• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Германии предъявлены обвинения трем российским шпионам в подготовке диверсий

Parabellum_Clan

(L3) cache
Пользователь
Реакции
166
Немецкие прокуроры обвинили трёх граждан России и Германии в шпионаже и подготовке диверсий в интересах Кремля. Как сообщают местные СМИ, главные подозреваемые — 40-летний Дитер С., 38-летний Александр Й. и 43-летний Алекс Д. — являются жителями города Байройт в Баварии и связаны с российскими спецслужбами.

Следствие утверждает, что целью их действий было «ослабить» военную поддержку Украины со стороны Германии. Подозреваемые фотографировали военные объекты и железнодорожные пути, планируя их подрыв или поджог. Среди объектов, которые они изучали, были американская военная база в Графенвёре, где проходят обучение украинские солдаты, и предприятия оборонной промышленности.

Расследование длилось несколько месяцев после арестов Дитера С. и Александра Й. в апреле. По данным прокуратуры, Дитер С. с 2014 по 2016 год воевал в составе пророссийской вооружённой группировки на востоке Украины, включая бои за Донецкий аэропорт. В октябре ему уже были предъявлены обвинения за участие в этой группировке. После арестов МИД Германии вызвал российского посла в Берлине.

Диверсии, связанные с Россией, участились после начала полномасштабного вторжения в Украину. Страны, наиболее активно поддерживающие Киев, включая Германию, Польшу и государства Балтии, сталкиваются с ростом саботажных операций.

Недавно финские власти задержали российский танкер, подозреваемый в повреждении подводного кабеля между Финляндией и Эстонией. Танкер ранее был оборудован устройствами для мониторинга радиокоммуникаций НАТО. На прошлой неделе заместитель генерального секретаря НАТО Джеймс Аппатурай предупредил о возможности крупных диверсий, способных нанести серьёзный экономический или человеческий ущерб странам-членам альянса.

Как по мне, имея гражданство фрг можно спокойно заниматься более лайтовыми темками:t
Только если эти граждане не являлись агентами ГРУ, разведку никто не отменял, как и шпионаж, что как по мне, одно и тоже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Глаза чуть выше подними и увидишь.
Поднял, смотрю еще раз и вижу: ты человека обозвал диванным аналитиком, при этом не привел ни одного аргумента, почему ты так его обозвал - просто, тупо перешел на личности.
2. Пиздабол тут пока только ты
Вот еще один факт твоего вранья.
Я задал тебе вопрос, заметь не утверждал, а именно задал вопрос!!!!!
Но ты ничего умнее не придумал, как напиzдеть и выставить себя хyеплет0м, пизд0болом и фуфлом в очередной раз. Получается что мои подозрения, где я уточнял у тебя, ты сам же подтвердил, а не опроверг - обозвав меня пиздоболом.
Попробую тебе разжевать: человека нельзя назвать пизд0болом из-за того, что он спросил, поинтересовался, но не утверждал (это мои действия) А вот человека, который с утверждением и прямо наговорил, обозвал утверждающе другого, но при этом не приложил аргументов/пруфов смело можно назвать пизд0болм, так как он не знаком с оппонентом и не знает о нем ничего, но утверждает что он диванный аналитик (это твои действия).
Отсюда мои выводы: ты фуфло и самый, что есть, настоящий представитель пиздоболов - Иосиф Пиздоб0льский собственной персоной.
который влез со своим мнением в разговор.
Не перестаешь пиzдеть и опять опизд0болился. Обращу твое внимание, что ты находишься в открытом топе где людям свойственно обсуждать ту или иную новость, то есть дискутировать. Но ты и тут проявил себя и пишешь, что я влез в ваш диалог. А я всего лишь просто поинтересовался, какими ты знаниями обладаешь, что так легко и прямо ставишь диагноз человеку, которого совсем не знаешь.

Подводя итог могу сказать утвердительно следующее: ты действительно не отвечаешь за свои слова, несешь все что в голову взбрело и мои вопросы и уточнения лишь доказали, что ты являешься пизд0болом. Думаю тебе достаточно привел аргументов и фактов. Следи за метлой и старайся аргументами людям ставить диагнозы.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх