• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как прошить часы casio f91

dazayanarchy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
1735704529855.png

всем привет. имеются такие часы, очень древние. Хочу немного доработать, чтобы будильник был отложенный (т.е можно было отложить на одну из кнопок когда звенит будильник чтобы сработал еще раз через 5 минут). По умолчанию он просто срабатывает и его можно только отключить и все, хочу добавить такую функцию

как такое можно сделать? я так понимаю нужен какой-то программатор? и на каком языке программирования скорее всего они запрограммированы, C/C++?
сорян если вопрос глупый, но мне было бы очень интересно сделать такой мод, ранее ничем подобным не занимался

Брух зачем тебе этот древнйи кал? Часы в 2025 вообще не нужны, у всех по несколько телефонов. Даже смарт часы говно неудобное, купил эпл вотч, поносил через силу пару часов (все время хочется их снять), потом бросил в коробку с технохламом и там досихпор валяются, не разу не надевал больше. Часы носить можно только если ты пенс 50+ лет и всю жизнь их до этого носил и привык. Ну или это я один терпеть не могу ничего на теле (цепочки, хуечки, кольца и проч мусор)
1735705481673.png

с большой вероятностью гопота права и в часах стоит неперепрограммируемый ASIC.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перепрошить никак. Только разработка новой платы с нужным контроллером и функционалом, размещение ее в старом корпусе для аутентичного внешнего вида.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх