• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что вы делаете с параноей?

Кому я нужен я же не пидоRaaS. А если приступ тревожности и паника давит на разум, лучше пока не поздно удалить все профили везде, накатить чистенький линукс и начать свою сетевую жизнь полностью с нуля (только уже грамотно и анонимно)

Последнее редактирование:
подкидываете в вентилятор еще паранойи заходя в раздел новости почитать сказки на ночь или тут нужно смирение ?
в свободное время выхожу на свежий воздух, посвящаю себя спорту, на мой взгляд самый действенный метод

Если чувствую что появляется тревожность из-за паранойи, я пытаюсь первым делом создать уютную атмосферу (ароматные свечи, крепкий чай и свежий воздух) а уже после занимаюсь тем что нравится дабы отвлечься

Может прекратить жрать соль, ТС, а, не пробовал завязать?
Я конечно извиняюсь, но появился вопрос. По твоему мнению тревога/паника/паранойя появляется только из-за "соли"? Есть разные ситуации и нужно относиться с пониманием к человеку,
Если считаешь что это глупо с его стороны почему просто не проигнорировать? Поправь если я не прав

подкидываете в вентилятор еще паранойи заходя в раздел новости почитать сказки на ночь или тут нужно смирение ?
Стать мужиком и познать что жизнь это тлен, рано или поздно ты сдохнешь, а останется от тебя только память для твоих близких.

Так что все - это детские страхи, когда ты идешь своею дорогою все преграды и страхи расыпаются!

Спорт, аминки очень важно кто рядом! если рядом прекрасные дамы и ли дама, которая подает правильную информацию когда ты отдыхаешь от рабочих процессов то все становится в гармонии.

вообщем мой рецепт не работать очень много, посмнить что жизнь это не только бабки и развлечения, есть другие цености в жизни.

Делать комфортную атмосферу, возможно помедитировать в ВРе, почитать психологические книги по тревоге и паранойи. Самое главное это понять суть её, почему она возникает, в чем причина, а с причиной уже разбираться. Может надо что-то исправить, может надо просто разобрать все возможные варианты и тд

Паранойя - это психическое отклонение, здесь поможет только визит к специалисту (или не поможет). Многие понимают под этим словом - "приступ тревожности". Тут уже интереснее - что явилось его (приступа) причиной. Часто такие приступы имеют под собой веские основания, которые вы улавливаете лишь интуитивно. Например, за вами может быть установлено внешнее наблюдение или ваши сервера могут быть скомпрометированы.

Вероятно, наиболее разумное постараться для себя ответить на вопрос - что является причиной вашего страха. Угроза жизни? Угроза вашей свободе? Угроза здоровью? И в зависимости от ответа на вопрос - предпринять меры на опережение вашего максимального страха. Поменять место жительство, документы, доступы к серверам, никнеймы. Будет не лишним купить оружие, пройти курс самозащиты, научиться активно противостоять возможному внешнему воздействию на вас. Проверьте окна - подумайте о возможных путях отхода. Устройства "САМОСПАС" позволят вам уйти достаточно быстро даже из высотных домов. Удастся ли при этом отстреливаться от ваших преследователей очередями - зависит от ваших умений стрелять и физической формы. Имеет смысл найти заброшенное здание, где-нибудь на пустыре, в ЗАТО какого-нибудь заброшенного советского полигона и потренироваться. Живете в семье и учитесь в школе? Школу лучше бросить, а из семьи уйти. Делайте то, чего от вас не ожидают возможные оппоненты.

Растворитесь в большом городе, запишитесь на ММА, устройтесь работать на рынок и примите Ислам. Создайте себе новую личность и найдите новых друзей. Забудьте все старое и живите, наслаждайтесь своей новой жизнью до нового приступа тревожности. А дальше начинайте все сначала. Удачи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх