• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом телеграмм api

Qasro

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Кто знает как можно взломать телеграмм/кошелек в кб человека, говорят там есть какая то api уезвимость, хотелось бы узнать побольше кто что расскажет?

говорят там есть какая то api уезвимость, хотелось бы узнать побольше кто что расскажет?
Кто говорит? голоса в голове? Если бы была деньги всех юзеров бы уже угнали

Кто говорит? голоса в голове? Если бы была деньги всех юзеров бы уже угнали
Голоса в голове говорят не то слово, угоняют только не у каждого, в чем то есть различие, типов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули так

типов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули так
круто. нахера дергать сразу десяток миллионов, нужно дергать по 700 баксов, и спалиться на копейках, чтобы "дыру" прикрыли.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ипов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули так
если бы действительно была бы уязвимость в апи телеграмма, то никто не стал бы дергать эти копейки. было бы два исхода события: долбили бы дурова и его команду за "выкуп" этой уязвимости - bugbounty, либо второй, простой вариант: угнали бы все деньги и дело с концом.

Голоса в голове говорят не то слово, угоняют только не у каждого, в чем то есть различие, типов 3х знаю у которых Бачей на 700 резанули так
Друг надо побольше деталей:
Кто говорил?
Где говорил?
Может ты в каком то чате прочитал?
Что он еще писал? Найди все его сообщения и спроси максимум инфы/деталей
Что за функции api?
Когда это было?
И зачем хакеру который нашел такое кому то рассказывать об этом?
Пока что выглядит как школьные фантазии из тг чата без пруфов
У криптобота кстати до смешного копеечные выплаты bugbounty, до 500$ за critical vuln. Последняя новость по ключевым словам - это их конкурс в 2021. Интересно кто согласиться на пять копеек если можно угнать 1кк$
1735506896050.png

Честно говоря, это больше похоже на какой-то скам. Если слышал что-то конкретное про уязвимость API, поделись источником, чтобы можно было проверить, А так пока выглядит, как просто слухи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх