Арбитраж Сделка spectrum - redbull302

spectrum

Elder Legacy
Пользователь
Реакции
548
Гарант сделки
8
Депозит
0.3143 Ł и др.
1.5 месяца работы с моменты последней оплаты, человек сказал что все оплатит с момента оплаты за пиксель - по факту имеем:
- Отказ от оплаты
* Не пойму я бесплатно работал? я кого то тянул за язык?
- Разный онлайн
* Теряли кучу времени на ожидании правок, человек понимал это и не подстроился
... и не толко, далее дополню - много чего еще есть сказать

На данный момент отказ от оплаты за 1.5 месяца где 35$\час - пересчет по архивам 3х диалогов с учетом работы 5и человек ( в день 8 - 15 часов работы умнажаем на 5 ) =
Прошу взыскать исходя из диалогов тг и пересчетом на часы по 35$\час с учетом что работало 5 человек. Я так же могу подтвердить что работали 5 человек отправив архив " кухни"

Переписки где есть слова что мне все оплатят и сорсы я скину в ЛС admin по запросу, сорсы есть есть разных стадий будет легко понять проделанную работу.
Так же, могу закинуть мнение 5х человек которее кропотливо работали над проектов без выходных.
Остальное уже в арбитраже самого redbull302 на меня. Будет жарко - не переключайтесь.

*Я ЗА быстрое решение исходя из переписок, 2 месяца работы и все затянется если мусолить - все есть в диалогах от сообщений не отказываюсь.
** Хочу заметить что доступ к гиту, файлам у redbull302 был, т.е файлы уже у него.

Последнее редактирование:
1. spectrum - https://xss.pro/members/174054/
2. связь у исполнителя через личку, по запросу арбитра предоставлю контакт под спойлером.
3.
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

4. обратился к исполнителю 19 сентября с целью реализации проекта включающего в себя фронтэнд (pixel perfect вёрстка на основе моего готового дизайна; десктопный/мобильный адаптив; полное анимирование) и бекэнд; первая сделка проводилась через гарант сервис данного форума и включала в себя полную реализацию упомянутой ранее составляющей - без изменений условий цены/дедлайнов.. однако со временем обсуждение реализации и условия стали более свободными и поэтому было принято решение подтвердить гарант сделку т.к. в скором времени ожидалось полное завершение проекта, но к сожалению оказалось вовсе не так.. | открыв дополнительную сделку оговорив с исполнителем все условия напрямую, к сожалению, без участия гарант системы этого форума - сошлись с исполнителем на полном завершении моего проекта и собственно последней оплате (и то, это был исключительно уступок с моей стороны);

перенесёмся на текущий момент: прошло 3.5+ месяцев с начала проекта где реализация это ежедневные уступки и растянутые сроки, в итоге из действительно реализованного с тонной объективно глупых правок которые существуют лишь в виду полнейшей некомпетентности команды ответчика (ответчик по сути посредник между мной и его командой каких-то разработчиков): pixel perfect вёрстка по дизайну моего проекта, а так-же декстоп/мобильный адаптив.. (ну и немного бекэнда/анимирования); абсурд данного арбитража в том, что несмотря на отсутствие требований закончить то что ответчик и так обязан - я как заказчик по мнению исполнителя ещё должен доплачивать за то, что не реализовано.

основные материалы арбитража прикрепил под пунктом 3; прошу арбитра вычесть из суммарной стоимости проекта (4k$ платёж первой сделки / 3k$ доп. платёж по уступку = 7k$ тотал) - то, что было в итоге реализовано, а оставшуюся часть пусть возмещает со своих средств сам ответчик т.к. было слишком много неоправданных уступков и к сожалению принебрежение гарант системой сыграло злую шутку в этой ситуации.

** Хочу заметить что доступ к гиту, файлам у redbull302 был, т.е файлы уже у него.
добавлю, что доступа к наиболее актуальному сурсу у меня нет; то что залито в гит репозитории это сурс с давностью в несколько месяцев.

несколько месяцев.
NXatq64.png

ZqkyQWi.png

Меня устраивают такие варианты решения:
1. Я получаю оплату за сделанное с учетом пересчета ( за адапт, анимации и бек ) и доделываю по тому же рейту с УЧЕТОМ ТОЧНО УКАЗАНЫХ АНИМАЦИЙ
2. Я получаю оплату за сделанное с учетом пересчета( за адапт, анимации и бек ) и всего хорошего с праздником - лучший вариант.

* Работа сделана, у тебя файлы или нет я не знаю точно - но в логах диалога есть как ты просил несколько дней все файлы
* Ласт оплатаэто пиксель когда закидывал + 2 человека, т.е по часам начинаем считать с момента когда закончили пиксель

admin очень жду все отправить для проверки

Последнее редактирование:
* Работа сделана, у тебя файлы или нет я не знаю точно - но в логах диалога есть как ты просил несколько дней все файлы
это неполный сурс, там нет всех разделов.

это я тебе говорю сразу чтобы ты готовился закидывать последний сурс когда убедишься в своей неправоте.

это неполный сурс, там нет всех разделов.

это я тебе говорю сразу чтобы ты готовился закидывать последний сурс когда убедишься в своей неправоте.
Тут фронт за 25 декабря. весь проект собран. тут проблема в том что был доступ к гиту и твои слова его дать и твои слова что твои " девы " разберутся в гите. Не отменяет того что проект мы завершили почти и работа есть сделанная

все так же + уже сервера мертвы где все стояло. есть только файлы что кидал в лс

Всем привет, дабы не тянуть долго все ето предлагаю найти компромис какой то по $ и решению.
Прошло норм времени, копаться не очень хочется уже + я давно решил с своими все по кешу, так что согласен на сумму которую предложит admin и само собой с учетом согласия обоих сторон.

Всем хорошего дня!

Добрый вечер. Почитал, ознакомился. Я, конечно же, субъективно оценить могу, но это идёт вразрез со смыслом и политикой этого раздела.
Раздел предназначен для решения спорных ситуаций. Наша цель - добиться решения вопроса и взаимного (не)удовлетворения сторон.
Это крайняя мера, если одна из сторон, например, отказывается. Моя оценка всё равно будет субъективной, а не объективной.

Одним словом, spectrum, redbull302, высказывайте ваши предложения по суммам. Если не договоритесь, определю сумму я.

Добрый вечер. Почитал, ознакомился. Я, конечно же, субъективно оценить могу, но это идёт вразрез со смыслом и политикой этого раздела.

Это крайняя мера, если одна из сторон, например, отказывается. Моя оценка всё равно будет субъективной, а не объективной.

Одним словом, spectrum, redbull302, высказывайте ваши предложения по суммам. Если не договоритесь, определю сумму я.
полтора часика, если не решим через лс кое что сюда отправлю

определяйте сумму сами

полтора часика, если не решим через лс кое что сюда отправлю
меня пытались заскамить кто то с фейк админа и забрать ласт монетки ))))

по деньгами:
минималочка 1к, а супер будет та сумма что я вывел с депа т.е 2.5к ( можно что то среднее по диапазону )
Свои слова я внес да и закроем ето, одни нервы блин. Ожидаем решения

одни нервы блин
согласен. убили центральную нервную систему..

пусть админ объективно оценит, а там решим

Напишите ответ...
Верх