• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

хакинг

смотря какая цель, если зарабатывать хочешь, то в лучшем случае за этот криминал ты будешь получать 3000 долларов в месяц, столько получал басстерлорд

Учиться хакерству сегодня одновременно проще и сложнее. Объясню: сейчас доступно множество ресурсов для обучения в интернете (чего не было раньше), однако теперь нужно изучать гораздо больше, так как технологии сильно развились. Хакерство — это довольно обширная область, и, как уже упоминалось, сначала важно определить свои цели: зачем ты хочешь изучать хакерство? В любом случае, лучшими платформами для начала являются tryhackme.com или hackthebox.com.

Как всегда одно и тоже.....а как же другие топики посмотреть?Эхххх ладно

Площадки:
1)TryHackMe - база,там скелетом обрастёшь и будешь понимать что такое web и как он работает,также с AD на базовом уровне разберёшься
2)HackTheBox - вот это уже батя,практика хорошая,если не пожелешь на подписку денюшку то будет тебе счастье.А так сидишь и практикуешься,благо там много новых и старых машин
Это так сказать база,та самая нямка для понимания.Дальше отталкиваешься от того что тебе нужно,хочешь реверс? Иди и учи плюсы и c подобные,также изучая как работает машиный код.Если нравится web с osint,то сидишь и учишь сети и веб архитектуру парралельно следишь за старшекласницой и что она делает по вечерам)))))

Опять же платформ полно(Первая ссылка гугла по запросу "Площадки для пентеста"),сидишь,разбираешься и будет тебе счастье))

Учиться хакерству сегодня одновременно проще и сложнее. Объясню: сейчас доступно множество ресурсов для обучения в интернете (чего не было раньше), однако теперь нужно изучать гораздо больше, так как технологии сильно развились. Хакерство — это довольно обширная область, и, как уже упоминалось, сначала важно определить свои цели: зачем ты хочешь изучать хакерство? В любом случае, лучшими платформами для начала являются tryhackme.com или hackthebox.com.
черным хакером хочу быть, но к примеру веб-взлом залив шелла пробиваться по сети сложно ли будет?

смотря какая цель, если зарабатывать хочешь, то в лучшем случае за этот криминал ты будешь получать 3000 долларов в месяц, столько получал басстерлорд
но а сложно ли на данный момент этому учиться? или любой школьник может научиться хакать?

но а сложно ли на данный момент этому учиться? или любой школьник может научиться хакать?
я вот тут в соседней теме написал, продублируют тут тебе:

Что то вот читаю я про всё это и ощущение что сейчас уже ничего толкового и взломать то нельзя, то вафы, то ип не знаешь, то соль не расшифровать, есть ещё что то что ломается то вообще? Просто чем больше я читаю статей тем больше проблем вижу в плане хакерства... А если что то простое то там 90% давно сидят "соседи" да и вообще скорее всего ерунда там не интересная плюс всякие ханипоты - не проста жизнь хакера какая-то получается.

я вот тут в соседней теме написал, продублируют тут тебе:

Что то вот читаю я про всё это и ощущение что сейчас уже ничего толкового и взломать то нельзя, то вафы, то ип не знаешь, то соль не расшифровать, есть ещё что то что ломается то вообще? Просто чем больше я читаю статей тем больше проблем вижу в плане хакерства... А если что то простое то там 90% давно сидят "соседи" да и вообще скорее всего ерунда там не интересная плюс всякие ханипоты - не проста жизнь хакера какая-то получается.
но к примеру веб-хакнуть по скулям или тем же RCE шелл пролить да и там уже пробиваться по сети

лол весь лор басстерлорда написан так словно он просто выдумака, я один это вижу, хахах

но вообще же платят за 0дей сумащещие деньги, типа на самом деле буквально реальных людей которые могут в это, пиздец как мало

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх