всем привет где лучше всего учиться хакингу какие платформы, какие книги читать, сложно ли в наше время обучаться хакингу либо проще? я новокек
черным хакером хочу быть, но к примеру веб-взлом залив шелла пробиваться по сети сложно ли будет?Учиться хакерству сегодня одновременно проще и сложнее. Объясню: сейчас доступно множество ресурсов для обучения в интернете (чего не было раньше), однако теперь нужно изучать гораздо больше, так как технологии сильно развились. Хакерство — это довольно обширная область, и, как уже упоминалось, сначала важно определить свои цели: зачем ты хочешь изучать хакерство? В любом случае, лучшими платформами для начала являются tryhackme.com или hackthebox.com.
но а сложно ли на данный момент этому учиться? или любой школьник может научиться хакать?смотря какая цель, если зарабатывать хочешь, то в лучшем случае за этот криминал ты будешь получать 3000 долларов в месяц, столько получал басстерлорд
я вот тут в соседней теме написал, продублируют тут тебе:но а сложно ли на данный момент этому учиться? или любой школьник может научиться хакать?
но к примеру веб-хакнуть по скулям или тем же RCE шелл пролить да и там уже пробиваться по сетия вот тут в соседней теме написал, продублируют тут тебе:
Что то вот читаю я про всё это и ощущение что сейчас уже ничего толкового и взломать то нельзя, то вафы, то ип не знаешь, то соль не расшифровать, есть ещё что то что ломается то вообще? Просто чем больше я читаю статей тем больше проблем вижу в плане хакерства... А если что то простое то там 90% давно сидят "соседи" да и вообще скорее всего ерунда там не интересная плюс всякие ханипоты - не проста жизнь хакера какая-то получается.
лол весь лор басстерлорда написан так словно он просто выдумака, я один это вижу, хахахсмотря какая цель, если зарабатывать хочешь, то в лучшем случае за этот криминал ты будешь получать 3000 долларов в месяц, столько получал басстерлорд