• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Fedora Core 6

Spawn™

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
fc6loginbd0.jpg
Вышла долгожданная полная версия Fedora Core 6 дата официального выпуска 2006-10-24. Напомним кратко что такое Linux Fedora Core ? Дистрибутив предназначен на тех, кто любит работать с новыми выпусками программ. Изменения, предназначенные для Red Hat Enterprise Linux сначала проходят обкат в данном дистрибутиве. По лицензионным соображениям отсутствиет поддержка mp3 и DivX. Тем не менее, существует достаточное количество дополнительных репозиториев, устраняющих данное неудобство и содержащих большое число дополнительных программ. Дистрибутив пользуется популярностью среди пользователей. Одновременно поддерживаются 2 последних дистрибутива.
Качаем далее
:zns5: [New$paN]

Fedora Core 6 Full DVD ISO 3.3 Gb

Fedora Core 6 Full на (5CD)

22 скриншота пошаговая установка Fedora Core 6 3.1Mb

И так Федора у меня лично не на хорошем счету, ну,а это:
По лицензионным соображениям отсутствиет поддержка mp3 и DivX

Просто убило, с контрольным выстрелом ...

Помню еще ставили пару лет назад кор 1 сабжа. так намучались. Надо на досуге эту скачать и поставить.
Ну не знаю, у меня 5я стояла, проблем почти небыло, так по мелочи.
И так Федора у меня лично не на хорошем счету, ну,а это:

Цитата|Quote
По лицензионным соображениям отсутствиет поддержка mp3 и DivX

Просто убило, с контрольным выстрелом ...
mplayer решает все проблемы
+ амарок поставить можно... :)

Вообщем поставил.. Сначала прочитал ченжлог со времени федоры 5.. теперь федора поддерживает IPv6.. Хотя его пока и в помине нет =)) Еще одна запомнившаяся фишка - ее можно поставить на МАК.. я бы не рискнул. идем дальше... UPS 1.2 . теперь она не грузится полчаса!)) и вам не надо отрубать ее автозагрузку ) уже радует. Хотя это и достигнуто тем, что устройства обнаруживаются только тогда когда они нужны.. вообщем идем шагами к винде.. Также и с юмом (Yum). Загрузка быстрее. Хоть я и не любитель рмп-ок.. но все же, радует. Фрагментация с 2-3% уменьшена до 1-2%.. ext3 теперь работает еще быстрее (куда уж..)

Вообщем поставил, настроил. Лично у меня все вместе потребовало где-то с час-час двадцать .. Кроме небольших изменений в дизайне x-ов (последнии версии гнома и кде) я особо ничего такого не увидел.. Какой-то новый шрифт стандартный шрифт (названние не запомнил) меня не особо порадовал.. не особо читабельный. Вообще осталось впечателение 5ой федоры с парой долгоинициализирующихся отключенных демонов и с новенькими версиями оболочек.

Нет,FC не для профи
Согласен, лучше SuSe нет :)
кто то верно подметил - все идёт к ХР(Виста).
Не согласен, если ты имеешь ввиду оболочки, то в стиле Vista уже есть, пользуйся поиском
А почему бы KDE или Gnome не взять некоторые фишки из Vist'ы? :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх