• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу научиться писать читы и разные софты

eatyourcereal13

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Я только недавно зарегался на форуме и хочу научиться писать софты для игр на винде и андроид
Дорогие форумчане, кто подскажет с чего мне начать? Что учить? И вообще куда делать упор

Под андроид не подскажу, но под винду - c++
На ютубе много гайдов на англ языке. (gamehacking tutorials)
Там не главное игра а главное сама логика и способы самой работы, которые могут применятся к любой игре.

https://xss.pro/threads/115800/
https://xss.pro/threads/103778/ и другие статьи этого автора

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто подскажет с чего мне начать?
Изучать чужие работы и заполнять пробелы в теории, которые будут непонятны (в начале это почти все). В принципе это довольно универсальный подход.

I just recently registered on the forum and want to learn how to write software for games on Windows and Android
Dear forum members, who can tell me where to start? What to learn? And in general, where to focus
what are your concerns and what are you looking on that forum and which type of guidance you are looking for.

Есть более профильные ресурсы по индустрии читов:
1) unknowncheats[.]me - самый крупный мировой форум: обучающие статьи, инфа по конкретным играм, исходники готовых проектов, актуальные техники обхода античитов и прочее.
2) yougame[.]biz - самый большой форум из русскоязычных

GuidedHacking как и на ютубе, так и на его форуме ооочень много полезной информации касаемо обходов анти дебагов/вызова неизвестных функций игры/туториалы и т.д

Есть более профильные ресурсы по индустрии читов:
1) unknowncheats[.]me - самый крупный мировой форум: обучающие статьи, инфа по конкретным играм, исходники готовых проектов, актуальные техники обхода античитов и прочее.
2) yougame[.]biz - самый большой форум из русскоязычных
Югейм увы на данный момент является больше форумом по продаже читов чем форумом по их созданию. А очень жаль :(

очень геморно в нынешнее время. у меня опыт продажи и разработки читов с 17 года. для начало научишь программировать на c++ и реверсить. определись какой тебе чит надо интернал или экстернал. если интернал то это инжектор + скрытие длл в памяти. если экстернал это уже user mode или kernel mode для игр без анти читов или подобия кс подойдет user mode. в нынешнее время все софты кто действительно уд и живет долго это external.

1.jpg

Я только недавно зарегался на форуме и хочу научиться писать софты для игр на винде и андроид
Дорогие форумчане, кто подскажет с чего мне начать? Что учить? И вообще куда делать упор
Андроид - Java
Софты для игр - C++, assembler
По хорошему научиться работать с winDbg & ida pro
Дополнительно - Реверс инжиниринг

На Android тебе желательно знать Java и c++ также учитывай то что на дроиде не обычная его версия а Java A модифицированная версия для Андрюхи

(можно вместо java и kotlin но я его мимо себя пропустил ещё в 16 году)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх