• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вещевуха инфа

ZeR0ShKa

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Всем привет, честно говоря пытался влезть в эту тему ещё летом. Покупал сс, работал только по us, но толку было ровно 0, хотя искал шопы(2ds) через специальный поисковик по отзывам, так же просматривал мерчи , вбивал тоже вроде правильно, куки набивал, честно говоря хотелось бы получить какое либо обучение или что то подобное, как правильно и что правильно, заранее спасибо!!

Всем привет, честно говоря пытался влезть в эту тему ещё летом. Покупал сс, работал только по us, но толку было ровно 0, хотя искал шопы(2ds) через специальный поисковик по отзывам, так же просматривал мерчи , вбивал тоже вроде правильно, куки набивал, честно говоря хотелось бы получить какое либо обучение или что то подобное, как правильно и что правильно, заранее спасибо!!
все сам. иначе, все твое обучение сведется в лучшем случае к тому, что за твой счет будете тестить шопы/скупов.

все сам. иначе, все твое обучение сведется в лучшем случае к тому, что за твой счет будете тестить шопы/скупов.
а если брать например от wwh?

тогда с бюджета -1к и в контактах появятся толпа кидал, которых ты будешь читать как порядочных селлеров и тп

я не кардер, но попробуй работать с смартфонов либо яблофонов, если по Европе, потому что бОльшая часть населения с смартоф себе заказывают,
найди сервисы покупки и создания VCC за крипту, только прочитай условия рефунда на виртуальную карту, могут они делать или нет ( чтобы и шоп не послал тебя и ты без денег не остался в спорных ситуациях ).
Бины желательно VCC чтобы были разного ГЕО, и пробуй по мелочи вбивать на 50-100, разными методами, диференс шип и бил адрес, шип то посред, укажи телефон рабочий, пробуй глянуть как реагируют шопы, узнаешь почему отменяют, либо какие вопросы возникают у шопов.

Но мой совет хуеваст тем, что далее ты чудом находишь еу сс карты, идешь в наработаные шопы, и они начинают дохнуть, и в итоге проще было за эти деньги какой то стилак прикупить и тестировать с аков что попадутся.

Я думаю лучшее на сегодня это Биг сервисы шопы и конечно же МАРКЕТПЛЕЙСЫ, есть ребята которые работают чисто по крупным шопам, и благодаря опыту, тестированию, находят примерное соответствие затраченых сил денег времени и выхлопа с темы.
Имею в виду, не бегать по мелким и средним шопам, а взять по той стране, к примеру UK или DE парочку больших крупных магов, и сидеть убивать тестировать их алгоритм антифрода.
Еще говорят в связке с прозвонщиками но не теми кто блажен и просто знает язык той или иной страны, а именно СИ-прозвонщик, делают чудеса.
Еще хвнц модули говорят как то используют.

Но больше я не подскажу, сам в паблик телеграм каналах читал.

Я забыл важную очень часть, поэтому я не обновлю свой ответ, чтобы он не потерялся в потоке моих мысле-слов, любые курсы и прочее это все шлак и выкинутые деньги.
Самое главное это туса, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, волей и неволей судьбы туся с кардерами, в чатах, на форумах, будут пролетать разная инфа, которая может показаться непонятной, но потом станет ясна. Так же комьюнити может быть, помогут советом ( не тупым советом, а как вбить, а как щипать, а как одеть сокс ) а в плане сдох сокс сервис закрылся, опа опа, начал по чатам искать альтернативу, спросил если не нашел и могут подсказать, с шопами расходниками, найдешь такого же как и ты, создавай свой чат, вместе сэкономите монеты на тесты, выручай ребят и они выручат тебя, главное в карже нет золотых гор и легкости, и все кто предлогает тебе покупку шопа, метода, та даже материал суперсвежий, в 99% тебя наебут, всегда не спеши анализируй, и так пойдет дело. Гуд Лак в начинаниях

Я забыл важную очень часть, поэтому я не обновлю свой ответ, чтобы он не потерялся в потоке моих мысле-слов, любые курсы и прочее это все шлак и выкинутые деньги.
Самое главное это туса, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, волей и неволей судьбы туся с кардерами, в чатах, на форумах, будут пролетать разная инфа, которая может показаться непонятной, но потом станет ясна. Так же комьюнити может быть, помогут советом ( не тупым советом, а как вбить, а как щипать, а как одеть сокс ) а в плане сдох сокс сервис закрылся, опа опа, начал по чатам искать альтернативу, спросил если не нашел и могут подсказать, с шопами расходниками, найдешь такого же как и ты, создавай свой чат, вместе сэкономите монеты на тесты, выручай ребят и они выручат тебя, главное в карже нет золотых гор и легкости, и все кто предлогает тебе покупку шопа, метода, та даже материал суперсвежий, в 99% тебя наебут, всегда не спеши анализируй, и так пойдет дело. Гуд Лак в начинаниях
Видел чуваков по данной теме, так они вообще предлагают работу + наставничество за % от вбива. Но не особо вызывает доверие.

Видел чуваков по данной теме, так они вообще предлагают работу + наставничество за % от вбива. Но не особо вызывает доверие.
обычный и старый развод

Как человек взявший обучение на wwh в далеком прошлом,могу сказать что информация которую там дают не обновляется,по чистой случайности после покупки нашел слитые обучения за прошлые года,темы и содержание были 1в1,единсвенное что ты получишь это общение с людьми после обучения,но 90% будет опечалены тем,что не получили ожидаемого результата.Золотой ложки тебе никто не даст,лучше потрать время и деньги с умом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх