• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выбор хоста под C2 панель

D1s0d3x

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Хочу посоветоваться с теми, кто имеет опыт хостинга панелей для ботов и другой малвари, какими хостерами пользуетесь? Если не затруднит, опишите положительный и отрицательный опыт, может быть подскажете, где точно не стоит хоститься, а где можно смело развернуться и забыть о проблемах. Имеет ли смысл гейт (прокладку) и основной сервер арендовать у разных провайдеров ? Где и у кого лучше взять доменное имя и в какой зоне, чтобы прокладка пожила разумное время, прежде чем придется ее заменить? Прошу порекомендовать доверенных продавцов на этом форуме или на экспе, а так же других "белых" хостеров, которые лояльно относятся к тому, что будет хоститься, если закрываться прокладками, чтобы не могли кинуть жалобы на основной сервер.
Аренда желательно в крипте.

Последнее редактирование:
Ищи любой булетпруф хостинг, рекламить ниче не буду. Вообще связь с ботами это комплексный и сложный вопрос, тут есть много техник/хитрых/скрытых способов, лучше смотреть в сторону децентрализации, либо быстрой ротации серверов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу посоветоваться с теми, кто имеет опыт хостинга панелей для ботов и другой малвари, какими хостерами пользуетесь? Если не затруднит, опишите положительный и отрицательный опыт, может быть подскажете, где точно не стоит хоститься, а где можно смело развернуться и забыть о проблемах. Имеет ли смысл гейт (прокладку) и основной сервер арендовать у разных провайдеров ? Где и у кого лучше взять доменное имя и в какой зоне, чтобы прокладка пожила разумное время, прежде чем придется ее заменить? Прошу порекомендовать доверенных продавцов на этом форуме или на экспе, а так же других "белых" хостеров, которые лояльно относятся к тому, что будет хоститься, если закрываться прокладками, чтобы не могли кинуть жалобы на основной сервер.
Аренда желательно в крипте.
Закрывай бэк и юзай Cloudflare Spectrum для подключения.
Если нужен скан - просто любой буллетпруф, могу посоветовать лишь Damage Host, типы очень дёшево селлят очень мощные серваки.

Закрывай бэк и юзай Cloudflare Spectrum для подключения.
Если нужен скан - просто любой буллетпруф, могу посоветовать лишь Damage Host, типы очень дёшево селлят очень мощные серваки.
Да да мы такие)

Ищи любой булетпруф хостинг, рекламить ниче не буду. Вообще связь с ботами это комплексный и сложный вопрос, тут есть много техник/хитрых/скрытых способов, лучше смотреть в сторону децентрализации, либо быстрой ротации серверов
Не требуется длительная живучесть ботов, поэтому децентрализация и фастфлюкс не нужен в моем случае. Работа с ботом короткая, сразу после появления в панели, и дальше он не нужен.

Cloudflare Spectrum
Уже думал над клаудом, но в цепочке клауд->прокладка->бэкенд. Слышал, что на клауд могут жалоб накидать и обычно они на них реагируют, вроде бан аккаунта и ip в блеклист, поэтому опасаюсь за клауд сразу основной сервер ставить. Не критично, но создаст неудобства. Не хочется часто дату основного сервера переносить.
По поводу спектрума, почитал на офф сайте, они на л4 защиту делают, его можно прикрутить к http в качестве реверс-прокси ?

Все еще актуально, интересует проверенный опыт
Объясни подробно свою ситуацию и возможности которые ты хочешь получить от сервера.
Если просто игнор репортов - любой буллетпруф хост.

Объясни подробно свою ситуацию и возможности которые ты хочешь получить от сервера.
Если просто игнор репортов - любой буллетпруф хост.
Ситуация следующая, акцент на надежность и сохранность даты на сервере. Недопустимо изъятие основного сервера, плюс желательно, чтобы хостер не совал свой нос в дату, поэтому спрашиваю проверенных продавцов, за которыми такое не замечено. Если бэк закрыт от любых обращений не c ip прокладок, а прокладки помещены за клаудом, то отлетать будут только последние. Сам сервер скорее всего абузы не будет ловить (или нет ?) и найти его будет сложно.
По железу важно много дисковой памяти, но это не тупо под хранение даты, поэтому cpu и ram имеют значение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх