Табак для кальяна

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gezmish

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
Договорная
Контакты
https://t.me/Gezmish
Нужны табак для кальяна (dark side, musthave, alfaker и тд) еще предлагаете варианты товары должны биты 100% оригинальный
Работа строго через гарант!

Последнее редактирование:
По-моему это вообще не то место, чтобы размещать подобные объявления.

По-моему это вообще не то место, чтобы размещать подобные объявления.
А где разместить бро ?

А где разместить бро ?
Поищи все различные каналы по товарке в телеграмме, возможно тебе повезет найти именно твою позицию. Рассматривая этот вопрос со стороны тематики форума - единственные, кто может стать твоим поставщиком за такую цену это кардеры, но никто не станет вбивать табак для кальяна, ибо это мелкие деньги и цена за 1 cc больше цены за упаковку табака.

Поищи все различные каналы по товарке в телеграмме, возможно тебе повезет найти именно твою позицию. Рассматривая этот вопрос со стороны тематики форума - единственные, кто может стать твоим поставщиком за такую цену это кардеры, но никто не станет вбивать табак для кальяна, ибо это мелкие деньги и цена за 1 cc больше цены за упаковку табака.
Из-за это я написал договорная я хочу на объем взять бро

Из-за это я написал договорная я хочу на объем взять бро
«вижу цену 30-50% от оригинальной цены», а оригинальная цена не превышает 10$ / шт. теперь возьмем стоимость СС с известным балансом - выше 10$. вопрос, выгодно ли вбивать табак для тебя? он риторический если что, отвечать не нужно.

«вижу цену 30-50% от оригинальной цены», а оригинальная цена не превышает 10$ / шт. теперь возьмем стоимость СС с известным балансом - выше 10$. вопрос, выгодно ли вбивать табак для тебя? он риторический если что, отвечать не нужно.
так можно вбить сразу много стаффа не на 10 бачей ;D

так можно вбить сразу много стаффа не на 10 бачей ;D
ну можно и попытаться производство выкупить, мы ведь смотрим правде в глаза. никто не станет вбивать табак для кальяна.

Ребят всем спасибо за советы честно не думал что кто то оставит комментарии но сёравно спасибо вам
Изменил сообщение убрал % если кому-то интересно буду только рад сотрудничать))

ну можно и попытаться производство выкупить, мы ведь смотрим правде в глаза. никто не станет вбивать табак для кальяна.
табак для кальяна это как раз - неликвид, который так любят кардить кардеры. есть версия что нелик делать проще.

табак для кальяна это как раз - неликвид, который так любят кардить кардеры. есть версия что нелик делать проще.
И где найти эти не ликвид товары бро ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх