-..или
ну смотри что бы был рост то должно быть что то, что будет рости

ххаха, как тупо на политоту перешли) \
и та же тупость не позволяет понять простых вещей)
тот, кто вырос не на 250к, а на 100, гораздо лучше приспосабливается к жизни, и тех кто на 250 вырос, на кую вертит )
В большинстве своем? Ты точно понял что написал? Или ты думаешь хоть половина твоей страны этих на куЮ вертят?

В большинстве своем? Ты точно понял что написал? Или ты думаешь хоть половина твоей страны этих на куЮ вертят?
большинство учатся в школе, потом платят за обучение в вузе, что бы в итоге шестерить на работе и лизать жопу начальству.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Больная тема для всех. Делай как чувствуешь. Если ты купишь квартиру, машину, будешь крутым коммерсом, то х#й ты найдешь нормальные отношения и да они есть. Просто это самое тяжелое в жизни найти нормальную девчонку, которая тебя будет дополнять. У меня тоже с этим проблема, поэтому совет дать не могу.

Больная тема для всех. Делай как чувствуешь. Если ты купишь квартиру, машину, будешь крутым коммерсом, то х#й ты найдешь нормальные отношения и да они есть. Просто это самое тяжелое в жизни найти нормальную девчонку, которая тебя будет дополнять. У меня тоже с этим проблема, поэтому совет дать не могу.
у меня вот такое мнение на этот счёт что вся эта "любовь" она для уродов, красивые "любовью" не страдают и про это говорит даже эстрада причём даже классическая, чего стоит даже хотя бы одна единственная песня "зачем вы девочки красивых любите непостоянная у них любовь" - тоесть у красивых любви никакой нет! вы это вообще хотя бы понимаете?! любовь это удел уродов

ну или вот песни современности

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх