Web dev. For your projects.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

licasper

floppy-диск
Забанен
Реакции
5
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую, имею колоссальный опыт (более шести лет практики) в сфере Web программирования.

Стек: HTML, CSS, PHP (Laravel), JS, React, Python (Rest API).

Способен создать как сложный, многостраничный сайт, так и простую лендинг страницу. Последние несколько лет практикуюсь в сфере фишинга, имеется множество личных наработок, способен создать фишинг с реверс прокси.

Помимо сайтов я способен создавать различной сложности ботов для Telegram, Discord и т.д. площадок.

Остальной спектр услуг, который я оказываю:
  • разработка сайтов, лендингов ;
  • разработка телеграмм ботов ;
  • системное администрирование ;
  • консультации в сфере фишинга, программирования, реверс прокси.
Минимальная стоимость моих услуг начинается от $150 исходя из правил форума.
Связаться со мной можно в Телеграмме по адресу https://t.me/comdev8 | @comdev8, другие контакты (Jabber, Tox) можно получить по запросу в ПМ на форуме.

Сделки заключаются по полной предоплате через Гарант форума.

Актуально, возьмусь за заказ любой сложности. Работаю без выходных, Новый год не исключение. На связи 24/7, никуда не пропадаю.

Ваш тг тег невалид
Да, весь день были проблемы и не мог зайти на форум. Не работала как клир, так и онион версия. Телеграмм действительно неактуален, удалили. Пока-что связь только в ПМ!

Вернулся после праздников домой и готов продолжать работу. В связи с тем, что Телеграмм - полное говно общение отныне там не веду. Только TOX и Jabber, выдаю контакты в ПМ на форуме по запросу. Выполню любое ваше задание, любой сложности. Пишите в ПМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх