подкидываете в вентилятор еще паранойи заходя в раздел новости почитать сказки на ночь или тут нужно смирение ?
в свободное время выхожу на свежий воздух, посвящаю себя спорту, на мой взгляд самый действенный методподкидываете в вентилятор еще паранойи заходя в раздел новости почитать сказки на ночь или тут нужно смирение ?
Я конечно извиняюсь, но появился вопрос. По твоему мнению тревога/паника/паранойя появляется только из-за "соли"? Есть разные ситуации и нужно относиться с пониманием к человеку,Может прекратить жрать соль, ТС, а, не пробовал завязать?
Стать мужиком и познать что жизнь это тлен, рано или поздно ты сдохнешь, а останется от тебя только память для твоих близких.подкидываете в вентилятор еще паранойи заходя в раздел новости почитать сказки на ночь или тут нужно смирение ?
А какой именно фирмы покупал или нет разницы?Ашваганда помогает , в свое время это было прям открытие для меня
пробовал несколько фирм , но NOW понравилась больше всегоА какой именно фирмы покупал или нет разницы?