В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rembik

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Цена
65
Контакты
@papichdm
В мою 65%, лью с фиша, Европа микс. Интересуют только проверенные с репутацией или готовых внести в гаранта!

Объем есть! В вашу 40%, подходят все физ банки Германии, приоритет с24
Льем под лимиты.
Депозит под сделку в гаранта 3-5к$
Также рассмотрим передачу лк.

Объем дам! В мою 60%. Европа микс, ОАЭ и USA. Платежки должны быть гретые, в противном случае пеняйте на себя. Строго Гарант/депозит

По проценту обсудим в личных! Нужны под ну/оаэ/юса. Рассматриваю только самовбив, карты не даю! Только с репутацией и возможность внести депозит в гаранта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по моему ты % уже написал 50 на 50 если я не ошибаюсь .зачем его еще раз обсуждать это в ПМ ? ( мы начинаем сомневатся в твоих способностях- адекватности )

и еще вопрос - почему бы не начать со 100-200 $ зачем все эти выебоны про репу и депозит ( много ты тут людей видел с репои и с депозитом ) ?
или ты так боишся потерять "украденные 50 $ " что ты только доверяеш людям с репой И с депозитом !?

залил 100 $ получил свои 50 % и работаите дальше ( и вот теперь можно поговорить о депозите ).
Нет , будут усиратся до пены изорта что нужен репа и депозит а по концове серaвно будут кинуты .

Кидают и с репои и с депозитом...

по моему ты % уже написал 50 на 50 если я не ошибаюсь .зачем его еще раз обсуждать это в ПМ ? ( мы начинаем сомневатся в твоих способностях- адекватности )

и еще вопрос - почему бы не начать со 100-200 $ зачем все эти выебоны про репу и депозит ( много ты тут людей видел с репои и с депозитом ) ?
или ты так боишся потерять "украденные 50 $ " что ты только доверяеш людям с репой И с депозитом !?

залил 100 $ получил свои 50 % и работаите дальше ( и вот теперь можно поговорить о депозите ).
Нет , будут усиратся до пены изорта что нужен репа и депозит а по концове серaвно будут кинуты .

Кидают и с репои и с депозитом...
Потому что сумма у нас от 500-1500 за вбив, по-этому и депозит, и сервисы и те кто в этом вариться, по-любому имеют деньги на депозит, для этого и придумали гаранта на форумах

Ты в этой теме варишся как я понимаю .? но что то депозита я у тебя не вижу !!! Не заработал еще не депозит ?
и ещё - нет такого мы можем только 500 $ минимум .. если можете 500 значит можете и 100 .

удачи в поиске клиентов ( С репой и с депозитом )

если можете 500 значит можете и 100
бред же.
Во первых, все зависит от источника мата, где-то принципиален вбив сумма в сумму
Во вторых зачем бить на 100 когда можно делать на 500?

бред же.
Во первых, все зависит от источника мата, где-то принципиален вбив сумма в сумму
Во вторых зачем бить на 100 когда можно делать на 500?
назови мне источники мата где можно сделать 500-1500 но нельзя сделать 100 ? источник один это картон .
чел будет вбивать в мой мерч , сколько я ему скажу нужно вбить столько он и будет вбивать . Скажу по 100 $ но миллион раз значит будет вбиват по 100 $ миллион раз и мне поx..й что у него минималка 500 это его проблемы . зачем по 100 ? затем что бы проверить\выробатать доверие к друг другу ..

еще раз повторюсь наити человека как хочет ТС с РЕПОИ и ДЕПОЗИТОМ который занимается этой темой почти не реально . те у кого есть репа и депозит и сами знают где наите карту с 3Д и в помошниках за 50 % от прибыли не нужаются .

назови мне источники мата где можно сделать 500-1500 но нельзя сделать 100 ? источник один это картон .
чел будет вбивать в мой мерч , сколько я ему скажу нужно вбить столько он и будет вбивать . Скажу по 100 $ но миллион раз значит будет вбиват по 100 $ миллион раз и мне поx..й что у него минималка 500 это его проблемы . зачем по 100 ? затем что бы проверить\выробатать доверие к друг другу ..

еще раз повторюсь наити человека как хочет ТС с РЕПОИ и ДЕПОЗИТОМ который занимается этой темой почти не реально . те у кого есть репа и депозит и сами знают где наите карту с 3Д и в помошниках за 50 % от прибыли не нужаются .
давай ты не будешь додумывать то чего небыло? тебе никто не говорил что нельзя бить по 100. Бить можно хоть по баксу, если мат с фиша то при определенных переменных конверт будет ниже если сумма вбива отличается от суммы ордера. Если мат к примеру с бота то сумма особо не роляет, но тут уже вопрос в целесобразности переводить мат ради 50$. Это очевидные вещи с которыми ты почему-то решил спорить. Своими постами ты показываешь свою некомпетентность в данном вопросе.
ТС не просит ничего заоблоачного, находили людй с репой и депами, в этом нет ничего фантастического.

давай ты не будешь додумывать то чего небыло? тебе никто не говорил что нельзя бить по 100. Бить можно хоть по баксу, если мат с фиша то при определенных переменных конверт будет ниже если сумма вбива отличается от суммы ордера. Если мат к примеру с бота то сумма особо не роляет, но тут уже вопрос в целесобразности переводить мат ради 50$. Это очевидные вещи с которыми ты почему-то решил спорить. Своими постами ты показываешь свою некомпетентность в данном вопросе.
ТС не просит ничего заоблоачного, находили людй с репой и депами, в этом нет ничего фантастического.

давай ты сначало сходиш к окулисту а потом будеш высказывать свое мнение ?

" quote -- Потому что сумма у нас от 500-1500 за вбив, "

давай ты сначало сходиш к окулисту а потом будеш высказывать свое мнение ?

" quote -- Потому что сумма у нас от 500-1500 за вбив, "
ты странный, я тебе предельно внятно объяснил почему в некоторых случаях сумма вбива имеет значение, а ты приебался со своей соткой. Не интересует человека твоя сотка, ты это понимаешь?

а чё сразу не миллион ? е..ть так королеву . Если вы боитесь потерять лишних 100-200-300 $ что бы наити себе хороших постоянный клиентов то скорее всего вы 10е колено посредник(И) которые имеют 5-10 % от вбива . те у кого нет нихуя всегда хотят Золотые горы причем сразу .. При этом предевляя какие то заоблачные требования ( не относится именно к этому посту ).

я вам предложил способ как наити клиентов по быстрому .Если вам что то не нравится скатертью дорога .мое дело предложить ваше дело отказатся .Капиш ?!

Последнее редактирование:
что бы давать советы нужно разбираться в теме и ее специфике работы, ты же вообще 0. Ты просто набиваешь посты
Когда к врачу приходишь, тоже советуешь как ему лечить?

что бы давать советы нужно разбираться в теме и ее специфике работы, ты же вообще 0. Ты просто набиваешь посты
Когда к врачу приходишь, тоже советуешь как ему лечить?
О какой специфеке идет речь я не совсем понял ?

ваше дело тупо вбивать в мерчь который Я же вам и дам , с такое работой даже Обезьяна справится .и мозгов там требуется как ты уже сказал 0 .зато мы хотим 50 % и еще репу 2016 год и депозит 1.5к МИНИМУМ .

а на самом деле вы просто 0 у который даже "мозгов не хватает " что бы открыть мерчь и спокойно сидеть и вбиват хоть по 500 хоть по 1500 имея при этом имея 100 % прибыли ...

проснись

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх