Нужен фишинг для добычи сс+отр, гео любое, предоставление фиша за %. Я достану трафик на ваш фишинг и обналичю карты. 10% с каждого снятия ваши. Расходники на сервер, домен с вас. Расмотрю любые предложения.
Нет, хочу сам ним стать) Забацкай мне фиш на быструю рукуэто ты нашел босса получается?)
поэтому ты предлагаешь 10 процентов человеку который подберет тебе оффер, вложит свои средства и свои знаняния и время, для новорега)Нет, хочу сам ним стать) Забацкай мне фиш на быструю руку![]()
Может найдется тот у кого лежит ненужный фиш. Мне не нужно ничего подбирать и писать с 0.поэтому ты предлагаешь 10 процентов человеку который подберет тебе оффер, вложит свои средства и свои знаняния и время, для новорега)
так возьми готовый и лей?Нужен фишинг для добычи сс+отр, гео любое, предоставление фиша за %. Я достану трафик на ваш фишинг и обналичю карты. 10% с каждого снятия ваши. Расходники на сервер, домен с вас. Расмотрю любые предложения.
В целом не является ли секретом поделится информацией касательно того что работает, находил бесплатные варианты, по типу (заказчик не оплатил, даю халявно всем) но там бред на аудиторию 0.20% населения любой страны. Что актуально, интернет шопы, маркетплейсы, доставка еды. буду благодарен за фидбектак возьми готовый и лей?
на то, что слито, ты потратишь много сил и финансов для стабильной работы, имхо. Это во-первых. Во-вторых никто тебе не будет делать сочный офер за процент. И в-третьих, ты не с того аккаунта ответил в своей же теме (как будто показалось)В целом не является ли секретом поделится информацией касательно того что работает, находил бесплатные варианты, по типу (заказчик не оплатил, даю халявно всем) но там бред на аудиторию 0.20% населения любой страны. Что актуально, интернет шопы, маркетплейсы, доставка еды. буду благодарен за фидбек
В целом не является ли секретом поделится информацией касательно того что работает, находил бесплатные варианты, по типу (заказчик не оплатил, даю халявно всем) но там бред на аудиторию 0.20% населения любой страны. Что актуально, интернет шопы, маркетплейсы, доставка еды. буду благодарен за фидбектак возьми готовый и лей?
Во первых ты ошибся на счёт того что я с 2х акаунтов в этой теме сижу, я на форум не заходил 2 месяца, сегодня впервые по этой тематике увидел статью, во вторых я ничего не выпрашиваюна то, что слито, ты потратишь много сил и финансов для стабильной работы, имхо. Это во-первых. Во-вторых никто тебе не будет делать сочный офер за процент. И в-третьих, ты не с того аккаунта ответил в своей же теме (как будто показалось)
Но в целом предложение крайне странное. Повысь процент, ТС, и люди к тебе потянутся. Ибо потом начинается "бро, бля срочно, бля, домен не открывается, бля, помоги, в 4 ночи, бля я звоню, возьми телегу". В той ситуации, когда сами же гео в кло заблочили с которого ломятся тестить. А тебе и приват нашли, и сделали, и поставили...
Тут нет ишаков бесплатных. х#й ты проссышь тут бесплатные наводки на оферы, тем более сами оферы, тем более 90% за это (я до сих пор думаю, что это шутка).
Накипело.
Спасибо, гляну щасНу вот например,фишинг American Express. Добывает: CC + PIN + BA Перехват СМС + доступа к почте. Пользуйся https://mega.nz/folder/ErcwmBxR#WAALjFzfNPE9j2Iwn1QA8A
Если подсказать тематику, как по мне, ищи датинг тематику. И траф найдешь и сообразишь офер и найдешь кучу мата жирногоВ целом не является ли секретом поделится информацией касательно того что работает, находил бесплатные варианты, по типу (заказчик не оплатил, даю халявно всем) но там бред на аудиторию 0.20% населения любой страны. Что актуально, интернет шопы, маркетплейсы, доставка еды. буду благодарен за фидбек
Во первых ты ошибся на счёт того что я с 2х акаунтов в этой теме сижу, я на форум не заходил 2 месяца, сегодня впервые по этой тематике увидел статью, во вторых я ничего не выпрашиваю
, всё что я спросил это не является ли секретом назвать тематику сайта. Я в этом направлении ниразу не работал, и даже пока понятия не имею что делать дальше имея трафик и сайт, я пока с пазлов пытаюсь собрать картину