- Цена
- 65
- Контакты
- @papichdm
В мою 65%, лью с фиша, Европа микс. Интересуют только проверенные с репутацией или готовых внести в гаранта!
50% не интересно?В мою 65%, лью с фиша, Европа микс. Интересуют только проверенные с репутацией или готовых внести в гаранта!
Потому что сумма у нас от 500-1500 за вбив, по-этому и депозит, и сервисы и те кто в этом вариться, по-любому имеют деньги на депозит, для этого и придумали гаранта на форумахпо моему ты % уже написал 50 на 50 если я не ошибаюсь .зачем его еще раз обсуждать это в ПМ ? ( мы начинаем сомневатся в твоих способностях- адекватности )
и еще вопрос - почему бы не начать со 100-200 $ зачем все эти выебоны про репу и депозит ( много ты тут людей видел с репои и с депозитом ) ?
или ты так боишся потерять "украденные 50 $ " что ты только доверяеш людям с репой И с депозитом !?
залил 100 $ получил свои 50 % и работаите дальше ( и вот теперь можно поговорить о депозите ).
Нет , будут усиратся до пены изорта что нужен репа и депозит а по концове серaвно будут кинуты .
Кидают и с репои и с депозитом...
бред же.если можете 500 значит можете и 100
назови мне источники мата где можно сделать 500-1500 но нельзя сделать 100 ? источник один это картон .бред же.
Во первых, все зависит от источника мата, где-то принципиален вбив сумма в сумму
Во вторых зачем бить на 100 когда можно делать на 500?
давай ты не будешь додумывать то чего небыло? тебе никто не говорил что нельзя бить по 100. Бить можно хоть по баксу, если мат с фиша то при определенных переменных конверт будет ниже если сумма вбива отличается от суммы ордера. Если мат к примеру с бота то сумма особо не роляет, но тут уже вопрос в целесобразности переводить мат ради 50$. Это очевидные вещи с которыми ты почему-то решил спорить. Своими постами ты показываешь свою некомпетентность в данном вопросе.назови мне источники мата где можно сделать 500-1500 но нельзя сделать 100 ? источник один это картон .
чел будет вбивать в мой мерч , сколько я ему скажу нужно вбить столько он и будет вбивать . Скажу по 100 $ но миллион раз значит будет вбиват по 100 $ миллион раз и мне поx..й что у него минималка 500 это его проблемы . зачем по 100 ? затем что бы проверить\выробатать доверие к друг другу ..
еще раз повторюсь наити человека как хочет ТС с РЕПОИ и ДЕПОЗИТОМ который занимается этой темой почти не реально . те у кого есть репа и депозит и сами знают где наите карту с 3Д и в помошниках за 50 % от прибыли не нужаются .
давай ты не будешь додумывать то чего небыло? тебе никто не говорил что нельзя бить по 100. Бить можно хоть по баксу, если мат с фиша то при определенных переменных конверт будет ниже если сумма вбива отличается от суммы ордера. Если мат к примеру с бота то сумма особо не роляет, но тут уже вопрос в целесобразности переводить мат ради 50$. Это очевидные вещи с которыми ты почему-то решил спорить. Своими постами ты показываешь свою некомпетентность в данном вопросе.
ТС не просит ничего заоблоачного, находили людй с репой и депами, в этом нет ничего фантастического.
ты странный, я тебе предельно внятно объяснил почему в некоторых случаях сумма вбива имеет значение, а ты приебался со своей соткой. Не интересует человека твоя сотка, ты это понимаешь?давай ты сначало сходиш к окулисту а потом будеш высказывать свое мнение ?
" quote -- Потому что сумма у нас от 500-1500 за вбив, "
О какой специфеке идет речь я не совсем понял ?что бы давать советы нужно разбираться в теме и ее специфике работы, ты же вообще 0. Ты просто набиваешь посты
Когда к врачу приходишь, тоже советуешь как ему лечить?