- Enigma_Traf
- @enigma_traffic
Добрый день. Начну с того, что заметил дикую тендецию на инфо-цыганство в сфере траффика. И мне посоветовали затестить данного человека.
Я скажу сразу, что работаю в команде из 3-ех человек. Если люди посчитают нужным, то отпишутся. Один из моих товарищей "тестил" Енигму за МОИ деньги.
Руки все никак не доходили открыть арбитраж, и вот наконец-то под новый год я решил выкатить человеку подарок. В свете праздника, я попробовал написать конечно человеку, и предложить условия 50-50, где 50% он забирает себе, а 50% вертухает мне взад.
На что я был послан в попку, и человек мне сказал, что он очень деловой и занятой, и вообще он свои деньги в нас вкладывал, и просто звезды не сошлись, деньги куда-то улетели, хуе-мое бараньи яйцы. Кукиш мне на рыло короче.
Ближе к телу
1. Товарищ написал Енигме, мы ознакомились с условиями работы с человеком.
Условия работы с Enigmа по источнику Google Ads Search
Основные расходники: - 80$ Полностью готовый вайт, домен, сервер, настройка подключение - 50$ Клоака - 117$ Стоимость аккаунта и почты + 15% комиссия агента за пополнение Итого на расходники: $247
По сути, все расписано для лохов, кричащие фразы о "минимальная сумма пролива с гугл адс 50 баксов, в большинстве случаев этого достаточно для того, что бы получить уже первые результаты" ну и все в подобном духе.
2. Наш прайс выглядел подобным образом https://prnt.sc/6AP9UvxaMC8K
Т.к. нашей задачей было просто найти траффера, которму мы в тупую можем платить бабос, либо % от отработки, мы не особо запаривались над какими либо вопросами ... задавали вопросы в тупую
; Какой оффер ты сможешь пролить лучше и качественней всего?
На что получали желаемые ответы, мол - Да я вам щас тут такое подберу ... УНИКАЛЬНЫЙ, ПОД ЗАПРОС ! от трафика щас закачаетесь. Ну за это я возьму 100$
После чего последовал от нас вообще вопрос, что входит в этот подбор и 100$
Ну и человек все рожает с оффером. Останавливаемся на том, что у нас будет крипто-ба оффер. Ну короче сказка полная.
Закидывает еще пару фраз о том, что подбирает нам оффер как для себя, и чем больше профита мы получим, тем лучше ему.
Имитация бурной деятельности
Подобрали значит нам оффер. Бабки занесены, ждем акки от агентов, завтра должны выдать и мы льем траф.
На первый день адового пролива Енигма сообщает, что у нас к сожалению не приятные новости ...
По стечению обстоятельств все аккаунты заблокировали. Такое оч редко но случается, в этом случае делаю замену за свои что бы не терять хороших клиентов (конечно за свои. Если б не за свои, я бы уже давно высрался на этот счет, как и любой другой человек, что заплатил бабки за подбор оффера, и работу под ключ)
Енигма сообщает, что у него есть еще одна темка с небольшим потенциалом, и у него есть доступ к админке сайта, и мы можем что-то придумать, он нам и оттуда может траф пустить. (ясен член, что мы это проигнорили)
Ну а по первому увы, откладываем траф на неделю. Ждем. Как говорит Енигма ... эх, не повезло просто нам с этими рк. Но ничего, едем дальше.
Спустя ху*ву гору лет, у него все-такаи проходит модерку 1 рк, завтра мы уже будем запускать ца ключи. (если что, то это у нас 1 из 6 акков прошел)
И опять блин аккаунт отлетел ... но ничего, всякое бывает
Успокаивало только одно. Сказка про то, что аккаунты лочатся, мы ждем, но балики с этих локнутых аккаунтов он переносит на новые аккаунты (т.е. мой бабос)
Спустя долгое время он вроде бы как из 4-ех аккаунтов проходит модерку на 2 аккаунта. ГРЕЕМСЯ !
Тесты за мои бабосы
Ну и собсна почти что мы подходим уже к концу. Человек сообщает, что пока что не рекомендует запускаться, мало кликов ... ставку поднять надо... чуть больше времени спенда дать.... ну короче - повыдрачивать надо слегка, что бы настоялся наш кабинет.
То человек говорит, что клоака у него паладиум, то теперь у него резко адспект про xD
Ладно, у нас 3 акка! наконец-то.
Ну и человек начинает тестики свои. Оффер вдруг запрашивает бешенную ставку. Щас он поднимет, и глянет вообще что покажет ... будут клики/не будет.
Ну и короче... дальше уже не особо интересный пошел базар. Человек начал добавлять ключи/повышать ставки/с бубном плясать и так и сяк. Ну трафа нет ) точнее даже кликов на оффер нет. У нас стоит отстук на все эти дела.
Я решил затестить сам, и найти его оффер по ключам в гугле. Был удивлен, но нашел ) захожу на СВОЙ ЖЕ ОФЕР со своих же тачек на ВНЦ, и меня не пускает клоака. Тупо отсеивает как бота. Перебрал я где-то 10 юс компов. Везде я был послан в очко, и на что Енигма мне говорит ; Странно ) ну зато мы теперь уверены, что клоака 100% работает !
Заключение
Вот и закончилась наша эпопея с пьяным мастером на Енигме. Как выяснилось, все это время мы тестили вообще прогревы. Тестили темку так сказать. Тестили оффер, который он нам подобрал за бабки.
Мы вовсе не лили. Даже больше ! это он вкладывал в нас свои деньги (как выяснилось потом в переписке уже лично со мной). И вообще, это звезды так сошлись, что у нас не получилось пролить. Он не может гарантировать 100% удачу в этом деле. Это же все КАРЖ... вы сами должны понимать, не кнопка БАБЛО. Вот сегодня совпало так. Но вы ребята закидывайте еще бабок, щас я вам поставлю, прогреемся еще чутка, и траф точно пойдет. Подберу нужную сумму, за которую у нас точно крутить начнет.
Вот примерно в таком ключе у нас был диалог все это время.
Хотя... Деньги я вроде платил за услугу? Или за трафик? Или все-таки за тест темки?
Прошу помочь мне разобраться.
Полную переписку предоставлю арбитрам по запросу.