Блек Yoda PR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSwin

ripper
КИДАЛА
Реакции
39
Гарант сделки
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тема юзера - https://xss.pro/threads/123238/page-2#post-902584
юзер - https://xss.pro/members/385793/

Сумма претензии - 500$ (https://tronscan.org/#/transaction/3036e42e34ae38ccdd38b61546ed771d0e4b241de3b881d926aca0204d1da52c)

Объяснение ситуации -
Приветствую дорогие администраторы форума XSS
Ситуация такова - купил панель для отправки спуф писем массово - получил спам и кт да и все что только возможно в лицо.
Человек постоянно говорил что дело в моих текстах - темах и др
Я взял обычный почтовик бига - по типу Gmail - отправляю тоже самое письмо - все отлично долетает.
Толк от его спуффера 0 - обещания по инбоксу - не выполнены. хочу полный манибек и блокировку данного юзера за то что продает сомнительную х#йню которая НИ КО МУ не понадобится с таким процентом инбокса (может 5-15% и будет)
Постоянные отговорки хуемое то что у меня все плохо - у меня текст хуевый - у меня темы хуевые - я этот же текст отправляю с Amazon ses (сервера подобные его) - все отлично долетает в инбокс
Спуфит? - да
инбоксит - нет
Толку от данного "софта" есть? - нет
Человек явно хочет спрыгнуть с пороховой бочки к новому году так как делает мега промоакции на весь свой "ряд" "бесполезного" "продукта"
Обещал выдать про панель - уже дней 5-6 прошло нет ее.
А в продаже висит и оповещения об стоп сервисе нет.. странно? - Продает и втюхивает свой соло сендер(до 10 писем) за 2к$(исходник) с каждым днем дешевле дешевле и дешевле - как такое видано? не понятно - если продукт стоит своих денег там и спрос не за горой - а у человека видно "подбивается" срок когда его снесут.

скриншот -

человек полностью согласился на манибек = сейчас тряпку решил свою врубить
администраторы D2W вынесли вердикт об манибеке =
(https://forum.d2w[.]app/threads/175361/)
cуть в том что заявленный инбокс доставляемости был 60-90% = итог? 0
Спуфер работает = но толку с него 0 так как письма получают кучу всего - как и спам так и кт.

Челозавр заменил мне 4 раза панель - толку так же не придало - постоянно кидал какие то score то что мои письма плохие и тд - по итогу брать обычное было gmail и подобие и все доходило идеально - как такое реально? для гмайл - гмайл оно идеально а для сервера - гмайл оно плохое?) такова не бывает - так же брал Amazon ses сервер который по принципу работы 1к1 как у человека который предоставлял панель = там так же инбокс

Суть такова = человек продает кота в мешке - сказал бекнет - не бекает - 3 арбитража на иных форумах игнорит и говорит ЖДУ АРБИТРАЖ НА ХСС БУДЕМ ТАМ ГОВОРИТЬ похоже на клоунаду)

admin что скажете?)

Только Йода калькулятор ты забыл включить - премиум тут - аккаунт на экспе - еще где то видел у тебя селлерка куплена - в общем ценной все в 450$

получается ты свою жопу подставляешь и продаешь за 50$ ахах похоже на lolz скамера обычного

Так же admin прошу заметить "ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ" активность и моментальное снижение цен практический на 50-60% в его ткг канале = похоже на что то верно?

Думаю тут сомневаться не нужно и даже после "возврата" моих средств можно человеку автоматом выставить "Кидала" так как его сервис который как он заявил купили и активно используют 5-8 человек кинуты - или же у меня только софт выборочно не работает Yoda?

(так же администратор прошу подчистить мой отзыв - по началу человек показался очень адекватен и отзывчив - а как по итогу когда переходит к делу человек теряется в словах и несет полный бред)

admin
https://forum.d2w[.]app/threads/175361/ - BAN

https://w98.darkmoney[.]in/arbitrazh-proekta-13/yoda-google-page-ranking-500-a-326621/ - скорее всего так же BAN

пару часиков сейчас все распишу
тик так тик так

червь вылезь наружу

Yoda PR, прошу ответить.
Смотри человек слал, спустя неделю примерно начались проблемы, я объяснил как писать письма и что бы не было триггер и спам слов, человек утверждал что все хорошо написано, скинул пример своих писем и оно было написано не верно, то есть он слал даже больше срока аренды, при этом не правильно писал письма ему я это показал скрины есть, где его письма содержат кучу тригер слов, и после срока аренды он захотел возврат, я считаю что это все глупо, то есть ты купил машину грубо говоря которая не прошла обкатку, он насыпал на ней а потом приезжает и говорит что двигатель заклинело и просит полный возврат - звучыт как бред !

Доказательства могу предоставить, + ему говорилось что базу нужно на валидаторе прогонять, нечего сделано не было,

admin а теперь мои доводы - человек пиздабол - и уже пару человек мне отписало "его клиентов" которые так же ждут от него выполнение его "услуг по спаму" человек мне лично в лс написал что у него инбокс 90% - я за язык не тянул - я взял его сервис и получил инбокс 0 процентов

У меня была настроена сингулярка на выдачу 1кк вариаций моего текста - пару писем доходило нормально с сервера - а потом сервер красным становился и нихуя не летело с него) либо кт либо спам

чел бы не менял мне 4 раза сервер если бы я был где то не прав - он даже ПРО панель свою мне втюхать пытался "чтоб потестил" а сам в тихую сливал этот соло сендер исходник - хотя как показала моя практика - он работал ХУ Е ВО и за 500$ там нет НИ ХУ Я и он не выполняет свои даже БАЗОВЫЕ бл#ть действия - отправить нормально во входящие сообщения

Я брал такие же сообщения которые этот пиздабол говорил что плохие - сувал и слал их с бига "гмайл и подобие" и все отлично доходило и пролетали все спам фильтры и было все в инбоксе - если письмо триггерное и ему плохо оно не дойдет ни с бига ни с сервера ни с нихуя - у сервера должен быть траст - я так же брал Amazon SES сервер - и слал и все отлично доходило - как так дурачек на йоде? сервер точно такой же как у тебя на Амазоне шлет отлично а твой говна ест?

=человек принял что он говножуй и сказал что сделает манибек - что видно на скриншотах а сейчас выебоны включает ) когда понимает что ему форумников снесу на сумму больше - и человек затрясся - арбитражи на всех иных форумах он проигнорировал и писал в личку админам и нылся что ему не дали время на объясниться

д2в - бан - ему дали 48 часов на бек средств (прошло уже около 4 дней если не путаю)

даркмани - бан уже завтра будет так как 24 часа с запроса уже прошло и осталось еще 24 часа.

bdf - бан скоро будет - жду администратора и его конфирма

WWH - Скоро так же будет бан

admin есть вообще толк общаться с этим дерьмом который кота в сапоге продает? и уже был готов давать манибек но его солевая голова решила подраться в арбитражах?

Так же попрошу моральную компенсацию за то что я потратил на тебя чудовище 3 или 4 недели и еблю с твоей конченой панелью - либо статус КИДАЛА за то что ты продаешь сомнительный продукт КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ

причем тут что у тебя рандомизация ? я тебе говорю за то что у тебя письма с тригер и спам словами !!! очнись

и ты душевный пидор не сравнивай отправку с gmail ! и ты сам мне говорил не раз что ты толком и не слал а посадил когото что бы отправлял !

даркмани ответил !!! на ввх и нету арбитража ) не льсти себе ) учись работать и зарабатывать ) а то у тебя не получылось и ты питаешься тупо вернуть бабки иза того что ты рукажоп )))

admin сноси чушпана я могу показать скриншоты где он со своего сервера себе отправляет рандом сообщение pdpdpdpdp и оно инбоксит
Я ТОЛЬКО БЕРУ его сервер и отправляю себе такое же и оно идет в спам - ну о чем тут речь может идти)

и ты душевный пидор не сравнивай отправку с gmail ! и ты сам мне говорил не раз что ты толком и не слал а посадил когото что бы отправлял !
я тебе сказал что я занимался этим плотно 2-3 года и то что сейчас у меня есть иные направления куда нужно уделять много времени по этому посадил своего хорошего друга на это дело - давай ты не будешь пытаться мои слова каверзить а то что тебя не снесли на других форумах - дело времени мне просто линк запостить везде что тебя на хсс снесли и д2в и будет тебе каша

тебе уроду было дано 48 часов на d2w на манибек = ты сам мне сказал что сделаешь манибек в Теч дня = а потом застряслась твоя солевая голова) иди полови камышей дурачке)

last скрин даю и можешь больше не оправдываться солевая

У него на все было довод что - в про панели шлется лучше - в про панели то в про панели это) выдам мне замену 4 или 5 раз своей говно панели и ни ху я не менялось) тут даже не о чем говорить - человек солевой червяк которому доверить можно только бутылку у сраку

так а хуль ты трясешься) я тебе сказал что с Амазона слал и все отлично - там тот же принцип отправки - или ты еще найдешь 101 причину что не так?)

Так еще возьмите в сведению admin если вы возьмете 100 почт гмайл и 10 серверов по типу йоды(нормально сделанные а не как у солевой этой) - то шанс того что вы со 100 гмаилов отправите больше inbox сообщений намного меньше - так как там еще больше триггеров и проблем)

ну и самое добивающее на последок )))

Отправляет на НОВЫЙ гмайл аккаунт ЫАЫАЫАЫАЫАЫАКЫЦАЫАЫА задохнулся от метадона видно ахах

- у нового аккаунта гмаила 0 спам фильтров и толку на нем проверять нет - мб кто не знал - по этому берут для теста всегда

новый - 3 месячный - 6 месячный - годовалый - и более старые и спамят для теста сразу на все для того чтобы увидеть результат)

а тут шлем сообщения с спуфана по его линку и все летит в спам и в оправдание - да эт не мой спуфак

вася на старые акк залетает лучше чем на новые ) это так тебе на будующие ! я все сказал пускай АДМИН решает

в рот я тебе давал ) ты что забыл пидор ? ЖДЕМ АДМИНА ПУСКАЙ РЕШАЕТ ))) УСПАКОЙСЯ МАЛЕНЬКИЙ , ТЕБЯ ЩАС ЗА 500$ РАЗОРВЕТ
меня разорвет от счастья то что я солевому надавал по самый рот - мне похуй на деньги маленький

х#йню городишь тут ) на новый гмайл залетит практический любой Фиш месседж - admin тут солевой даже путается в простых вещах - что говорить об спаме и предоставлении сервиса спама? я думаю тут нечего говорить)

сразу извиняюсь за масс оскорбление - но чудо это заслуживает - 3 недели мозг ебать это еще постараться нужно.
ВАСЯ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НЕ БАЗАРЬ ) А ТО бл#ть НАКРУТИЛ СЕБЕ БИГУДЕЙ ) ЖДУ АДМИНА Я ОФФ

admin - ну и сладкое -
мальчик хочет меня сдоксить и убить... и пустить на шашлык

меня разорвет от счастья то что я солевому надавал по самый рот - мне похуй на деньги маленький
ОСОБЕННО 2 НЕДЕЛИ ИСКАТЬ ЭТИ 500$ ЧТО БЫ ВЗЯТЬ В АРЕНДУ ) БЕДНИНЬКИЙ ) Я ВСЕ СКАЗАЛ Я ОФФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх