• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Удобный osint

ShadowHawk

Еврейский осинтер
Premium
Реакции
350
В поисках новых инструментов я наткнулся на интересный ресурс под названием osint.rocks, который предоставляет быстрый и удобный доступ к различным инструментам для проведения OSINT-исследований.

Поиск по username: Sherlock Project, maigret

Поиск по email: Ghunt (кроме поиска по email, можно также использовать Gaia, Drive, Geolocate), Holehe, Hudson Rock, поиск по Skype: Можно искать не только по email, но и по username или номеру телефона.

Поиск по номеру телефона: Ignorant, а также поиск аккаунтов в Telegram и WhatsApp

Поиск по домену/IP: Who.is, Ismalicious

Линк: https://osint.rocks/

Зачем изобретать велосипед, когда уже давным-давно все знают о Osint Framework. Там овер дохуя всего, советую посмотреть.
sf[d[sf[.png

Зачем изобретать велосипед, когда уже давным-давно все знают о Osint Framework. Там овер дохуя всего, советую посмотреть.Посмотреть вложение 100670
Ты вообще пробовал ресурс, которым я поделился, прежде чем писать свою критику? Osint Framework — это просто сборник ссылок на инструменты, а то, что я предложил, даёт возможность искать сразу через несколько инструментов с одного сайта. Это гораздо удобнее, потому что не нужно скачивать и настраивать каждый инструмент по отдельности, а главное — не нужно устанавливать Python и все необходимые библиотеки. Это экономит кучу времени и усилий. Так что, возможно, стоит сначала разобраться, а потом уже делать выводы.

ну слушай, теперь увидел, вопросов нет, смысл имеется, что можешь о скорости работы сказать?
Как гениально критиковать инструмент, не потрудившись даже перейти по ссылке. Скорость вполне нормальная.

Как гениально критиковать инструмент, не потрудившись даже перейти по ссылке. Скорость вполне нормальная.
посмотрел я тул собственно говоря, лично мой вердикт - кроме GHunt, TG и WA особо не нужно, но это опять же имхо

посмотрел я тул собственно говоря, лично мой вердикт - кроме GHunt, TG и WA особо не нужно, но это опять же имхо
Ты кроме критики хоть чем-то занимаешься ?

Ты кроме критики хоть чем-то занимаешься ?
здравая критика вполне уместна как я считаю, а писать мне смысла статьи нет на публикацию лично, ибо практически всё, что нужно уже есть на форуме, однако в ветку мессенджеров одну статейку я всё же опубликовал

здравая критика вполне уместна как я считаю, а писать мне смысла статьи нет на публикацию лично, ибо практически всё, что нужно уже есть на форуме, однако в ветку мессенджеров одну статейку я всё же опубликовал
Человек попросил крякнутую мальтего, твой ответ был таков: Community Edition не хватает? Это по твоему мнению было уместно?

Человек попросил крякнутую мальтего, твой ответ был таков: Community Edition не хватает? Это по твоему мнению было уместно?
Вопрос не хватает никак не равен критике, ну разделяй иногда вещи, плюс выше был дан ответ, в котором был дан файл

Вопрос не хватает никак не равен критике, ну разделяй иногда вещи, плюс выше был дан ответ, в котором был дан файл
Я просто отметил твой негатив. В целом от тебя я на форуме вижу, по большей части, только негатив

Я просто отметил твой негатив. В целом от тебя я на форуме вижу, по большей части, только негатив
Стараюсь говорить то как есть, но опять же критика в любом деле в общем-то непоха, иногда могу переборщить - не спорю

Два интересных ресурса для поиска информации о контрагентах, ип и т.п.))
Интересные тем, что пока бесплатные и есть визуализация (типа мальтего).
Может пригодится кому. Удачных поисков)

В поисках новых инструментов я наткнулся на интересный ресурс под названием osint.rocks, который предоставляет быстрый и удобный доступ к различным инструментам для проведения OSINT-исследований.

Поиск по email: Ghunt (кроме поиска по email, можно также использовать Gaia, Drive, Geolocate), Holehe, Hudson Rock, поиск по Skype: Можно искать не только по email, но и по username или номеру телефона.

Поиск по номеру телефона: Ignorant, а также поиск аккаунтов в Telegram и WhatsApp

Есть новый адрес?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем изобретать велосипед, когда уже давным-давно все знают о Osint Framework. Там овер дохуя всего, советую посмотреть.Посмотреть вложение 100670
пользовался, дельная штука, но я так и не смог найти там иструмента поиска ssn/номеров докуемнтов/mvr

ssn mvr dl? пробивает?

ssn mvr dl? пробивает?
Нет. Мой тебе совет, создай тему, и опиши что тебе нужно. Просто вижу под каждым моим постом спрашиваешь. И вроде я в разделе видел подобный вопрос, полистай можешь найдешь ответ

Нет. Мой тебе совет, создай тему, и опиши что тебе нужно. Просто вижу под каждым моим постом спрашиваешь. И вроде я в разделе видел подобный вопрос, полистай можешь найдешь ответ
спасибо бро, я только что перелистал все твои темы. ищу еще. а сколько стоит деанон у тебя заказать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх