Как работает депозит?

phantomcoder

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Интересно понять логику FAQ
" На принудительный депозит закрываются торговые темы всех новых пользователей форума. Или подозрительные темы (низкая цена, странные условия). Или темы, где можно быстро собрать деньги и исчезнуть (обмен валют, отработка кошельков, api ключей, обнал и т.д.) "
Условно если я захочу выставить услугу по криптовке файлов, мне нужно будет вносить депозит? Или же я подхожу под критерии (не новый пользователь + не подозрительная тема)
Интересно было бы послушать как это работает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
(не новый пользователь + не подозрительная тема)
Неважно. Бывает и не подозрительные кидают, да че там, и с депозитом порой тоже.
А в чем сложность внести? Всегда было это интересно. Этож твои бабки которые ты потом заберешь, или 5% за ввод/вывод это так страшно? Вы ж не миллион долларов закидываете тоже. Зато отличная самореклама и уж точно больше клиентов придет к тебе
Я например вообще не брал услуги у бездепозитных сервисов. И думаю, 90% остальных придерживаются той же политики

И думаю, 90% остальных придерживаются той же политики
ошибаешься
посмотри сколь арбитражей и сколь людей с депом были. наверно цифры скажут обратное

Исключения по депозитам возможны только для тех пользователей, кто ищет здесь не только коммерцию, но и готов что-то отдавать назад сообществу (например, делиться своим опытом или писать статьи). Сама по себе дата регистрации не является чем-то сакральным и не нужно думать, что если вы имеете старый аккаунт, то это каким-то образом гарантирует вам особый подход при модерации ваших тем.

Размер депозита зависит от сервиса. Если мы говорим о крипте файлов, то от вашего тарифа на крипт (умножайте его смело на x5). Это и будет сумма вашего депозита.

При возникновении вопросов - всегда лучше получить разъяснения лично у модератора, курирующего раздел (не уверены кому - пишите любому, но не всем сразу), в случае крипта это будут: DildoFagins, Quake3

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх