• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Proxifier обсуждение

ips

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Всем здравствуйте! Установил в Proxifier сокс, включил виртуалку под этот сокс, остальная часть системы ходит мимо сокса по чистому ip.
Но в логе Proxifier иногда проскакивает така херь
chrome.exe (1976) *64 - 8.8.8.8:53 (UDP) DNS-UDP request timeout.
chrome не прокинут через сокс. 8.8.8.8 в системе не используется.
Остальной лог в Proxifier выглядит нормально
х.х.х.х:443 open through proxy х.х.х.х:1050 SOCKS5

Вопрос - почему? Что это такое? И куда он стучит?

Так делаешь?
Да, пробовал и так. Не помогает.

Попробовал bluestacks + proxifier с соксом. Траф идет, но браузер и некоторые приложухи в bluestacks палят днсы. Как это поправить? Кто знает?

Проксифайер не работает с юдп. По логу у вас хром пытается разрешить какое-то днс имя. Покажите настройки

Всем здравствуйте! Установил в Proxifier сокс, включил виртуалку под этот сокс, остальная часть системы ходит мимо сокса по чистому ip.
Но в логе Proxifier иногда проскакивает така херь

chrome не прокинут через сокс. 8.8.8.8 в системе не используется.
Остальной лог в Proxifier выглядит нормально

Вопрос - почему? Что это такое? И куда он стучит?
днс не проксируется.
Proxifier не всегда перехватывает DNS-запросы (особенно если они идут через UDP), так как по умолчанию он может перенаправлять только TCP-соединения. DNS-запросы на порт 53 обычно идут через UDP (хотя есть и варианты с TCP), и если они не указаны в правилах Proxifier, они могут быть направлены напрямую, минуя прокси.
Я думаю решение это что-типо днс запроксировать - 1, изменить днс настройки хрома - 2
Твои запросы идут напрямую на сервер, минуя 8.8.8.8
Зависит от твоих настроек

днс не проксируется.
Proxifier не всегда перехватывает DNS-запросы (особенно если они идут через UDP), так как по умолчанию он может перенаправлять только TCP-соединения. DNS-запросы на порт 53 обычно идут через UDP (хотя есть и варианты с TCP), и если они не указаны в правилах Proxifier, они могут быть направлены напрямую, минуя прокси.
Я думаю решение это что-типо днс запроксировать - 1, изменить днс настройки хрома - 2
Твои запросы идут напрямую на сервер, минуя 8.8.8.8
Зависит от твоих настроек
Подскажешь пример настроек? Например, для проверки хочу пустить Opera через Proxifier но чисто.

Выяснил причину почему нормально не работает bluestacks + Proxifier
Проблема в самом Android.
и https://www.ivpn.net/blog/dns-traffic-leak-outside-vpn-tunnel-on-android/

Утечка DNS может произойти, когда приложение (например, приложение Chrome) вызывает getaddrinfo функцию для разрешения доменов. Обратите внимание, что getaddrinfo функция может утечь DNS, даже если включена опция «Блокировать подключения без VPN». Проблема должна быть исправлена в будущей версии Android.

Всем спасибо! Окончательно решил проблему, запретив UDP трафик в фаерволе. Все откликнувшиеся были правы. Proxifier не работает с UDP, а куча приложух тянутся мимо кассы прямо по UDP. Особенно Хром и остальные гугло софтины.

Всем спасибо! Окончательно решил проблему, запретив UDP трафик в фаерволе. Все откликнувшиеся были правы. Proxifier не работает с UDP, а куча приложух тянутся мимо кассы прямо по UDP. Особенно Хром и остальные гугло софтины.
А какой фаервол юзал для запрета UDP трафика?

где б его теперь скачать "безопасно" да и будет ли он работать на 11 винде?
скачай официальную версию, и ключ оегко гуглится и подходит от старых версий

скачай официальную версию, и ключ оегко гуглится и подходит от старых версий
так где же её скачать, искал официальный сайт - пишут что он давно не работает, на торрентах не лежит, я не знаю где скачать официалку

так где же её скачать, искал официальный сайт - пишут что он давно не работает, на торрентах не лежит, я не знаю где скачать официалку

Ключи

Но можешь поискать еще, гуглится на раз два.

Ключи

Но можешь поискать еще, гуглится на раз два.
так я не про проксифиер, с ним то проблем нет, я про софт Permeo Security Driver

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх