Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
субж тутаньки https://forum.exploit.in/topic/252000/
Парсер сетей линков из mail pass корповBlu-ray, спасибо большое. А какой там title?
Ну если просто url то не обязательно пасс,а так как там пасс то скорее всего чекер, ну и соотвественно неизвестно о какой каптчи речь,то ли при логине, то ли при заходе на страницуПарсер... Шта? Что он парсит? Типа просто чекает жив ли урл, или креды на валид? Нипанятна
ну вот и я про то же, какой-то сумбурНу если просто url то не обязательно пасс,а так как там пасс то скорее всего чекер, ну и соотвественно неизвестно о какой каптчи речь,то ли при логине, то ли при заходе на страницу
ну вот и я про то же, какой-то сумбур
Тогда бред, это даже не чекер на креды, можно было бы и получше, а подставлять домен и path и сверять контент страницы ну такое себе, скрипт который за денек написать можноА, я кажись понял, загружаем mail:pass корпы, а он по домену мыла чекает на наличие рдвеба. Пфф, 350 в месяц... ебануться
да если бы хотя бы креды чекать он умел, так вообще непонятно за что 350 баксов в месяц отдаватьПарсер... Шта? Что он парсит? Типа просто чекает жив ли урл, или креды на валид? Нипанятна
Ну я вообще к тому, что на сколько это эффективно, по сравнению с другими методами добычи доступов в целомКовырять айпишки брутом, и чекать пути на домене из корп-мыла разные вещи. С рдвеб ещё ладно, они часто висят на домене, но остальные впн-гейты висят не на доменах, и на разных портах.
К слову о кредах, это всегда лотерея, и да, они будут зачастую не актуальны. Но, тем не менее, есть уникумы которые составляют базы паролей из утечек и гоняют по ним (типа не дженерик, а пасы реальных людей). А ещё существуют полностью поехавшие, которые думают, что есть какие-то отдельные словари для брута под каждый отдельный сервис (пример)
Капитан Очевидность ворвался в тред:
чем метод проще в реализации, тем он не эффективнее и конкурентнее. Условно, если взять масс-чек диапазонов айпишек по портам на наличие там какого-либо гейта, то ты будешь одним из миллиона таких же энтузиастов. Если взять список корпов и работать по ним таргетированно, шансы в разы больше.
Брутить доступы, самое последнее к чему прибегают. Если ты, и, например, Вася Пупкин будете брутить один айпишник разными словарями, то может быть, что верный пароль был в словаре одного из вас. А может и вообще не быть. Это чисто дрочка вероятности, и она легко автоматизируема. Запустил, и пошел по другим делам. Авось что-то и сбрутит. И таких как вы с Васей сотни тысяч. И все хотяр тир-1 страны, поэтому на их хостах миллиарды атак в день.
Из эффективного это логи с загрузок, и какая-либо инсайдерская инфа/доступ