Блек Yoda PR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MrSwin - забанен на 72ч, причина - оскорбления:
ты на рот себе давал?
солевой лучше напиши сразу
Yoda PR - забанен на 72ч, причина - оскорбления:
ты душевный пидор
Восстановите ментальное здоровье и нервы, возвращайтесь в арбитраж. Будем читать и пытаться решить вашу ситуацию. Сейчас это сделать невозможно. Спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin а теперь переходим к работе

извиняюсь за то что поплыл в тот момент - был не в лучшем настроении.

теперь рассмотрите полностью мое первое сообщение и снесите данного "неадеквата" который спамит мне под постами как обиженная "неадекватный" человек.

admin возьмите во внимание если вам трудно перечитывать волокиту от нас двоих - что другие форумы не разбираясь увидев текст от "неадекватного" где он хотел уже отправлять манибек полный(что и является полным признанием дееспособности своей)- отправили его на 48 часов возврата средств.

и admin возьмите во внимание пожалуйста то что проблемы начались прям день в день как только я получил панель от Yoda

Я понимаю с моей стороны покажется что я не хорош в спаме - может в чем то не разбираюсь

Нет - категорический не правильно - я спамил спамлю и буду спамить и делал это и делаю не первый год - я понимаю принципы фильтров Гугла примерные (их не понять никому на все 100%) - я понимаю что он будет хавать что он не будет хавать - по сути Йода предоставляет за 500$ домен .com старый (а может и новый) и ubunty сервер за 5 долларов если не дешевле

и скрипт который бесполезен в данной связке - получить прибыль может и можно с "этой х#йни" если спамить на почты не гмайл а какие нибудь @jopa.jp но никак не биги такие как гмайл хотмаил аол и подобие - человек продает ГОВНО извините за выражение которое не стоит ни рубля - Я сожалею даже не об утрате средств а об утрате своего времени так как взяв все в свои руки поискав почтовики подняв Амазон сервера и немного мелочей - я уже получаю результат - (извините) а ебался я с панелью йоды ПОЧТИ месяц и получил ни че го и доставляемость пару процентов - ну это смех. даже после компенсации Администратор я попрошу вас чтобы данный "неадекват" внес депозит МИНИМУМ на пару десятков тысяч долларов так как предоставляет исходные коды своей "шайтан" машины которая не делает ни че го нового и не делает ни че го хорошего - А так же прошу вас проверить самим то что предоставляет данный юзер под видом обычного клиента - и так же под видом администратора который запросит софт для проверки.

Надеюсь я не отнял много вашего времени - форум ваш идеален но когда какашка попадает на стекло надо ее либо смыть либо жить с этой проблемой - и в данный момент проблема это Yoda PR

и возьмите во внимание что человек уже был готов сделать манибек - но затрясся когда исполняемый срок(срок к которому он говорил что отдаст средства) исполнился и начал вести себя как озабоченный ребенок.

Человек который предоставляет качественный продукт не будет выдавать 6-8 замен сервера если он сам не знает что он не работает - логично же? или же ему в прикол тратить свое время - что не думаю что так.

По итогу мы получаем что у человека средняя сделка происходит на тысячу долларов - по этому даже если я не выиграю этот спор прошу вас запросите у него депозит чтобы не было такова что вагон остановится на ком то как на мне.

Так ты не подготовил письма без тригер и спам слов, + базу на валидор не прогонял, я тебе все скрины предоставлял, могу сюда подгрузить еще, я уже псиал по поводу этого, я был готов вернуть твои 500$ до того как ты не начал ставить себя выше, как будто я должен сидеть и мониторить твои смс в тг, а после такого отношения - говорю как есть что минимум ты не работал так как нужно написал выше

Так ты не подготовил письма без тригер и спам слов, + базу на валидор не прогонял, я тебе все скрины предоставлял, могу сюда подгрузить еще, я уже псиал по поводу этого, я был готов вернуть твои 500$ до того как ты не начал ставить себя выше, как будто я должен сидеть и мониторить твои смс в тг, а после такого отношения - говорю как есть что минимум ты не работал так как нужно написал выше
В тряпку попизди - тебе уже было сказано что ты пиздабол и то что ты это прямо признал сказав что сделаешь манибек.

Твои попытки что то поправить заменив мне панель 7 раз - ты даже администратора обмануть успел - (админ прошу заметить admin) ты в первом же сообщении своем СПИЗДЕЛ админу - сказав что я тебе написал через неделю))) я тебе написал в тот же день как ты выдал панель и сказал что у тебя явные проблемы и ты мне сидел помогал и заменял мне все - диалог с тобой закрыт далее жду администратора - bratva прошу заметить что человек продает достаточно дорогой сервис и находится без депозита - попрошу еще раз закрыть его ибо у него репутации на других бордах нет и уже есть блокировки на некоторых по данной ситуации - думаю админ отдыхает уже до 2-3 числа по этому если ты будешь на месте прошу отреагировать

Я все сказал выше, ты научись воркать бро а потом только пиши )

Я все сказал выше, ты научись воркать бро а потом только пиши )
Воркать будут твои работяги с завода друже)

А мы работаем - если тебя завод не научил адекватному лексикону - значит я буду учить. Повторюсь - сядь как мышка в конуре и будь тише воды и ниже травы.

я тебе больше скажу админы ДМ так же пользуются моей панелью, и что бы ты понимал за 2-3 месяца не разу у них нечего не сломалось))) и все прекрасно работает

photo-2024-12-29-20-37-44.jpg

Воркать будут твои работяги с завода друже)

А мы работаем - если тебя завод не научил адекватному лексикону - значит я буду учить. Повторюсь - сядь как мышка в конуре и будь тише воды и ниже травы.
такой большой а в сказки веришь ) иди детей учи лить ads ) знакот виликий по spam )))

админы bdf так же пользуются софтом и все у них прекрасно )

Я ЖДУ АДМИНА И ПУСКАЙ ЧИТАЕТ И РЕШАЕТ КТО ВИНОВЕН А КТО НЕТ, НАШ СПОР В ЧАТЕ НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ (((

я тебе больше скажу админы ДМ так же пользуются моей панелью, и что бы ты понимал за 2-3 месяца не разу у них нечего не сломалось))) и все прекрасно работает

photo-2024-12-29-20-37-44.jpg
А зачем ты крепляешь сюда данный скриншот ? - запросить там деп чтобы рассматривать арбитраж - долбоебизм не более.

Ты уже отлетел на нескольких форумах почему тут не дублируешь это? значит я продублирую )

Жду решение администратора Xss и ты по цепочке получаешь блокировку сразу на 4 форумах так как они сами следят за решением тут)

админы bdf так же пользуются софтом и все у них прекрасно )

Я ЖДУ АДМИНА И ПУСКАЙ ЧИТАЕТ И РЕШАЕТ КТО ВИНОВЕН А КТО НЕТ, НАШ СПОР В ЧАТЕ НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ (((
Слушай друже мне похуй кто пользуется твоим софтом - я взял твоего кота в мешке и получил кота в мешке - ты несешь полную чушь чаще всего когда диалог затрагивает спам - ты решить по хорошему не хотел? получишь блокировку везде - ты хвастался своим инбоксом 90% а сам для теста отправляешь письмо pdpdpdpd - оправив любое html письмо где будет хотя бы одно упоминание Booking - WP и подобие тебе снесет кабину

Кого ты учить пытаешься? иди лучше книжку позубри ты видно обошел их стороной - ну нечего есть у тебя пока что пару дней доступа край 3 дня чтобы почитать отдел тут об спаме - думаю может с Лоу ранга прыгнешь до уровня того что Hello не в спам сможешь отправлять

Слушай друже мне похуй кто пользуется твоим софтом - я взял твоего кота в мешке и получил кота в мешке - ты несешь полную чушь чаще всего когда диалог затрагивает спам - ты решить по хорошему не хотел? получишь блокировку везде - ты хвастался своим инбоксом 90% а сам для теста отправляешь письмо pdpdpdpd - оправив любое html письмо где будет хотя бы одно упоминание Booking - WP и подобие тебе снесет кабину

Кого ты учить пытаешься? иди лучше книжку позубри ты видно обошел их стороной - ну нечего есть у тебя пока что пару дней доступа край 3 дня чтобы почитать отдел тут об спаме - думаю может с Лоу ранга прыгнешь до уровня того что Hello не в спам сможХАХАХАХАХ
ХАХХАХАХАХАХАХ ОРУ С ТЕБЯ, НУ ВОТ СКИНУТЬ В РАЗДЕЛ ПО СПАМУ ТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК ТЫ ШЛЕШЬ СЕЙЧАС )))) ТАМ ВСЕ С ТЕБЯ ПРООРАЛИБЫ ) НЕ ПРИГАЙ ВЫШЕ ГОЛОВЫ ) ЖДЕМ АДМИНА

Прошу админов быстрее рассмотреть арбитражи дабы не было кинуто большее количество человек, меня тоже кинул этот клоун на 1600,арбитраж создал,на других форумах тело отправилось в бан
На экспе тоже отправился

Последнее редактирование:
Прошу админов быстрее рассмотреть арбитражи дабы не было кинуто большее количество человек, меня тоже кинул этот клоун на 1600,арбитраж создал,на других форумах тело отправилось в бан
На экспе тоже отправился
Если не сложно кинь сюда линк на эксп арбитраж)

Yoda PR пока)

admin bratva

предостаточно уже чтоб тыкнуть кнопку смыва в унитаз) а то чет всплыло как всегда на поверхность так над протолкнуть малех)

admin с прошедшим вас праздником - перейдем к блокировке?

admin с прошедшим вас праздником - перейдем к блокировке?
Та подожди, сам прийдет админ и все решит, у него самому по горло делов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх