• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

совет любовный ищу

pennypincher

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-2
я обычный пацан восемнадцати лет, нет своего постоянного дохода.

стоит ли начинать встречаться с девушкой, при этом не имея дохода? быть может она будет толчком к финансовому росту и духовному процветанию? ведь не зря же говорят что за каждым великим мужчиной стоит сильная женщина. Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины.
-..или зря?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
зря

стоит ли начинать встречаться с девушкой, при этом не имея дохода? быть может она будет толчком к финансовому росту и духовному процветанию? ведь не зря же говорят что за каждым великим мужчиной стоит сильная женщина. Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины.
-..или зря?
Сильную женщину нужно еще поискать, это случай 1 на миллион.

You would be luckier than a lot of people if you had the unconditional support of just one family member and/or friend. Expecting a random female to afford you this would be something around the same probability of walking to store and finding $100 on the ground in my opinion

Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины
Так оно и есть на самом деле, главное не ошибись в выборе. Сейчас практически все женщины ищут одного — деньги, только потом мужчину. Без денег ровесниц своих, а тем более дам по старше ты вряд ли интересовать будешь, если ты конечно не супер харизматичный красавчик. Но и дам по младше рассматривать пока невозможно, тк конституция наша не ровно дышит на этот счет (забудем про возраст согласия).

Отсюда следует, что тебе нужно сначала на путь истинный встать, подняться так скажем, а дама твоего сердца сама по себе появится. Не нужно искать любовь, ничего не получится. Только опыт, зачастую плачевный. Настоящая любовь появится неожиданно, а пока можешь просто по клубам походить, если сильно хочется.

Так оно и есть на самом деле, главное не ошибись в выборе. Сейчас практически все женщины ищут одного — деньги, только потом мужчину. Без денег ровесниц своих, а тем более дам по старше ты вряд ли интересовать будешь, если ты конечно не супер харизматичный красавчик. Но и дам по младше рассматривать пока невозможно, тк конституция наша не ровно дышит на этот счет (забудем про возраст согласия).

Отсюда следует, что тебе нужно сначала на путь истинный встать, подняться так скажем, а дама твоего сердца сама по себе появится. Не нужно искать любовь, ничего не получится. Только опыт, зачастую плачевный. Настоящая любовь появится неожиданно, а пока можешь просто по клубам походить, если сильно хочется.
А я считаю что нужно быть альфонсом, как дон симон

А я считаю что нужно быть альфонсом, как дон симон
Лично я не могу быть альфонсом, воспитание не позволяет. И не только по отношению к женщинам. В любой ситуации, когда я не могу за себя заплатить, и это приходится делать кому-то другому — мне прям становится очень стыдно, неловко. Я начинаю себя чувствовать ничтожеством.

Поэтому стараюсь либо сидеть дома, либо платить за всех вместе с собой. Либо один куда-то выбираюсь.

-..или зря?
Я очень долго изучал пикап и соблазнение и когда всё для себя выяснил - пошёл по шлюхам. Единственное о чём я сейчас жалею, так только о том, что не начал ходить по шлюхам с 18 лет.

Зря
Таких женщин о которых ты сейчас пишешь практически нет, придерживаюсь мнения человека выше, и тебе советую
Сейчас практически все женщины ищут одного — деньги, только потом мужчину.
Если твоя подруга в которой ты видишь свою женщину готова быть с тобой без денег и помогать морально во всех начинаниях и ты уверен в ней на все 135%, только тогда можешь идти к тому что бы начинать отношения
И то подумай прежде миллион и один раз
Советую так же найти себя и своё дело и дальше в нем начинать развиваться дабы обеспечить будущую любимую заместо поиска девушек сейчас, ничего не имея самому
Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины.
Если у тебя даже претендентки нет сейчас, и ты планируешь её искать единственное что можно сказать тут - это пи***ц.

Я очень долго изучал пикап и соблазнение и когда всё для себя выяснил - пошёл по шлюхам. Единственное о чём я сейчас жалею, так только о том, что не начал ходить по шлюхам с 18 лет.
я как то в одну шлюху засунул х#й и он потом чесался, пошел мазок делать, благо всё прошло, а ещё видео одного венеролога смотрел, там чел какое-то грибковое заболевание подхватил в горле от того что пизду шлюхе полизал
конечно есть презервативы, но ебаться и брезговать, не целовать, как то себя ограничивать и т.д. это бред имхо, а шлюхи переносят всяких хламидий и справку тебе не покажут

я как то в одну шлюху засунул х#й и он потом чесался, пошел мазок делать, благо всё прошло, а ещё видео одного венеролога смотрел, там чел какое-то грибковое заболевание подхватил в горле от того что пизду шлюхе полизал
конечно есть презервативы, но ебаться и брезговать, не целовать, как то себя ограничивать и т.д. это бред имхо, а шлюхи переносят всяких хламидий и справку тебе не покажут
Здесь же я открою тебе маленький секрет, о, Антуаний. ЗППП болеют и не шлюхи тоже! Секс вообще небезопасное занятие. И когда ты в очередной раз захочешь спросить меня “хочу ебаться, но боюсь, что шлюха будет больна, как быть?” — задай вопрос себе. А та няша-стесняша, которую ты выгуливаешь за руку в парке — не больна? Она всего-то трахалась всю жизнь без резины с местными быдланами за сиську Клинского, ведь в резинке “ощущения не те”.

-..или зря?
Читай внимательно, юный Ананасик, да запоминай. Этот пункт чрезвычайно важный и я хочу, чтобы ты не просто понял, а впитал его в себя так, чтобы он укоренился в тебе до конца дней. Всё моё дальнейшее повествование опирается на твою одну-единственную цель. Без принятия её — всё остальное не будет иметь смысла, либо ты постоянно будешь скатывать всё в пизду. Цель эта проста в своей гениальности и звучит как:

СЕКС. ЛЮБОЙ. ЦЕНОЙ!

Больше тебя ничего не интересует в жизни. Ни любовь мамы, ни отношения, ни работы, ни друзья, ни хобби. Ни Эльф 140-го уровня, ни коллекции твоих марок, ни путешествия. Ни старые одноклассники, ни инстаграммы других людей, ни состояния миллиардеров. Твоей единственной целью, твоим естеством и самой сутью тебя теперь должен являться СЕКС. И поверь мне, чем более обезличенным будет этот самый секс, тем проще тебе будет во всем.

Пока что не навешивай ярлыков туда. Платный или бесплатный, с моделями или нет, за ништяки или по симпатии — это всё, пока что, не важно. Важен сам факт наличия секса в твоей жизни. Важно то, что секс теперь у тебя — неотъемлемая единица измерения ВСЕГО, связанного с межличностными отношениями.

Секс — это самоцель и вещь в себе. Секс — это твоя новая жизнь, альфа и омега твоего существования. Начиная этот путь, ты говоришь себе: “Ничто и ничего не имеет больше значения, кроме наличия у меня секса. Ни-ху-я-шень-ки!”.

девушка не нужна, ты потеряешь рассудок и концентрацию , когда будешь в стабильном мире заработка года 2-3, то тогда можно задуматься

забей х#й, твоя Единственная цель как самца, продолжителя своего РОДа, найти и выебать а потом снова найти и снова выбать паралельно зарабатывая миллионы и обеспечивая своих детей. А если ты в нюни пошел, лучше сюда не пиши, тут тебя съедят, даже на хлеб не намазывая.

-..или зря?
Конечно стоит встречаться с девушкой без постоянного дохода.
Лучше встречаться с 2-3 девушками.

Пацан, тебе 18 лет. Рано думать про женщин которые будут стоять за спиной, время подумать о женщинах которые будут лежать в твоей постели. Ту самую единственную хорошо, если к 25-30 годам встретишь.

Без денег с девушками найти общий язык конечно сложнее, но это не должно останавливать.
Деньги не должны быть твоим единственным аргументом, учись общаться с людьми.

Найти вполне реально и без денег(особенно в твоем возрасте), только какие-то деньги все равно нужны, на совместное времяпрепровождение. Тут вообще от тебя зависит, обладаешь ли ты какой-то привлекательностью для девушек. Это не обязательно внешность, а может быть харизма, сильный характер и куча деталей. Если нет - про красавиц сразу забудь, у них слишком много предложений, на фоне которых ты часто будешь проигрывать. Ищи деушку, у которой не слишком много мужского внимания. Для нее ты вполне можешь стать тем самым и она реально начнет из тебя лепить своего будущего. Ты только хорошо подумай, действительно нужно оно тебе или нет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх