Как можно заработать денег? Именю ноут, хороший инет, руки вроде не из очка, знаю питон на +- хорошем уровне, умею лить тт спамом. Какие у меня есть варианты? Куда смотреть? Желательно без сильно больших вложений
Ну смотри. Банальщина. Бустинг в играх. Ресейл аккаунтов в играх (охват большой где больше детей, но больше гемор). Делать ботов на заказ. Если хорошо с трафиком, попробуй СММ менеджером в какую нибудь не очень популярную контору для первого опыта. Может даже предложения и лучше будут, но впринципе такое тоже сойдет.Как можно заработать денег? Именю ноут, хороший инет, руки вроде не из очка, знаю питон на +- хорошем уровне, умею лить тт спамом. Какие у меня есть варианты? Куда смотреть? Желательно без сильно больших вложений
Ну смотри. Банальщина. Бустинг в играх. Ресейл аккаунтов в играх (охват большой где больше детей, но больше гемор). Делать ботов на заказ. Если хорошо с трафиком, попробуй СММ менеджером в какую нибудь не очень популярную контору для первого опыта. Может даже предложения и лучше будут, но впринципе такое тоже сойдет.
Эм, странный вопрос. Давай смотреть в торговый раздел форума, например? В остальном, чуть думаем шире, за пределы форума.Вот ты написал про ботов. Я знаю аиограм и с бд работать умею, но с заказами очень сильный натяг. Где можно найти первые заказы?
Давай, я создавал резюме/топики на 2-х форумах. Лолз и дарк4веб. Итог: заказы не брали, я смог продать только 2 готовых бота на лолзе и потом отлететь в бан за продажу софта для ворка по ру. Заказов так и не получил. Далее: я оставил резюме на 2-х фриланс биржах и сделал вывод, что без рекламы там вообще делать нечего. Я смог написать на заказ только 1 бота и то для знакомого человекаЭм, странный вопрос. Давай смотреть в торговый раздел форума, например? В остальном, чуть думаем шире, за пределы форума.
а ты в курсе что тут работа по ру запрещена?отлететь в бан за продажу софта для ворка по ру.
Делаем выводы.Давай, я создавал резюме/топики на 2-х форумах. Лолз и дарк4веб. Итог: заказы не брали, я смог продать только 2 готовых бота на лолзе и потом отлететь в бан за продажу софта для ворка по ру. Заказов так и не получил. Далее: я оставил резюме на 2-х фриланс биржах и сделал вывод, что без рекламы там вообще делать нечего. Я смог написать на заказ только 1 бота и то для знакомого человека
ну тут я не работаю по ру. Я читал правила при регистрацииа ты в курсе что тут работа по ру запрещена?
Понял, спасибо)Делаем выводы.
1. Не "воркаем по ру". Это в целом глупо срать там, где ты ешь.
2. Источники трафика. D2W и Зелёный форум - такое себе для тебя или твоего предложение. Возможно перенасыщен рынок, возможно трафика нет.
3. Твоё предложение. Формирование твоего предложения влияет, то, как ты его преподносишь.
Ты всё ещё не понял, что, даже без всех вышеописанных деталей, ознакомившись с правилами, ты бы уже понял где искать заказы даже здесь на форуме.
Да это не важно. Я тебе про концепцию. Вне зависимости от того где ты ведёшь деятельность. По твоему ответу я предположу, что и живёшь ты на территории СНГ. Подведи итог своей деятельности "по ру" на любом из форумов и подумай, если не с позиции морали "не обмани ближнего своего", то с позиции собственной безопасности и вообще необходимости. Денег за рубежом больше в любом случае.ну тут я не работаю по ру. Я читал правила при регистрации