• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

совет любовный ищу

стоит ли начинать встречаться с девушкой, при этом не имея дохода?
Стоит. Вообще не считаю взаимосвязанным. Вам не надо сейчас вместе жить, тебе 18, никаких обязательств толком. Встречайтесь, любите, кайфуйте, развивайтесь как личности, укрепляйте свои позиции. Зачем в вашем возрасте задаваться подобными вопросами? Главное думай головой, а не болтом и прислушивайся к чувствам.

На самом деле интересная тема, я считаю что без какой либо копейки вообще - тоже плохо, но и заваливать деньгами сразу не стоит, если ты не научишься общаться, дарить ласку, ты все равно многое потеряешь

Деньги не должны быть твоим единственным аргументом, учись общаться с людьми.

^^^^

красавиц сразу забудь
бывает так, что для тебя красавица, а для других в лучшем случае нормис ;) У всех свои стандарты

з.ы я бы на твоем месте все силы в работу перекинул, у меня много знакомых кто в 18-20 100к$+ имеет накоплений, у тебя есть время разогнаться

вообще девушку искать не нужно, это все должно произойти случайно)
почти 3 года назад (февраль 2022) познакомился с девушкой в чате в телеге и в июне у нас завязалось общение, а сейчас в феврале 2024 начали встречаться, хотя 3 года назад я даже подумать о таком не мог.
но все же, советую сначала выйти на стабильный заработок и потом уже думать о девочках, а то я недавно как раз столкнулся с этой проблемой)

вообще девушку искать не нужно, это все должно произойти случайно)
почти 3 года назад (февраль 2022) познакомился с девушкой в чате в телеге и в июне у нас завязалось общение, а сейчас в феврале 2024 начали встречаться, хотя 3 года назад я даже подумать о таком не мог.
но все же, советую сначала выйти на стабильный заработок и потом уже думать о девочках, а то я недавно как раз столкнулся с этой проблемой)
щас, говорят, доставщики еды хорошо зарабатывают и стабильно, не то что в хаке х#й знает как заработать и ещё и стабильно что б было или что б хотя бы много сразу несколько раз.

Та вообще похуй, это не связанные вещи в 18 лет. Что гораздо важнее - не заедь с предложением на коленке с кольцом раньше времени и спиногрызов не натрахай, гулять тебе еще лет 15, а если будешь делать это с умом, то скорее всего обрастешь и кешем, и хатой, и тачкой, и бизнесом нормальным белым, без всяких этих "темок", что телочкам уже также покушавшим важно. Женщины (до твоих 30) - зло, читать это нужно быстрее чем соображаешь.

Последнее редактирование:
Сначала написал огромный текст, а потом решил, что самое главное сосредоточиться на себе и себя вкачивать, в первую очередь профессионально, но как доп сферу взять и социальную сферу, чтоб уметь взаимодействовать.

щас, говорят, доставщики еды хорошо зарабатывают и стабильно, не то что в хаке х#й знает как заработать и ещё и стабильно что б было или что б хотя бы много сразу несколько раз.
та курьеры и по 100к в предновогодние дни получали, щас спрос на курьеров есть, наберут достаточное количество и спрос упадет, а жаль)

надо сразу жену, нахуй девушку просто так...

делаешь предл, женитесь, рожаете детей, много детей, детей воспитываешь сам, жену не подпускаешь, все ценности вот эти традиционные сразу нахуй идут, даже не вздумай им пихать эту туфту, лучше с младенчества учи социальной инженерии, а лучше если на любой вкус и цвет дети были, и кодеры и професиональные психологи и стратеги, таким образом лет через 15-20 у тебя будет полноценная команда, тебе лишь направлять и спонсировать их, считай 18+18 - в 36 ты уже на полноценной пенсии, живешь в качестве ментора, наставника, получаешь комсу

Ого я как будто попал на форум РМЭС или пикап. ру в год 2008 ))
Не знаю есть ли такие олды кто помнит такое
незнаю как пикап ру, а вот РМЭС тобишь манкубус на лохах которым не дают очень хорошие деньги заработал

первое на чем тебя поймают, если ты на это форуме уже, в твоём возрасте - твоя спутница, сольет тебя при возможности, не исключая фактов дальнейшего шантажа и кто бы мне не говорил, бабу и работа две несовместимые вещи, отношения круто, но не путай отношения и работу в дальнейшем, вот мой совет.

намеренно искать чтоб это дало тебе мотивации это бред
А так если сложились обстоятельства то почему бы и нет если человек хороший
Вот +

Если сама идет, сама хочет трахаться и отношения - тогда бери, но если ты должен идти, что-то делать, особенно если нужно чего-то там добиваться - тогда ничего не делай, лучше сними шлюху, так выгодней.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот +

Если сама идет, сама хочет трахаться и отношения - тогда бери, но если ты должен идти, что-то делать, особенно если нужно чего-то там добиваться - тогда ничего не делай, лучше сними шлюху, так выгодней.
бро тебе тогда так и будут шлюхи попадаться, что "по любви", что за деньги, но видимо ты не считаешь что это как то плохо
девушку если не надо добиваться, то её добились все кому не лень, а теперь она сама прыгает с хуя на х#й извините за выражение

я не отрицаю что в целом ты можешь быть привлекательным партнером для неё и всё такое, но имхо все те девки которые сами лезут на тебя, также полезут и на другого, а это может случиться уже тогда когда ты полюбил её, привязался к ней и т.д. меня всегда отталкивало такое, легкодоступность...

так и будут шлюхи попадаться
Все нормальные, здоровые девушки ебутся и ты называешь их за это шлюхами - по этому они тебе врут, они считывают твое отношение и видят "Ага, он не хочет девушку-шлюху, значит для него нужно быть не шлюхой, типо девственницей и разводить его, не давать."

Если девушка типо "не шлюха" и не хочет с тобой ебаться - значит ты ей не понравился, или значит она хочет тебя обмануть и наврать, чтобы ты за ней бегал и добивался ее, тратился и вкладывался. Либо она считала твой негатив к шлюхам и не хочет палиться, чтобы ты ее не материл, но на самом деле она шлюха (Потому что любая девушка, если она свободная девушка - она шлюха. Говорю "Шлюха", чтобы говорить твоими словами. На самом деле не шлюха, а просто ебется), просто не с тобой

Либо, ты сам своим отношением делаешь ее типо "Не шлюхой" (Описал выше как).

Напишу еще раз другими словами:
За то, что она шлюха, ты ее минусуешь (даешь негатив, злишься, не любишь такую девушку) - видя это, девушка-поебушка, которая хочет и любит ебаться и которой ты возможно и нравишься, будет перед тобой строить из себя "Не шлюху", если ты ей интересен или просто, если не хочет получить негатива от тебя

И еще так "Если девушка с тобой хочет поебаться сразу и на первом свидании - это значит, что она хочет, что ты ей понравился" и ничего больше - это не значит, что на шлюха.

Если бы у тебя были доступы к перепискам каждой "Не шлюхи" вокруг которой ты бегаешь и пытаешься ее добиваться, что-то для нее делать - ты бы так не говорил. Каждая "Не шлюха" - на самом деле не такая уж и не шлюха, как ты думаешь, просто получи доступ к ее перепискам и все увидишь
-----------
И увидишь как в другой переписке, с другим парнем (Бывшим или возможно параллельно с кем-то еще общается) она та еще шлюха, но с тобой она такая девственница и недотрога

Не ведись на это и не давай негатива, не добивайся!)
бро тебе тогда так и будут шлюхи попадаться, что "по любви", что за деньги, но видимо ты не считаешь что это как то плохо
Если девушка ебется - это не плохо, и я не считаю их шлюхами за то, что они ебутся.
И именно по этому они ебутся!)

Она может мне честно говорить "Я такая шлюха, я хочу тебе отсосать, я так хочу ебаться", но тебе она такого не скажет, не потому что она не шлюха.
Если девушка не шлюха с тобой - она считает тебя лохом, она тебя разводит или ты ей не нравишься и ты сам вызываешь у них такое отношение к себе, когда злишься и осуждаешь за то, что они трахаются.
--------------------------------
Все девушки трахаются, во взрослом возрасте нет девственниц.
Если тебе хотя бы больше 18, ты должен это знать и понимать, просто видеть вокруг

Да и в принципе тебе бы не помешало получить доступ к аккаунтам девушек и просто почитать их переписки
А еще лучше, если бы ты получил доступ к аккаунтам тех девушек, которые типо не шлюхи.
Возможно у них несколько аккаунтво будет, на одном она типо не шлюха, который для учебы/работы использует, но есть другой
---------------------------------
В любом случае каждый видит то, что хочет видеть. Если ты хочешь не шлюху - тебе попадутся "не шлюхи" и будешь бегать за не шлюхой, найдешь себе не шлюху, главное потом не офигеть когда розовые очки спадут и ты поймешь/увидишь, что она шлюха или такая же как шлюха (В прямом смысле, у нее тоже пизда) ... но за "Не шлюхой" ты бегал годами, при том как шлюха дала тебе сразу за 5000

Не шлюхи - это развод и скам, это для лохов
-----------
Я люблю девушек которые ебутся - хочешь, можешь называть их шлюхами, мне пофиг

Женщины.

Ты всех проверил?)
Все нормальные, здоровые девушки
Ну больных и ненормальных мы исключаем

Если девушке 20 лет, она никогда не ебалась, ничего в себя не совала и не мастурбировала даже - она либо пиздит, либо не нормальная, либо считает тебя каким-то конечнным лохом и думает, что ты в это поверишь, это проверка на лоха.

Может быть пиздит+не нормальная. Сначала я бы не верил такой девушке (И я таким не верю), и вот когда я начинаю им не верить, выясняется что они мастурбировали, что у них уже были парни, некоторые такие "Девственницы" кидают потом видео как они себе в пизду суют что-нибудь или ебутся и перестают быть не девственницами.

Но если она будет продолжать отстаивать свое, говорить что она не такая и ни с кем не ебалась и главное требовать к себе какого-то особого отношения по этому (Не такого, как к ее сверстнице шлюхе), либо будет девственницей и не захочет лишиться девственности с тобой - бросай ее, это наебщица или не нормальная, с ней не будет никаких хороших отношений и семьи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх