Кто знает как можно взломать телеграмм/кошелек в кб человека, говорят там есть какая то api уезвимость, хотелось бы узнать побольше кто что расскажет?
Кто говорит? голоса в голове? Если бы была деньги всех юзеров бы уже угналиговорят там есть какая то api уезвимость, хотелось бы узнать побольше кто что расскажет?
Голоса в голове говорят не то слово, угоняют только не у каждого, в чем то есть различие, типов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули такКто говорит? голоса в голове? Если бы была деньги всех юзеров бы уже угнали
круто. нахера дергать сразу десяток миллионов, нужно дергать по 700 баксов, и спалиться на копейках, чтобы "дыру" прикрыли.типов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули так
если бы действительно была бы уязвимость в апи телеграмма, то никто не стал бы дергать эти копейки. было бы два исхода события: долбили бы дурова и его команду за "выкуп" этой уязвимости - bugbounty, либо второй, простой вариант: угнали бы все деньги и дело с концом.ипов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули так
Друг надо побольше деталей:Голоса в голове говорят не то слово, угоняют только не у каждого, в чем то есть различие, типов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули так