Арбитраж Enigma_Traf 1177

Gloooming123

CD-диск
Пользователь
Реакции
12
  1. Enigma_Traf
  2. @enigma_traffic
Вступление
Добрый день. Начну с того, что заметил дикую тендецию на инфо-цыганство в сфере траффика. И мне посоветовали затестить данного человека.
Я скажу сразу, что работаю в команде из 3-ех человек. Если люди посчитают нужным, то отпишутся. Один из моих товарищей "тестил" Енигму за МОИ деньги.
Руки все никак не доходили открыть арбитраж, и вот наконец-то под новый год я решил выкатить человеку подарок. В свете праздника, я попробовал написать конечно человеку, и предложить условия 50-50, где 50% он забирает себе, а 50% вертухает мне взад.
На что я был послан в попку, и человек мне сказал, что он очень деловой и занятой, и вообще он свои деньги в нас вкладывал, и просто звезды не сошлись, деньги куда-то улетели, хуе-мое бараньи яйцы. Кукиш мне на рыло короче.

Ближе к телу
1. Товарищ написал Енигме, мы ознакомились с условиями работы с человеком.
Примерно так выглядят условия с человеком.
По сути, все расписано для лохов, кричащие фразы о "минимальная сумма пролива с гугл адс 50 баксов, в большинстве случаев этого достаточно для того, что бы получить уже первые результаты" ну и все в подобном духе.
2. Наш прайс выглядел подобным образом https://prnt.sc/6AP9UvxaMC8K
Т.к. нашей задачей было просто найти траффера, которму мы в тупую можем платить бабос, либо % от отработки, мы не особо запаривались над какими либо вопросами ... задавали вопросы в тупую
; Какой оффер ты сможешь пролить лучше и качественней всего?
На что получали желаемые ответы, мол - Да я вам щас тут такое подберу ... УНИКАЛЬНЫЙ, ПОД ЗАПРОС ! от трафика щас закачаетесь. Ну за это я возьму 100$
После чего последовал от нас вообще вопрос, что входит в этот подбор и 100$
Обращу внимание, что человек может и под корпы найти оффер, и под крипту, и под ба. Да хоть под что. Человек прям цепляет этим. То есть, траффика будет реально тьма в скором времени.
Ну и человек все рожает с оффером. Останавливаемся на том, что у нас будет крипто-ба оффер. Ну короче сказка полная.
И тут человек заходит ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ ОФФЕР (Как он выражается. Я просто напомню, что мы к этому человеку обратились, потому-что он профи в этом деле. Все надежды на него)
Закидывает еще пару фраз о том, что подбирает нам оффер как для себя, и чем больше профита мы получим, тем лучше ему.

Имитация бурной деятельности
Подобрали значит нам оффер. Бабки занесены, ждем акки от агентов, завтра должны выдать и мы льем траф.

На первый день адового пролива Енигма сообщает, что у нас к сожалению не приятные новости ...
По стечению обстоятельств все аккаунты заблокировали. Такое оч редко но случается, в этом случае делаю замену за свои что бы не терять хороших клиентов (конечно за свои. Если б не за свои, я бы уже давно высрался на этот счет, как и любой другой человек, что заплатил бабки за подбор оффера, и работу под ключ)

Енигма сообщает, что у него есть еще одна темка с небольшим потенциалом, и у него есть доступ к админке сайта, и мы можем что-то придумать, он нам и оттуда может траф пустить. (ясен член, что мы это проигнорили)
Ну а по первому увы, откладываем траф на неделю. Ждем. Как говорит Енигма ... эх, не повезло просто нам с этими рк. Но ничего, едем дальше.

Спустя ху*ву гору лет, у него все-такаи проходит модерку 1 рк, завтра мы уже будем запускать ца ключи. (если что, то это у нас 1 из 6 акков прошел)

И опять блин аккаунт отлетел ... но ничего, всякое бывает ;) мы опять подождем !

Успокаивало только одно. Сказка про то, что аккаунты лочатся, мы ждем, но балики с этих локнутых аккаунтов он переносит на новые аккаунты (т.е. мой бабос)

Спустя долгое время он вроде бы как из 4-ех аккаунтов проходит модерку на 2 аккаунта. ГРЕЕМСЯ !

Тесты за мои бабосы
Ну и собсна почти что мы подходим уже к концу. Человек сообщает, что пока что не рекомендует запускаться, мало кликов ... ставку поднять надо... чуть больше времени спенда дать.... ну короче - повыдрачивать надо слегка, что бы настоялся наш кабинет.

То человек говорит, что клоака у него паладиум, то теперь у него резко адспект про xD

Ладно, у нас 3 акка! наконец-то.
Ну и человек начинает тестики свои. Оффер вдруг запрашивает бешенную ставку. Щас он поднимет, и глянет вообще что покажет ... будут клики/не будет.

Ну и короче... дальше уже не особо интересный пошел базар. Человек начал добавлять ключи/повышать ставки/с бубном плясать и так и сяк. Ну трафа нет ) точнее даже кликов на оффер нет. У нас стоит отстук на все эти дела.
Я решил затестить сам, и найти его оффер по ключам в гугле. Был удивлен, но нашел ) захожу на СВОЙ ЖЕ ОФЕР со своих же тачек на ВНЦ, и меня не пускает клоака. Тупо отсеивает как бота. Перебрал я где-то 10 юс компов. Везде я был послан в очко, и на что Енигма мне говорит ; Странно ) ну зато мы теперь уверены, что клоака 100% работает !

Заключение
Вот и закончилась наша эпопея с пьяным мастером на Енигме. Как выяснилось, все это время мы тестили вообще прогревы. Тестили темку так сказать. Тестили оффер, который он нам подобрал за бабки.
Мы вовсе не лили. Даже больше ! это он вкладывал в нас свои деньги (как выяснилось потом в переписке уже лично со мной). И вообще, это звезды так сошлись, что у нас не получилось пролить. Он не может гарантировать 100% удачу в этом деле. Это же все КАРЖ... вы сами должны понимать, не кнопка БАБЛО. Вот сегодня совпало так. Но вы ребята закидывайте еще бабок, щас я вам поставлю, прогреемся еще чутка, и траф точно пойдет. Подберу нужную сумму, за которую у нас точно крутить начнет.

Вот примерно в таком ключе у нас был диалог все это время.
Хотя... Деньги я вроде платил за услугу? Или за трафик? Или все-таки за тест темки?
Прошу помочь мне разобраться.
Полную переписку предоставлю арбитрам по запросу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже имел отрицательный опыт с этим песонажем,но не стал заморачиваться на арбитр,не та сумма

Так-с, наш ГОСПОДин с автоответчиком до сих пор продолжает гаситься. Хочу дополнить нашу с ним переписку. Прошу обратить внимание, что сам по себе человек из себя представляет.

В моих глазах все это выглядит так ; Скудное нытье, ничего по факту человек ответить не может, одно сплошное нытье и слезки. Вечно занятой ферзь, что прыгает с телеграмма на телеграмм, якобы занятой : ]

admin ,человек создавший арбитраж - из моей команды, пруфы подтверждаю.

А я говорил еще пару месяцев назад то что это педик (конфирмну 2-3 скача с его стороны)

1. Enigma_Traf
  2. @enigma_traffic
Вступление
Добрый день. Начну с того, что заметил дикую тендецию на инфо-цыганство в сфере траффика. И мне посоветовали затестить данного человека.
Я скажу сразу, что работаю в команде из 3-ех человек. Если люди посчитают нужным, то отпишутся. Один из моих товарищей "тестил" Енигму за МОИ деньги.
Руки все никак не доходили открыть арбитраж, и вот наконец-то под новый год я решил выкатить человеку подарок. В свете праздника, я попробовал написать конечно человеку, и предложить условия 50-50, где 50% он забирает себе, а 50% вертухает мне взад.
На что я был послан в попку, и человек мне сказал, что он очень деловой и занятой, и вообще он свои деньги в нас вкладывал, и просто звезды не сошлись, деньги куда-то улетели, хуе-мое бараньи яйцы. Кукиш мне на рыло короче.

Ближе к телу
1. Товарищ написал Енигме, мы ознакомились с условиями работы с человеком.
Примерно так выглядят условия с человеком.
По сути, все расписано для лохов, кричащие фразы о "минимальная сумма пролива с гугл адс 50 баксов, в большинстве случаев этого достаточно для того, что бы получить уже первые результаты" ну и все в подобном духе.
2. Наш прайс выглядел подобным образом https://prnt.sc/6AP9UvxaMC8K
Т.к. нашей задачей было просто найти траффера, которму мы в тупую можем платить бабос, либо % от отработки, мы не особо запаривались над какими либо вопросами ... задавали вопросы в тупую
; Какой оффер ты сможешь пролить лучше и качественней всего?
На что получали желаемые ответы, мол - Да я вам щас тут такое подберу ... УНИКАЛЬНЫЙ, ПОД ЗАПРОС ! от трафика щас закачаетесь. Ну за это я возьму 100$
После чего последовал от нас вообще вопрос, что входит в этот подбор и 100$
Обращу внимание, что человек может и под корпы найти оффер, и под крипту, и под ба. Да хоть под что. Человек прям цепляет этим. То есть, траффика будет реально тьма в скором времени.
Ну и человек все рожает с оффером. Останавливаемся на том, что у нас будет крипто-ба оффер. Ну короче сказка полная.
И тут человек заходит ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ ОФФЕР (Как он выражается. Я просто напомню, что мы к этому человеку обратились, потому-что он профи в этом деле. Все надежды на него)
Закидывает еще пару фраз о том, что подбирает нам оффер как для себя, и чем больше профита мы получим, тем лучше ему.

Имитация бурной деятельности
Подобрали значит нам оффер. Бабки занесены, ждем акки от агентов, завтра должны выдать и мы льем траф.

На первый день адового пролива Енигма сообщает, что у нас к сожалению не приятные новости ...
По стечению обстоятельств все аккаунты заблокировали. Такое оч редко но случается, в этом случае делаю замену за свои что бы не терять хороших клиентов (конечно за свои. Если б не за свои, я бы уже давно высрался на этот счет, как и любой другой человек, что заплатил бабки за подбор оффера, и работу под ключ)

Енигма сообщает, что у него есть еще одна темка с небольшим потенциалом, и у него есть доступ к админке сайта, и мы можем что-то придумать, он нам и оттуда может траф пустить. (ясен член, что мы это проигнорили)
Ну а по первому увы, откладываем траф на неделю. Ждем. Как говорит Енигма ... эх, не повезло просто нам с этими рк. Но ничего, едем дальше.

Спустя ху*ву гору лет, у него все-такаи проходит модерку 1 рк, завтра мы уже будем запускать ца ключи. (если что, то это у нас 1 из 6 акков прошел)

И опять блин аккаунт отлетел ... но ничего, всякое бывает ;) мы опять подождем !

Успокаивало только одно. Сказка про то, что аккаунты лочатся, мы ждем, но балики с этих локнутых аккаунтов он переносит на новые аккаунты (т.е. мой бабос)

Спустя долгое время он вроде бы как из 4-ех аккаунтов проходит модерку на 2 аккаунта. ГРЕЕМСЯ !

Тесты за мои бабосы
Ну и собсна почти что мы подходим уже к концу. Человек сообщает, что пока что не рекомендует запускаться, мало кликов ... ставку поднять надо... чуть больше времени спенда дать.... ну короче - повыдрачивать надо слегка, что бы настоялся наш кабинет.

То человек говорит, что клоака у него паладиум, то теперь у него резко адспект про xD

Ладно, у нас 3 акка! наконец-то.
Ну и человек начинает тестики свои. Оффер вдруг запрашивает бешенную ставку. Щас он поднимет, и глянет вообще что покажет ... будут клики/не будет.

Ну и короче... дальше уже не особо интересный пошел базар. Человек начал добавлять ключи/повышать ставки/с бубном плясать и так и сяк. Ну трафа нет ) точнее даже кликов на оффер нет. У нас стоит отстук на все эти дела.
Я решил затестить сам, и найти его оффер по ключам в гугле. Был удивлен, но нашел ) захожу на СВОЙ ЖЕ ОФЕР со своих же тачек на ВНЦ, и меня не пускает клоака. Тупо отсеивает как бота. Перебрал я где-то 10 юс компов. Везде я был послан в очко, и на что Енигма мне говорит ; Странно ) ну зато мы теперь уверены, что клоака 100% работает !

Заключение
Вот и закончилась наша эпопея с пьяным мастером на Енигме. Как выяснилось, все это время мы тестили вообще прогревы. Тестили темку так сказать. Тестили оффер, который он нам подобрал за бабки.
Мы вовсе не лили. Даже больше ! это он вкладывал в нас свои деньги (как выяснилось потом в переписке уже лично со мной). И вообще, это звезды так сошлись, что у нас не получилось пролить. Он не может гарантировать 100% удачу в этом деле. Это же все КАРЖ... вы сами должны понимать, не кнопка БАБЛО. Вот сегодня совпало так. Но вы ребята закидывайте еще бабок, щас я вам поставлю, прогреемся еще чутка, и траф точно пойдет. Подберу нужную сумму, за которую у нас точно крутить начнет.

Вот примерно в таком ключе у нас был диалог все это время.
Хотя... Деньги я вроде платил за услугу? Или за трафик? Или все-таки за тест темки?
Прошу помочь мне разобраться.
Полную переписку предоставлю арбитрам по запросу.

Всех приветствую и желаю счастливых праздников!

Уважаемые, admin, ниже опровержение по делу:​

1. Отсутствие прямых деловых отношений с заявителем:
    Я хочу подчеркнуть, что заявитель не является моим клиентом. Я никогда не вел с ним деловых отношений напрямую. Он представился как партнер заказчика, но сам заказчик, на которого я действительно ориентировался в работе, сейчас не выходит на связь. Все обязательства я выполнял исключительно в рамках договоренностей с основным заказчиком, а не с заявителем.
  2. Отсутствие переписок и гарантов на платформе:
    Заявитель не предоставил доказательств того, что сделка и договоренности велись через гарантов или переписку на данном форуме. Все обсуждения и соглашения происходили исключительно в стороннем мессенджере, что подтверждает отсутствие обязательств перед данной платформой.
  3. Искажение фактов заявителем:
    Заявитель утверждает, что предлагал сделку, согласно которой я якобы должен был вернуть средства "как жест доброй воли". Однако изначально таких договоренностей не было. Условия работы были предельно прозрачны:
    • Заказчик обеспечивает расходный бюджет, а я выполняю свою работу.
    • У нас в процессе работы не хватило выделенного бюджета для достижения результата.
    • Чтобы не останавливать процесс, я вложил свои собственные ресурсы, пытаясь довести проект до результата. Однако результат оказался отрицательным.
    • Исходя из этого, я считаю, что не обязан возвращать финансы, поскольку:
    • Я потратил свое время, силы и ресурсы.
    • Заявитель не ценит вложенные усилия, что делает его запрос необоснованным.
  4. Я никогда не даю необоснованных обещаний:
    Я всегда честно предупреждаю клиентов о рисках и реалиях работы. Все адекватные заказчики понимают, что тестирование нового оффера или идеи — это проект с потенциальными рисками. Никто не может гарантировать успех на 100%.
    Моя стандартная практика:
    • Клиент предоставляет расходники.
    • Я выполняю свою работу согласно договоренностям.
    • Если оффер "заходит" — это общий успех. Если нет — тестирование продолжается на других офферах (при наличии бюджета).
    • В данном случае, заявитель явно недооценил важность тестирования и захотел мгновенного результата. Однако это противоречит реальности работы в данной сфере. Заявитель просит возврата средств, несмотря на то, что не было договоренности об этом и мои затраты (включая время и собственные ресурсы) также значительны.
  5. Подбор оффера был предложен как помощь:
    Да, я предложил подбор оффера, поскольку у заказчика изначально не было готового продукта. Клиент согласился на предложенные мной условия тестирования, но я ни разу не заявлял, что данный оффер будет гарантированно успешным. Я четко обозначил, что это тест:
    • Если оффер будет работать, мы продолжим.
    • Если нет, мы перейдем к тестированию других офферов.
    • Обвинять меня в том, что результат оказался отрицательным, — абсурдно. Это часть рабочей практики в данной сфере, и такие риски всегда обсуждаются заранее.

Заключение:​

Я считаю требования заявителя необоснованными. В ходе работы:
  • Я выполнил все оговоренные условия и использовал собственные ресурсы для достижения результата.
  • Финансовые затраты были согласованы как "расходники" заказчика, которые он должен был предоставить.
  • Договоренности о возврате средств при отрицательном результате изначально отсутствовали.
Работа была выполнена добросовестно, но заявитель, не оценив вложенные усилия, пытается переложить все риски на меня. Прошу администрацию обратить внимание на то, что все мои действия были прозрачными и основаны на принципах добросовестной работы.
Также прошу признать, что заявитель не имеет права выдвигать подобные требования, так как:
  1. Не является прямым заказчиком.
  2. Не может подтвердить наличие каких-либо гарантий по возврату средств.
Спасибо за внимание! Готов предоставить полную переписку для подтверждения своих слов.
Всем желаю счастливого нового года, ваш дорогой Enigma 🤝

Приветствую. Подписываюсь под каждым словом создателя арбитража. Переписка велась с моего аккаунта ТГ. Ввиду отсутствия возможности ранее зайти на форум, попросил товарища по команде создать арбитраж.
Скрин чата из ТГ

Чудовище на энигме - я сейчас подниму своих клиентов и ты еще в большую яму упадешь - @mazvonsmile если не сложно при завершении арбитража стукни мне в личку я еще 3 арбитража на него накину от "клиентов" с их согласием разумеется и закрепленными их кошельками - задавим клопа

Удобно брать бабки за подбор офера и ссылаться на то, что это рандом и на свои якобы вложенные силы и средства (это же кого-то волновать должно что ты там вкладываешь, беря деньги за услугу). Перетрудился, бедненький.

Последнее редактирование:
Пахнет массовым арбитражем , хоть кому-то этот залил хоть что-нибудь ? Кроме воды в телеграмме. Еще и темочки по трафу развивает на форуме, это как холодный прогрев клиента. А потом скам на «подбор оффера и залив»

Пахнет массовым арбитражем , хоть кому-то этот залил хоть что-нибудь ? Кроме воды в телеграмме. Еще и темочки по трафу развивает на форуме, это как холодный прогрев клиента. А потом скам на «подбор оффера и залив»
Администратору было сказано а свина не слушают - сейчас на форуме "подобных" с одинаковым депозитом и разницей в регистрации около 4 штук - админу стукнул и надеюсь будет какой то отклик

Отсутствие переписок и гарантов на платформе:
Заявитель не предоставил доказательств того, что сделка и договоренности велись через гарантов или переписку на данном форуме. Все обсуждения и соглашения происходили исключительно в стороннем мессенджере, что подтверждает отсутствие обязательств перед данной платформой.
Кидать на форуме нельзя, а в ТГ можно ? хД
Или я один вижу тут такой контекст ?

Enigma_Traf Дорогое дружище. Я может быть уже отстал от гугл трафа, и полный болван. НО, в защиту тебя я могу сказать лишь пару вещей.
Я увидел свой оффер в выдаче. Он есть. И возможно, потратив еще пару тысяч баксов, мы бы добились какого-то результата, и я получил бы 1-2 тачки/клика по офферу - как итог.

Небольшой оффтоп.
Я уже тебе в телеграмм писал по поводу Кодадавинчи, что человеку я написал в личку, и он открытым текстом мне написал ; Да я вообще хер его знает, получится у меня там че-т, не получится. Хер его знает.
Там на человеке сразу был поставлен крест швыра, и просто тупого говноеда с раздутым чсв. И с ним как бы все понятно. Понятно было уже, что них*я не понятно, прочитав его тему. Будто бы ИИ формировал его тему. А я придерживаюсь стратегии - если мне чего-то не понятно, значит это не я тупой, а ты тупой. Ну и объяснять он ничего не хотел, потому-что чсв было тоже раздуто. Вечно занятая колбаса.
Ну и вишенкой на торте там были его слова о том, что крипто тематику он не хочет продавать, потому-что понимаете ли, ему впадлу настраивать ее. Мое лицо в это момент даже представлять не надо...

Опять небольшой оффтоп.
Исходя из нашей переписки в тг, ты ведь довольно не глупый, и НАВЕРНО способен кому-то что-то залить.
ВАЖНО! уметь признавать свои ошибки, и нести за них ответственность. Прекратить съезжать (как мне кажется) на всякие звезды, мол ; ну в другой раз получится.
Суть тут далеко не в деньгах. А в твоем отношении к людям. Ты предлагаешь то, за что не можешь ручаться, и отвечать.
Значит так и надо писать в своих темах/телеграммах, что ты предлагаешь - ПОТЕСТИТЬ С ПАЦАНАМИ ТЕМКУ. Но никак не писать про ; первые плоды мы получим уже с 50$. Потому-что если подробить мой тотал на эти 50$, то вопросов будет больше, чем ответов.

Короче, будь мужчиной, и собери уже свои яйцы в кулак.

Главная задача admin состоит в том, что бы решить вопрос.
- Что же все-таки ты предлагаешь ?
1. Услугу от профессионала, за которую ты можешь ручаться.
2. Потестить темки за чужой бабос
3. Просто красивый развод

Потестить темки за чужой бабос
Так он это совместил с 3 пунктом и ,получается, потратил ваши деньги на тесты ничего вникуда. Тема не зашла, чуть поднял на себя любимого, пошёл дальше. Вывод строится из массовости подписавшихся под арбитражем. Контраргументы ответчика прям как-то даже больше убеждают в правоте стороны истца, ИМХО. (Хотя кому вообще нужно моё мнение):D

Gloooming123, какая у вас реальная и справедливая, по вашему мнению, сумма претензии? Сумму в заголовке вижу.
Ему в личку я отписался, что хотел 50% от суммы. Да и вообще, я ему сказал, что отдай просто 500$, и забыли. Он не согласился.
Теперь я хочу, что бы человек пруфанул, сколько же он все-таки из этой суммы потратил и куда, с датами и всеми делами. Можно в личку admin

Исходя из этого всего, СПРАВЕДЛИВОГО манибека на данный момент я назвать не могу )
Если я буду таким же эгоистом как и он, и выставлю хотелку в 1177$, то сраку у Енигмы разорвет.
Он мне предложил в тг бекнуть 600$, только бекнуть на каких-то идиотских условиях. Они меня не устраивают.
Если ОН уже предложил бекнуть 600$, то я так понимаю, 600$ это его чистая прибыль была.
Пускай сам отписывается, сколько он готов из этой суммы вернуть мне денег. Ведь суть даже не в деньгах, а в отношении к людям. Если у человека присутствует совесть, значит посчитает по честному. Если отсутствует, значит посчитает не по честному. Все на усмотрение Enigma_Traf и admin

Довольно сумбурно все расписал, надеюсь, что мысль понятна.

Gloooming123, какая у вас реальная и справедливая, по вашему мнению, сумма претензии? Сумму в заголовке вижу.
Уважаемый admin и участники обсуждения,

Хочу внести ясность и предоставить объективные данные по поводу претензий заявителя Gloooming123

1. По поводу исходных условий работы.
    Мы изначально договорились о сотрудничестве в формате тестирования, поскольку заявитель не предоставил готового оффера. Любые новые начинания, особенно в контексте тестов, имеют элемент эксперимента. Успех с первого раза никогда не гарантируется, но тесты являются основой для дальнейшей успешной работы.
  2. Претензии заявителя о неясности условий.
    Заявитель утверждает, что я не обозначил возможные риски и не указал, что тесты могут не оправдать ожидания. Это не соответствует действительности. Я четко обговорили что это тест, стоимость и нашу стратегию, все были согласны. Речи о возврате в случае если тест будет неудачен не было.
  3. Обвинения в обмане или нежелании сотрудничать.
    Вместо того чтобы обсуждать конструктивно, заявитель переводит дискуссию в эмоциональную плоскость. Это видно из его сообщений, где акцент сделан на личных оценках, а не на фактах или предложениях по разрешению ситуации. Я, со своей стороны, остался в рамках конструктивного диалога и пытался найти решение.
  4. О реальном заявителе.
    Важно отметить, что реальный человек, с которым я изначально вёл дела, уже давно мне ничего не писал и не предъявлял никаких претензий лично, а наш проект стоит на паузе. Текущие обвинения исходят от посредника или третьего лица, который, судя по всему, даже не участвовал напрямую в проекте. Это вызывает сомнения в объективности его позиции. https://prnt.sc/RH1q5RF3rAK1
  5. О рисках и успехах в работе.
    Важно понимать, что не все проекты в моей практике становились успешными — ведь на то они и проекты. В любой нише, связанной с тестированием и анализом, есть как удачные кейсы, так и неудачные. Но я никогда не обещал "золотых гор" и всегда честно подходил к работе. Это подтверждается моими успешными кейсами, которые я реализовал с другими клиентами.
  6. Готовность работать дальше.
    Я не отказываюсь от ответственности и готов продолжать сотрудничество на прозрачных и понятных условиях, с реальным партнером с которым и вел дела. Однако важно отметить, что инициатива тестов была принята обеими сторонами, и результаты, как и риски, также должны разделяться. https://prnt.sc/RH1q5RF3rAK1
Те, кто со мной сотрудничает и зарабатывает, не проявляют активности в публичных обсуждениях, так как у них нет причин для недовольства. Однако реакция хейтеров — это нормально. Она была всегда и будет, ведь недовольство чаще всего исходит от тех, кто не готов учитывать риски и условия, присущие любым экспериментальным проектам.

Почему я считаю что возвращение финансов заявителю несправедливо

На основании вышеуказанных фактов, я считаю, что требование заявителя о возврате средств абсолютно несправедливо. Вот мои аргументы:

1. Я выполнил свою часть работы.
    Все договорённости были соблюдены: работа была начата, тесты проводились на предоставленных данных и в рамках согласованных условий. Вложения средств в тесты — это стандартная практика в сфере, и их результаты не могут быть гарантированы. Это было изначально понятно заявителю.
  2. Заявитель был предупрежден что это тест.
    Заявитель был предупреждён о том, что работа на данном этапе является тестовой, и результат невозможно гарантировать. Это нормальная практика в работе с проектами, особенно на стадии запуска или тестирования новых подходов.
  3. Реальный заявитель не имеет претензий.
    Как уже упоминалось, человек, с которым я действительно работал, давно не выходил на связь и не предъявлял никаких претензий. Это доказывает, что текущий спор раздувается третьим лицом без реальной причастности к делу.
  4. Искажение фактов и клевета.
    Заявитель исказил факты, обвиняя меня в обмане и вводе в заблуждение, что абсолютно не соответствует действительности. Его действия носят характер клеветы и направлены на дискредитацию моей репутации, что наносит мне ущерб. Это может быть частью его стратегии для получения средств обратно, несмотря на то, что работа с моей стороны была выполнена.

Почему стоит обжаловать его действия

На основании вышеизложенного считаю, что действия заявителя необходимо обжаловать:

1. Клевета.
    Заявитель в публичном поле распространяет ложные сведения, что наносит мне репутационный ущерб.
  2. Искажение фактов.
    Он намеренно опускает моменты, где я чётко обозначал что результат не известен и риски несёт заказчик - я делаю работу.
  3. Пустая трата времени.
    Этот спор — попытка манипулировать администрацией для получения средств, которые были потрачены по обоюдной договорённости.

Прошу администрацию учесть предоставленные доказательства. Подобные ситуации не только наносят вред моему имени, но и подрывают доверие к честной работе на платформе.

С уважением,
Enigma

Последнее редактирование:
Кидать на форуме нельзя, а в ТГ можно ? хД
Или я один вижу тут такой контекст ?
Это было тому что заявитель умело искажает факты в свою сторону, в телеграм администрация форума никак не может проследить удаленные сообщения что он снес или не показал, а на форуме всё прозрачно. Потому те отрывки что были отправлены всего лиш отрывки, а не объективная картина.

admin
Ладно, пора мне переобуться в воздухе. Я требую фулл компенс в 1177$
Пуленепробиваемый на Энигме. Я наступил опять на те же грабли, когда предложил человеку выплатить ХОТЬ ЧТО-ТО. Столько, сколько он посчитает нужным. И опять 25.

Enigma_Traf
Пойдем по твоим пунктам, раз ты на мои отвечать не хочешь. 1-2-3-4-5-6 и т.д. Это будет то, на что я буду отвечать.
1. Давай обратим внимание на твои правила, которые ты скинул в личку Alex'y, он же mavzonsmile на форуме (пруфанул кстати скрином, что он это он) Мы тебя где нашли? Правильно, на xss.pro. Условия работы с тобой нам кто скинул? Ты. Мы с ними ознакомились. Читаем что там написано - https://prnt.sc/e3hvsfKc8XPc
Вот небольшая вырезка сюда из того, что там написано -
"Предоплата пролива в полном объеме, сумму пролива обсуждаем вместе, даю рекомендации. | Можем использовать гаранта."
Минимальная сумма пролива с Google Ads - $50 ( в большинстве случаев, этого достаточно для первоначального теста что бы получить первый результат и определить дальнейшую стратегию)
Пиши в лс сейчас и получи первый траф уже через сутки после старта!🤝

Где-то тут про тесты было сказано ? Может быть в личке у Алекса где-то было про тесты упомянуто? Мол - Дорогой Алекс, сейчас ты мне заплатишь денежку, и мы с тобой потестим что-то. НЕТ. Или может быть я как-то не так читаю, и весь этот текст, сплошная писанина о том, что ты продаешь ТЕСТЫ?

2. Ты нам скинул так же условия сотрудничества с тобой.
https://prnt.sc/V0qo42XuraGN - Мы выбрали % от рекламного спенда. Т.е. 100$ ты пролил - 100$ мы тебе оплатили. За расходники платим тоже МЫ.
Мы НЕ ВЫБИРАЛИ - cpa (устанавливаем ставку после тест пролива)
Т.е. даже тут слова ТЕСТ мы не имеем.
Едем дальше. CTRL + F - ищем слово тест еще где-то в переписке.
Натыкаемся на второе совпадение по слову "тест" от Alex'a - https://prnt.sc/thCvCfnW1_Od
где ясен красен, он имеет ввиду то, ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ ВООБЩЕ этих 1к$ что бы показать какой-то результат.
Больше я вроде как не вижу слово ТЕСТ с твоей стороны, где бы это имелось ввиду как ТЕСТ. С словом ТЕСТ, я думаю, что мы разобрались. Едем дальше.

3. Да, я истеричка. Дальше что? Я как освободился, я сразу тебе написал, причем написал адекватно, и сказал, что 500$ мне бы надо вернуть. И забудем друг-друга как страшный сон. На что ты начал мне писать о том, что ты занятой, и мне нужно идти в жопу.

4. Тебе выше человек уже пруфанул, что он - это он. Если ты думаешь, что это смешно, то это не смешно.

5. Чувак, да какие проекты. Я не собирался вкладывать бабки в твои проекты. Я к тебе обратился потому-что у тебя есть условия работы, и ты обещал трафик. А не возможность войти в твой проект, где я его участник. Мы заплатили тебе за подбор оффера, где даже исходя из статистики должно было быть хотя бы 1-5 кликов в день. Ну и напомню, что это крипто+ба оффер (меня конечно это до сих пор почему-то веселит)

6. Хватит уже бедного Alex'a поддрачивать. Я общаюсь вместо него. Нам с тобой никакой работы больше не надо. И никакие ириски мы с тобой напополам делить не хотим, с тобой все понятно. С тобой только 1 работа может быть - это ты нам авансом должен лить траффик. После чего, я со своего кармана тебе буду платить за отлитое. С тобой только так, никак иначе.

Я вроде как ответил на всю твою писанину, где воды просто по колено.
Я так и не увидел слова о том, что весь наш с тобой СОЮЗ строился на тесте. Одно нытье опять.

Это было тому что заявитель умело искажает факты в свою сторону, в телеграм администрация форума никак не может проследить удаленные сообщения что он снес или не показал, а на форуме всё прозрачно. Потому те отрывки что были отправлены всего лиш отрывки, а не объективная картина.

Погоди. То есть, ты хочешь сказать, что я что-то почистил где-то? Если у тебя какая-то другая переписка с Алексом или со мной, так скидывай ее сюда. Я вот лично всю переписку приложил. Что там можно не уследить? Я ничего не пытался искажать. Я считай даже ... на уступки тебе в которой раз пошел, что бы ты наконец-то в себя пришел. Закрыл передо мной долг в жалкие 500$, мы хлопнули по рукам и разошлись. А ты опять начал ныть, и фигню всякую придумывать.

Ему в личку я отписался, что хотел 50% от суммы. Да и вообще, я ему сказал, что отдай просто 500$, и забыли. Он не согласился.
Теперь я хочу, что бы человек пруфанул, сколько же он все-таки из этой суммы потратил и куда, с датами и всеми делами. Можно в личку admin

Исходя из этого всего, СПРАВЕДЛИВОГО манибека на данный момент я назвать не могу )
Если я буду таким же эгоистом как и он, и выставлю хотелку в 1177$, то сраку у Енигмы разорвет.
Он мне предложил в тг бекнуть 600$, только бекнуть на каких-то идиотских условиях. Они меня не устраивают.
Если ОН уже предложил бекнуть 600$, то я так понимаю, 600$ это его чистая прибыль была.
Пускай сам отписывается, сколько он готов из этой суммы вернуть мне денег. Ведь суть даже не в деньгах, а в отношении к людям. Если у человека присутствует совесть, значит посчитает по честному. Если отсутствует, значит посчитает не по честному. Все на усмотрение Enigma_Traf и admin

Довольно сумбурно все расписал, надеюсь, что мысль понятна.
Как и обычно, заявитель, а точнее третье лицо с кторым никаких договорённостей в априоре у меня не было, искажает факты. В ходе нашей деловой переписки тема разговора зашла про текущую ситуацию по его проектам и я увидев потенциальную возможность предложил альтернативное сотрудничество которое не связанно с обсуждаемым арбитражем. Отправляю скрины переписки ниже. Просто facepalm...

Напишите ответ...
Верх