Арбитраж Enigma_Traf 1177

Как и обычно, заявитель, а точнее третье лицо с кторым никаких договорённостей в априоре у меня не было, искажает факты. В ходе нашей деловой переписки тема разговора зашла про текущую ситуацию по его проектам и я увидев потенциальную возможность предложил альтернативное сотрудничество которое не связанно с обсуждаемым арбитражем. Отправляю скрины переписки ниже. Просто facepalm...

Так ты мне 600$ зачем предлагаешь в гаранта закинуть? Что бы что. Это какой-то вообще пьяный текст.
Что бы полить нам трафик, ты закинешь сюда в гаранта 600$ ?
Как вообще понимать твой текст - " Если ты готов предоставить больше данных по источнику или подходу, я с удовольствием закину в гарант те $600 и начну тесты за свои, с оплатой по % от тебя. На мой взгляд, это честный и рабочий вариант, который выгоден обеим сторонам."
Ну и слово "те" я та понимаю, речь идет о моих бабках xD ? которые я просил вернуть мне назад. Логика просто всех этих действий мне не особо понятна

admin
Ладно, пора мне переобуться в воздухе. Я требую фулл компенс в 1177$
Пуленепробиваемый на Энигме. Я наступил опять на те же грабли, когда предложил человеку выплатить ХОТЬ ЧТО-ТО. Столько, сколько он посчитает нужным. И опять 25.

Enigma_Traf
Пойдем по твоим пунктам, раз ты на мои отвечать не хочешь. 1-2-3-4-5-6 и т.д. Это будет то, на что я буду отвечать.
1. Давай обратим внимание на твои правила, которые ты скинул в личку Alex'y, он же mavzonsmile на форуме (пруфанул кстати скрином, что он это он) Мы тебя где нашли? Правильно, на xss.pro. Условия работы с тобой нам кто скинул? Ты. Мы с ними ознакомились. Читаем что там написано - https://prnt.sc/e3hvsfKc8XPc
Вот небольшая вырезка сюда из того, что там написано -
"Предоплата пролива в полном объеме, сумму пролива обсуждаем вместе, даю рекомендации. | Можем использовать гаранта."
Минимальная сумма пролива с Google Ads - $50 ( в большинстве случаев, этого достаточно для первоначального теста что бы получить первый результат и определить дальнейшую стратегию)
Пиши в лс сейчас и получи первый траф уже через сутки после старта!🤝

Где-то тут про тесты было сказано ? Может быть в личке у Алекса где-то было про тесты упомянуто? Мол - Дорогой Алекс, сейчас ты мне заплатишь денежку, и мы с тобой потестим что-то. НЕТ. Или может быть я как-то не так читаю, и весь этот текст, сплошная писанина о том, что ты продаешь ТЕСТЫ?

2. Ты нам скинул так же условия сотрудничества с тобой.
https://prnt.sc/V0qo42XuraGN - Мы выбрали % от рекламного спенда. Т.е. 100$ ты пролил - 100$ мы тебе оплатили. За расходники платим тоже МЫ.
Мы НЕ ВЫБИРАЛИ - cpa (устанавливаем ставку после тест пролива)
Т.е. даже тут слова ТЕСТ мы не имеем.
Едем дальше. CTRL + F - ищем слово тест еще где-то в переписке.
Натыкаемся на второе совпадение по слову "тест" от Alex'a - https://prnt.sc/thCvCfnW1_Od
где ясен красен, он имеет ввиду то, ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ этих 1к$ что бы показать какой-то результат.
Больше я вроде как не вижу слово ТЕСТ с твоей стороны, где бы это имелось ввиду как ТЕСТ. С словом ТЕСТ, я думаю, что мы разобрались. Едем дальше.

3. Да, я истеричка. Дальше что? Я как освободился, я сразу тебе написал, причем написал адекватно, и сказал, что 500$ мне бы надо вернуть. И забудем друг-друга как страшный сон. На что ты начал мне писать о том, что ты занятой, и мне нужно идти в жопу.

4. Тебе выше человек уже пруфанул, что он - это он. Если ты думаешь, что это смешно, то это не смешно.

5. Чувак, да какие проекты. Я не собирался вкладывать бабки в твои проекты. Я к тебе обратился потому-что у тебя есть условия работы, и ты обещал трафик. А не возможность войти в твой проект, где я его участник. Мы заплатили тебе за подбор оффера, где даже исходя из статистики должно было быть хотя бы 1-5 кликов в день. Ну и напомню, что это крипто+ба оффер (меня конечно это до сих пор почему-то веселит)

6. Хватит уже бедного Alex'a поддрачивать. Я общаюсь вместо него. Нам с тобой никакой работы больше не надо. И никакие ириски мы с тобой напополам делить не хотим, с тобой все понятно. С тобой только 1 работа может быть - это ты нам авансом должен лить траффик. После чего, я со своего кармана тебе буду платить за отлитое. С тобой только так, никак иначе.

Я вроде как ответил на всю твою писанину, где воды просто по колено.
Я так и не увидел слова о том, что весь наш с тобой СОЮЗ строился на тесте. Одно нытье опять.

Погоди. То есть, ты хочешь сказать, что я что-то почистил где-то? Если у тебя какая-то другая переписка с Алексом или со мной, так скидывай ее сюда. Я вот лично всю переписку приложил. Что там можно не уследить? Я ничего не пытался искажать. Я считай даже ... на уступки тебе в которой раз пошел, что бы ты наконец-то в себя пришел. Закрыл передо мной долг в жалкие 500$, мы хлопнули по рукам и разошлись. А ты опять начал ныть, и фигню всякую придумывать.

Gloooming123,​

тут не стоит вопрос финансов. Ты не ценишь ни моё ни своё время. Не соблюдаешь условия сделки и наводишь каламбур вредя мой репутации, я принципиально хочу что бы нас рассудили объективно и мы дальше пошли праздновать.

Предлагаю тебе прекратить писать мне и отправлять в лс провакационные сообщения. Также здесь, мы достаточно думаю сказали что бы люди приняли решение, я надеюсь на твою благоразумность.

Всем добра, кстати подписывайтесь на группу в шапке профиля, там делюсь полезной информацией. У меня всё никак не дойдут руки дописать туториал по гуглу но надеюсь закончу к концу месяца, будет полезно подчеркнуть что-то даже тем кто хорошо разбираеться.

Счастливых праздников и не питайте себя негативом, вредно для здоровья. Обнял приподнял 🤝

Gloooming123,​

тут не стоит вопрос финансов. Ты не ценишь ни моё ни своё время. Не соблюдаешь условия сделки и наводишь каламбур вредя мой репутации, я принципиально хочу что бы нас рассудили объективно и мы дальше пошли праздновать.

Предлагаю тебе прекратить писать мне и отправлять в лс провакационные сообщения. Также здесь, мы достаточно думаю сказали что бы люди приняли решение, я надеюсь на твою благоразумность.

Всем добра, кстати подписывайтесь на группу в шапке профиля, там делюсь полезной информацией. У меня всё никак не дойдут руки дописать туториал по гуглу но надеюсь закончу к концу месяца, будет полезно подчеркнуть что-то даже тем кто хорошо разбираеться.

Счастливых праздников и не питайте себя негативом, вредно для здоровья. Обнял приподнял 🤝
Ты главное под новый год пьяным не заходи. А то я вообще умом двинусь, читая это.
А на группу его не подписывайтесь

кстати подписывайтесь на группу в шапке профиля, там делюсь полезной информацией
Пропихнуть в арбитраже рекламу своего ресурса? Из-за горячего обсуждения и внимания к топику через ленту? Сударь, да вы то ли гений рекламы, то ли скамер всё же. Никак не пойму.

Пропихнуть в арбитраже рекламу своего ресурса? Из-за горячего обсуждения и внимания к топику через ленту? Сударь, да вы то ли гений рекламы, то ли скамер всё же. Никак не пойму.
Это нативная реклама, понимать надо. Куда нам до него, гения.

Ну и т.к. там Энигма все-таки подгрузил скриншоты в свой пост, то хочу просто добавить, что это вырвано из контекста.
Там говорилось про конкретный запуск ) когда лучше запускать компанию, что бы она не отлетела как прошлые. Про тесты опять же, 0 слов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты по факту просто с человека, который не разбирается, выкачал денег. Любой адекватный трафер, если не шарит за какую-то тематику в текущий момент, прямо об этом скажет и предложит потестить с минимальными потерями. Ты сидишь просишь бабок на 4 акка, за клоаку 150$ берешь (норм все у тебя, клоакер? покажи мне, что это за клоака, которая за 150$ 4 домена только покрывает) и лепишь 4 сайта. Для чего столько вложений, что ты там такого разного тестил, и как человек при этом не получил хотя бы 10 установок?

Ему топик на 2к$ баксов закрывают, он ничего не делает с этим. Какую он крипту и ба льет тогда, смех смехом. Не берись тогда за такие тематики и все, зачем деньги людей сливать

Ты по факту просто с человека, который не разбирается, выкачал денег. Любой адекватный трафер, если не шарит за какую-то тематику в текущий момент, прямо об этом скажет и предложит потестить с минимальными потерями. Ты сидишь просишь бабок на 4 акка, за клоаку 150$ берешь (норм все у тебя, клоакер? покажи мне, что это за клоака, которая за 150$ 4 домена только покрывает) и лепишь 4 сайта. Для чего столько вложений, что ты там такого разного тестил, и как человек при этом не получил хотя бы 10 установок?

Ему топик на 2к$ баксов закрывают, он ничего не делает с этим. Какую он крипту и ба льет тогда, смех смехом. Не берись тогда за такие тематики и все, зачем деньги людей сливать

Понимаю твоё мнение, но я не согласен c суждением. Вот почему:
  1. Структура кампании и расчёты
    Вся структура работы была тщательно просчитана, чтобы обеспечить партнёрам максимально выгодные и оптимальные условия для запуска. На тот момент использовалась простая клоака Paladium, соответствующая задачам и требованиям, которая имеет доступные тарифы (можете сами проверить). Для тех, кто не в курсе, тарифы клоаки Paladium вполне сопоставимы с затраченными средствами. На сегодняшний день я использую Adspect Pro, стоимость которой составляет около $1,000 в месяц. Это позволяет работать более эффективно и надёжно, о чём я регулярно делюсь в своей группе в Telegram. Приглашаю всех туда — скоро будет новый туториал, где подробно расскажу и про клоаку, и про современные подходы в арбитраже.
  2. Обоснованность вложений
    Что касается упомянутых вложений на 4 аккаунта, домены и создание сайтов, всё это делалось на основе текущей ситуации на тот момент, все кто реально работают с гуглом знают что он банит весьма прилично о чём заявитель был предупреждён. Я как раз и стараюсь уменьшить риск для своих партнёров за счёт разнообразия и масштабирования тестов, чтобы определить наиболее перспективное направление. Вложенные средства полностью соответствуют плану работы, согласованному с заявителем. При этом напомню, что тестовые кампании, как я изначально предупреждал, не гарантируют мгновенного результата, а количество 4 аккаунту считаю оптимальным для старта, в случае блокировок мы не теряем время что порой бывает более важным чем обговаривая сумма затрат.
  3. Критика по поводу топика
    Факт того, что я не пополнял баланс до $2,000, объясняется просто: у меня на данный момент достаточно проектов и работы, чтобы не тратить время на дополнительное обсуждение. Мои ресурсы и внимание сосредоточены на актуальных задачах, а не на спорах, которые отвлекают от реальных дел.
  4. Обвинения в том, что я якобы "выкачиваю деньги," абсолютно беспочвенны и не соответствуют действительности. Моя главная цель — создавать комфортные и взаимовыгодные условия для каждого партнёра, клиента и пользователя, который обращается ко мне за услугами или советом.

Важно. Я всегда открыт для общения и стремлюсь не только выполнять свою работу, но и делиться накопленным опытом. Приглашаю вас в мою группу в Telegram (ссылка доступна в шапке профиля), где я регулярно публикую полезные материалы, делюсь успешными кейсами и отвечаю на вопросы, связанные с трафиком.

Кроме того, на платформе XSS есть ветка, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос в свободной форме. Я или другие участники с удовольствием предоставим помощь и поделимся рекомендациями. Делюсь ссылкой 👉 https://xss.pro/threads/120374/page-4#post-912472

Если у вас есть вопросы или требуется консультация, вы всегда можете обратиться ко мне напрямую в мессенджеры либо на форуме. Я рад каждому новому участнику и открыт для обсуждений. Вместе мы сможем достичь отличных результатов! 🫡
Подытоживая, вся работа велась максимально прозрачно. На тот момент использовались доступные технологии и методы, соответствующие согласованным условиям. Любые попытки исказить факты или дискредитировать мою работу считаю безосновательными.

Счастливых праздников!
С уважением, ваш любимый трафер Enigma 🤝

Я вот один момент только не могу понять. Так то мне все понятно.
Вот у него 4 аккаунта (куплены за мои деньги)
И на 4 аккаунтах лежит .. условно, по 25$. Т.е. тотал 100$
Каждый аккаунт АГЕНТСКИЙ, который ему банят, он спокойно забирает оттуда бабки 25$, и переносит опять на новые аккаунты эти 25$?

Ну т.е. мой вопрос заключается в том, что так можно, да?

Каждый аккаунт АГЕНТСКИЙ, который ему банят, он спокойно забирает оттуда бабки 25$, и переносит опять на новые аккаунты эти 25$?

Ну есть агентские, которые не возращают. Здесь непосредственно у него надо интересоваться. А вообще да, так можно)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Можно

Enigma_Traf, прошу сделать возврат в размере 600$ в течении 24 часов. Это ~половина, я считаю, это будет справедливо. Оплата должна уйти на кошелек истца, это не совсем правильно, но поскольку именно у истца все доказательства для блека на руках, считаем, что он - представитель команды и финансово ответственное лицо.

Enigma_Traf, прошу сделать возврат в размере 600$ в течении 24 часов. Это ~половина, я считаю, это будет справедливо. Оплата должна уйти на кошелек истца, это не совсем правильно, но поскольку именно у истца все доказательства для блека на руках, считаем, что он - представитель команды и финансово ответственное лицо.

admin, Уважаемые участники обсуждения:​

Благодарю вас за ваше внимание к ситуации и принятое решение. Я понимаю, что возврат половины средств может показаться справедливым способом разделить риски. Для меня это не является проблемой, и если вы считаете это компромиссным решением, я готов выполнить его.

Однако возникает вопрос: означает ли это, что теперь при любом неудачном проекте клиент имеет право запрашивать возврат, даже если об этом изначально речи не шло, а договорённости были иными? Ведь с моей стороны все условия были выполнены, включая разработку, тестирование и запуск кампаний.

Проекты, особенно связанные с тестированием, всегда несут в себе неопределённость. Это можно сравнить с наймом строительной команды для возведения нового здания: архитектор и инженеры разрабатывают проект, привлекают лучшие ресурсы, но если заказчику не понравится результат, означает ли это, что команда обязана вернуть часть средств, хотя все работы были выполнены по согласованию?

Для меня важно, чтобы подобных недоразумений в будущем не возникало. Поэтому прошу вас подсказать, какие моменты, по вашему мнению, следует добавить в официальные условия работы, чтобы подобные ситуации можно было урегулировать ещё на этапе обсуждения с клиентом. Я готов адаптировать процесс взаимодействия и сделать его ещё более прозрачным.

Ещё раз благодарю за конструктивный подход и ваше время.

p.s и да, колеги кто критикует меня за использование гопоты, лучше задумайтесь на сколько это удобно и эффективно. Этот инструмент помогает мне собрать весь сумбур в голове и подобрать объективный и четкий текст, что бы изложить свои мысли по тому или инному поводу. Это действительно сокращает время, к тому же помогает другим людям понять что вы хотите донести. Также, использую GPT для написания рекламных объявлений и обхода модерации, всем рекомендую. Всем добра и счастливых праздников. ;)

Последнее редактирование:

admin, Уважаемые участники обсуждения:​

Благодарю вас за ваше внимание к ситуации и принятое решение. Я понимаю, что возврат половины средств может показаться справедливым способом разделить риски. Для меня это не является проблемой, и если вы считаете это компромиссным решением, я готов выполнить его.

Однако возникает вопрос: означает ли это, что теперь при любом неудачном проекте клиент имеет право запрашивать возврат, даже если об этом изначально речи не шло, а договорённости были иными? Ведь с моей стороны все условия были выполнены, включая разработку, тестирование и запуск кампаний.

Проекты, особенно связанные с тестированием, всегда несут в себе неопределённость. Это можно сравнить с наймом строительной команды для возведения нового здания: архитектор и инженеры разрабатывают проект, привлекают лучшие ресурсы, но если заказчику не понравится результат, означает ли это, что команда обязана вернуть часть средств, хотя все работы были выполнены по согласованию?

Для меня важно, чтобы подобных недоразумений в будущем не возникало. Поэтому прошу вас подсказать, какие моменты, по вашему мнению, следует добавить в официальные условия работы, чтобы подобные ситуации можно было урегулировать ещё на этапе обсуждения с клиентом. Я готов адаптировать процесс взаимодействия и сделать его ещё более прозрачным.

Ещё раз благодарю за конструктивный подход и ваше время.

p.s и да, колеги кто критикует меня за использование гопоты, лучше задумайтесь на сколько это удобно и эффективно. Этот инструмент помогает мне собрать весь сумбур в голове и подобрать объективный и четкий текст, что бы изложить свои мысли по тому или инному поводу. Это действительно сокращает время, к тому же помогает другим людям понять что вы хотите донести. Также, использую GPT для написания рекламных объявлений и обхода модерации, всем рекомендую. Всем добра и счастливых праздников. ;)
Я если честно в шоке. В шоке с того, что половина всей этой темы ты писал с помощью ЧАТ ГПТ. Мой мир теперь не будет прежним ....

Я если честно в шоке. В шоке с того, что половина всей этой темы ты писал с помощью ЧАТ ГПТ. Мой мир теперь не будет прежним ....
Я теперь хочу увидеть как выглядели бы его сообщения без ГПТ хД

Поверь, ты не будешь разочарован. Там далеко не гигант мысли и не Станиславский.
Там гопник из ПТУ.

Однако возникает вопрос: означает ли это, что теперь при любом неудачном проекте клиент имеет право запрашивать возврат, даже если об этом изначально речи не шло, а договорённости были иными?
Я вам не могу заранее ответить за все потенциально возможные споры в будущем. Каждый случай уникальный. Иногда могут быть одинаковые арбитражи, но по ним разные решения, т.е. судьбу блека решает 3 фразы (например, какое-то обещание продавца в логе). Именно поэтому я и читаю логи. Старайтесь тщательно прописывать ТЗ/условия/обещания и т.д.

Чат GPT это инструмент который используеться для корректировки и упрощения рабочего процесса, если просто использовать его и копипастить будет выглядеть сыро. Для сравнения, хотьба пешком и езда на машине - второй вариант являеться быстрее и комфортнее, так и с чат GPT. Всем желаю удачи 🤝

Gloooming123,​

возврат был осуществлен.

Всем приятных праздников, и не питайте себя негативом - это вредно для здоровья.
С уважением, ваш любимый трафер Enigma :smile10:🤝

Я вам не могу заранее ответить за все потенциально возможные споры в будущем. Каждый случай уникальный. Иногда могут быть одинаковые арбитражи, но по ним разные решения, т.е. судьбу блека решает 3 фразы (например, какое-то обещание продавца в логе). Именно поэтому я и читаю логи. Старайтесь тщательно прописывать ТЗ/условия/обещания и т.д.

admin,​

Наведите пожалуйста пример обещания из лога по которому вы приняли решение о возврате средств. Это поможет сделать мой сервис лучше и прозрачнее для пользователей. Заранее благодарю 🤝

Чат GPT это инструмент который используеться для корректировки и упрощения рабочего процесса, если просто использовать его и копипастить будет выглядеть сыро. Для сравнения, хотьба пешком и езда на машине - второй вариант являеться быстрее и комфортнее, так и с чат GPT. Всем желаю удачи 🤝

Gloooming123,​

возврат был осуществлен.

Всем приятных праздников, и не питайте себя негативом - это вредно для здоровья.
С уважением, ваш любимый трафер Enigma :smile10:🤝

admin,​

Наведите пожалуйста пример обещания из лога по которому вы приняли решение о возврате средств. Это поможет сделать мой сервис лучше и прозрачнее для пользователей. Заранее благодарю 🤝
Возврат денег получил, да. Спасибо большое admin

Enigma_Traf Я отвечу на твой вопрос. Тебе для начала надо определиться, что ты предлагаешь.
1. Ты предлагаешь поучаствовать в твоем проекте, где люди платят бабки за вход в твой проект. И где ты будешь тестить темку какую-то за чужой счет.
2. Ты предлагаешь налить гугл траффика, и люди должны тебе просто заплатить денег и не париться.
3. Ты пытаешься просто на этой теме красиво разводить людей, вкидывая тихонечко так ; "это все тесты если что"

Там наверное можно еще уйму пунктов подобрать под то, чем ты занимаешься.
Ты зайди в свой канал, отключи чатгпт, и впиши уже наконец-то вместо слов о том, что 50$ достаточно уже для первых результатов. Что ты не даешь никаких гарантий на то, что у тебя вообще что-то получится, потому-что ты сам не особо вдупляешь че вообще происходит. Тут по моему все понятно как 2*2. Я к тебе пришел лишь только потому, что у тебя было написано в условиях то, что написано. Что ты мастер-гуру-гугл-трафа, что ты там на ней человека съел и т.д. и т.п., и ты вроде как в состоянии пролить трафик. А по итогу мы видим то, что это какая-то жижа.
Выгодно взять бабки, а потом сидеть мазаться про то, что якобы потратили твое время, ты потратил сюда силы, никто не ценит тебя и твое время - ну короче, тупое вот это вот нытье слушать детское.
Вот ты там в переписке написал ; ой, у меня ваши 4 аккаунта заблокировались. Ну ничего, я вроде смотрю, вы люди хорошие, так и быть, заменю за свои.
Очнись, мужик ! это ты их запорол, а не мы. Ты вообще в подобном ключе ничего писать не должен.
Это если я машину по каско сдам диллеру. А он мне мотор наебнет, я приеду, и он мне скажет ; ой, кажется я вам мотор наепнул, ну так уж и быть, просто из-за того, что у вас глаза красивые, я вам за свои куплю новый мотор.

Я уже какой раз говорю, хватит ныть и сопли разводить, возьми уже яйцы свои в кулак, и не на швыряльском языке распиши свою рекламу и свои правила.
Не - Я могу
А - Я могу попробовать, возможно получится/возможно нет. Гарантий никаких не даю, потому-что потому.

Понимаешь чем швыряльский от нормального отличается? Вот от этой базы и отталкивайся.

Напишите ответ...
Верх