Привет. Создам и разработаю для Вас сайт с максимально возможной конверсией.
Устраню ошибки в работе скриптов сайта и предложу свой многолетний опыт web&seo
Услуги которые предлагаю:
Разработка сайта на HTML или современных фреймворках
Внесение правок на сайт wordpress или любых других популярных CMS
Создание анимированного сайта-лонгрида для сбора заявок
Создание одностраничного Landingpage на заказ
За плечами богатый опыт, уверен, что смогу предложить для Вас идеальное решение по маркетингу.
Круглосуточно поддерживаю проекты с которыми работаю, всегда на связи. Сделаю работу на 100%
Цены начинаются от 100$ за простой одностраничный проект и до 10000$ за более сложные.
Для меня главное - результат. То что получают Ваши клиенты, ту ценность которую хотите передать.
Обращайтесь с предложениями в лс на форуме. Далее возможен обмен контактами, гарант приветствую.
Устраню ошибки в работе скриптов сайта и предложу свой многолетний опыт web&seo
Услуги которые предлагаю:
Разработка сайта на HTML или современных фреймворках
Я рад представить вам предложение по разработке веб-сайта, который станет надежным инструментом для достижения ваших бизнес-целей. Я уверен, что наше предложение — это лучшее решение для вашей компании, и вот несколько причин, почему:
Индивидуальный подход: Каждая компания уникальна, и поэтому предлагаем индивидуальные решения, учитывающие особенности вашего бизнеса, целевую аудиторию и конкурентную среду. Современные технологии: Я и команда используем самые последние технологии и инструменты для разработки, что позволяет создавать быстрые, безопасные и адаптивные сайты, соответствующие всем современным стандартам. Дизайн, ориентированный на пользователя: Я уделяю особое внимание пользовательскому опыту, создавая интуитивно понятный и привлекательный интерфейс, который удерживает внимание посетителей и способствует конверсиям. Конкурентные цены: Предлагаю гибкие условия, которые позволяют выбрать оптимальное решение в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Уверен, что моё предложение соответствует высоким стандартам качества и сможет значительно повысить эффективность вашего бизнеса. Буду рад обсудить детали и ответить на все ваши вопросы.
Индивидуальный подход: Каждая компания уникальна, и поэтому предлагаем индивидуальные решения, учитывающие особенности вашего бизнеса, целевую аудиторию и конкурентную среду. Современные технологии: Я и команда используем самые последние технологии и инструменты для разработки, что позволяет создавать быстрые, безопасные и адаптивные сайты, соответствующие всем современным стандартам. Дизайн, ориентированный на пользователя: Я уделяю особое внимание пользовательскому опыту, создавая интуитивно понятный и привлекательный интерфейс, который удерживает внимание посетителей и способствует конверсиям. Конкурентные цены: Предлагаю гибкие условия, которые позволяют выбрать оптимальное решение в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Уверен, что моё предложение соответствует высоким стандартам качества и сможет значительно повысить эффективность вашего бизнеса. Буду рад обсудить детали и ответить на все ваши вопросы.
Внесу правки в код Вашего проекта. В том числе валидирую вёрстку и работу скриптов на сайте. Что бы их выполнение занимало минимум ресурсов. Обращайтесь за ускорением и оптимизацией.
Уверен смогу реализовать тот результат которого достойны Ваши будущие клиенты. Сайты, которые отличаются неповторимым дизайном и продуманным функционалом. Которые решают бизнес-задачи и выводят бренд на новый уровень восприятия. И конечно, сайты, которые получают статусные мировые награды. Заказать простой сайт или эксклюзивный - решать Вам. Оценить разнообразие возможностей меня как веб-мастера это значит использовать каждый бонус уже на старте. Максимум усилий на старте это моё кредо.
Вам нужно проверить, взлетит ли ваша бизнес-идея? Хотите запуститься как можно скорее? У меня есть инструменты для запуска продуктов в сокращенные сроки и, как следствие, с меньшими затратами. Начиная с лендинга на Webflow и углубляясь в кроличью нору с набором инструментов для автоматизации и интеграции. Вам нужна только идея, обо всем остальном я позабочусь. Разработка интернет магазина с высокой конверсией в покупку
Круглосуточно поддерживаю проекты с которыми работаю, всегда на связи. Сделаю работу на 100%
Цены начинаются от 100$ за простой одностраничный проект и до 10000$ за более сложные.
Для меня главное - результат. То что получают Ваши клиенты, ту ценность которую хотите передать.
Обращайтесь с предложениями в лс на форуме. Далее возможен обмен контактами, гарант приветствую.