Думаю держатели уже все в курсе требований к Тезеру. Для себя вы уже нашли однозначный ответ? Перевод в другой стейбл, разбить по влиятельному портфелю или вообще забить на прекращение торгов на площадках.
Думаю держатели уже все в курсе требований к Тезеру. Для себя вы уже нашли однозначный ответ? Перевод в другой стейбл, разбить по влиятельному портфелю или вообще забить на прекращение торгов на площадках.
То есть делистинг.Новые правила Европейского союза по криптоактивам MiCA предполагают, что криптовалютные биржи в ЕС должны к 30 декабря 2024 года исключить из листинга стейблкоины, не получившие одобрение регуляторов
Делистинг громковато сказано. В крайнем случаи биржи отказавшие в поддержке политики MiCA будут просто под санкциями в этой же Европе. Проще говоря НА ЕВРОСОЮЗЕ МИР НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!А что будет в случае делистинга, или чего опасаться?
Мне инетерсно почитать какие требования они запрашиваютДелистинг громковато сказано. В крайнем случаи биржи отказавшие в поддержке политики MiCA будут просто под санкциями в этой же Европе. Проще говоря НА ЕВРОСОЮЗЕ МИР НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
Нахождение 60% капитала в Евро-банкахМне инетерсно почитать какие требования они запрашивают
Скорее всего биржи отправят на мороз граждан евросоюза у остальных поидее должно работать.А что будет в случае делистинга, или чего опасаться?
Ну а на меня как повлияет? если я пользуюсь DEX, а обычные биржи не юзаюНахождение 60% капитала в Евро-банках
Никак. Как и на 99,9% форумчан. Не знаю почему ТС переживает. Торговать совсем необязательно в паре с тезером, а на бирже деньги лучше никакие не держать.Ну а на меня как повлияет? если я пользуюсь DEX, а обычные биржи не юзаю
даже так. прикинь какой пролив будетДелистинг громковато сказано. В крайнем случаи биржи отказавшие в поддержке политики MiCA будут просто под санкциями в этой же Европе. Проще говоря НА ЕВРОСОЮЗЕ МИР НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!